ID работы: 7103025

Счастье мне улыбнется вновь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Останься

Настройки текста
Первым уроком была история. Мы проходили новую тему «Вторая Мировая Война», которая мне была совершенно не интересна. В моей голове были мысли другие, только о том парне. Я не могла найти себе места, так хотелось все время говорить о нем, но я понимала, что даже не знаю его. «Что я могу говорить о нем? Я всего лишь видела его внешность и все! Почему он так запал мне в сердце, в мой разум?». -Елена Гилберт, что произошло 12 ноября в 1943 году? — учитель начал ко мне медленно подходить, но я была на своей волне. Тут меня за рукав моей рубашки дернула Бонни. Я вздернулась и увидела учителя. -Простите, вы что-то спрашивали? -Вот о чем ты думаешь? Сейчас урок! А ты думаешь не о том, о чем надо! Давай договоримся, что ты в этом кабинете будешь внимательна, хорошо? -Да, учитель. «Как же хорошо, что до конца урока осталось 10 минут» -И так, ребята Записываем домашние заданием. Я потянулась к сумку, чтоб взять свой дневник и смотрела в окно. И тут из всей кучи автомобилей я увидела ту машину, в которой ехал этот парень «М.Темненький красавчик». Я удивилась, ибо что ему делать в нашей школе? Или же он будет учиться здесь? Как же я буду рада если это так, как я думаю. И вот прозвенел звонок на перемену. Я подождала Бон-Бон и мы направились к расписанию уроков, которое весело на втором этаже возле зеркала. Узнавши, что дальше у нас будет два урока физкультуры, я и Бон-Бон решили, что на нее не пойдем. -Все равно нас даже не замечает Ник Уотс. Можно и пропустить один раз.-улыбнувшись сказала уверенно Бонни. -Хорошо. Главное, чтоб у нас не было никаких проблем. -Не бойся, все пройдет отлично. -И куда мы пойдем? -Пошли в магазин? А потом посидим на школьном дворе, где машины обычно стоят. Ну ты поняла, где это, да? -Да. Ладно, пошли тогда. Будем плохими девочками и пропустим урок. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Многие смотрели на нас, как на дурочек, но вам было все равно. -Все, пошли. Бон пошла вперед меня и начала ускорять свой шаг, а мне чуть не пришлось бежать за ней. Но когда мы вышли на школьный двор, она резко остановилась. Я подбежала к ней и дернула ее за правое плече. -Что такое? -тревожно пробормотала я -Все нормально, пошли. «Хм. Интересно, что ее остановило?» В магазине мы пробыли в очереди где-то минут 10,и вот наконец-то наша очередь. -Что будешь? -спросила Бон -Минералки и пиццу. -Хорошо. Ты тогда иди к выходу, а я сейчас куплю. Выбравшись с толпы, я стояла и ждала Бонни. Она подошла и отдала мне мою пиццу и воду, а себе взяла чипсы и колу. -Так ты же сидела на диете? -просмеялась я над Бонни -Та, то. Забудь -Ахаха. Ну ладно. -Все, ну теперь к школе. Пришла к «школьной автостоянки» и сели на первую лавочку, которая попалась нам на глаза. Сидим, едем временами общаемся и тут я замечаю, что машину того парня до сих пор стоит на автостоянке. Почему-то я начала искать глаза его повсюду, но не могла найти. «Может то не его машина, а я уже размечталась?» -Елена, а как там у меня на личном фронте? -Бонни прижмурилась и бдительно смотрела мне в глаза. -В смысле? -В прямом! В последнее время ты какая-то никакая. Все время о чем-то думаешь. Я и подумала, что может ты и влюбилась в кого-то. -Нуу. Как бы сказать. Я даж. -Что?! Елена Гилберт влюбилась? -перебила меня Бон-Бон и начала смеяться -Я не знаю, влюбилась или нет. Просто есть один парень. -И кто он? -Я не знаю. Я увидела его только сегодня утром. -Это тогда, когда ты замерла на некоторое время, да? -Да. Он ехал в машине, и я обратила на него внимание. И вот до сих пор думаю о нем. Почему я думаю о нем? Не знаю. Я очень хочу увидеть его еще раз, но понимаю что это невозможно. -Все возможно.-с надеждой сказала мне Бон. -Спасибо тебе. И тут я услышала, что кто-то сильно хлопнул дверью. Посмотря в ту сторону, я увидела его. -Бонни, это он. -Мм. А он красавчик. Стоп! Что он тут делает? -Самой интересно. Он почему начал идти в сторону меня и Бонни. Пару минут, и он рядом. -Елена, можно тебя на пару минут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.