ID работы: 7103025

Счастье мне улыбнется вновь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Это только начало

Настройки текста
-Доброе утро! -сказала тетя Дженна. Надо было уже вставать и собираться в школу, но мне так не хотелось этого, ибо рядом не было моей мамы. Она с отцом уехала за границу, им нужно было работать. Но все я нашла в себе и силы и встала с постели. -Доброе утро, Дженна! -с улыбкой на лице сказала я -Елена, мне нужно с тобой поговорить, поэтому давай одевайся и заходи на кухню.-она это сказала очень печально, что мне стало тревожно. Обычно если она так говорит, то все плохо. -Хорошо, Дженна. Дженна ушла, а она быстренько достала со шкафа свою школьную одежду и направилась к ванной. «О, Боже»-подумала я, когда посмотрела на себя в зеркале. Эти круги под глазами от недосыпания, уставший вид, а все это из-за переживания. Я всегда переживала за маму, когда она уезжала с отцом куда-то. Я быстро умыла и почистила зубы, оделась и пошла на кухню. Там меня ожидала Дженна. На столе стояла чашка кофе и бутерброды, которые сделала мне Дженна. -Елена, твои родители. -Что? Что случилось? -я подбежала к ней с испуганным лицом -Не переживай.-улыбнувшись сказала она-Все хорошо. Они просто задержатся. Их еще не будет где-то месяц -Фух… прошу, больше так не пугай меня.- сделала глубокий вдох и выдох, после села за стол и начала завтракать. Было уже 8 часов утра, надо спешить на учебу, ибо опоздаю. -Спасибо, Дженна. Было вкусно, но мне пора спешить. -Удачи в школе. Захватив сумку с нужными вещами, я побежала к выходу из дома. -Черт, чуть не забыла. Взяла свой телефон и пошла в школу. По пути я видела многих знакомых, которые раньше были друзьями мне, но все поменялось. Некоторые нашли мне замену, а другие поменялись, и мне не очень и хотелось с ними общаться. Поэтому я сама ушла от них. Привет, Елена! -послышался сзади чей-то голос. Это была Бонни. Мы с самого детства вместе, как не разлей вода. -Привет! -Как дела? -Хорошо. А ты как? -Отлично.-на ее лице была все время улыбка. Эта улыбка так и заставляла меня улыбнуться. — А хочешь я тебе кое-что расскажу? -Давай. — Я экстрасенс. -Хаха. И кто тебе это сказал? -Мама. Просто мы смотрели футбол, и я сказала какой будет счет в конце и кто выиграет.-Молодец, Бонни.- мы начали громко смеяться. И тут возле меня проехала машина. За рулем этой машины был парень, может лет 18-19. Он был очень красив, серьёзное лицо, голубые глаза, темные волосы. Казалось бы, что я в него влюбилась, но потом поняла, что это просто парень, который проехал на машине. Когда я увидела его, то на некоторое время застыла. -Елена, ты тут? Аууу…-Бонни начала меня дергать за плече. -А, да. Все хорошо. -Елена не ври! Я же видела, что ты пялилась на ту машину! Зачем тебе это? -Я просто засмотрелась и все. -Походу кому-то понравился водитель этого транспорта.-смеясь сказала Бонни, что меня сильно засмущало. -Прекрати. Ничего подобного! Мы посмеялись, но поняли, что опаздываем и быстро побежали в школу. «Интересно, я увижу его или нет? А вдруг нет? Он мне понравился, очень сильно»-пробежала такая мысль у меня в голове, после которой мне стало грустно. Бонни заметила мое выражение лица и мои чувства в тот момент, но решила оставить в покои. Именно в этот момент я поняла, что это только начала моего учебного года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.