ID работы: 7103073

Опалины смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_.l.a.m.b._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Суббота

Настройки текста

*** — О да! Суббота! Я свободна! -, потягивалась Элла. Ей не хотелось вылезать из-под одеялка, но будильник звал на завтрак. Конечно, лучший завтрак несомненно воскресный, но и субботний тоже ничего. — О да! Я спать! -, качалась на стуле Джанет — Бессонная муха… На завтрак не идёшь? — Конечно нет, я наконец-то высплюсь. Домашка сделана, как и моё дело… — Ты разгадала загадку? — Не до конца… Я знаю только 1/100… — Всего то? И из-за этого ты не совсем не спишь две с половиной недели? — Во-первых я иногда сплю, во-вторых, уже почти три недели! — Не важно! Тебе принести завтрак? — Вы обычно его до меня не доносите, так что не стоит… — ДОБРОЕ УТРО! -, проснулась Дороти. — какой сегодня отличный день — Для меня он хорош только тем, что я буду спать целый день! — Сегодня день рождение Амелии, ура! — Как? -, резко вскочила с кровати Бетель, а за ней сонно протёрла глаза Дейзи — Ой, я вам походу не сказала! Амели попросила передать, что приглашает всех вас к себе, сегодня. В башне Когтеврана, в 19:00. — Чувствую, Мэтт сегодня будет в прекраснейшем настроении! -, захлопала в ладоши Дейзи и улыбнулась — Вот почему он к нам не зашёл утром! -, стукнула по столу Джанет. В эту же секунду дверь раскрылась на распашку. Дэвис влетел в комнату и кружась раздвинул тёмные шторы: — Доброе утро, девочки! Как я рад видеть вас в это утро! -, он откружился в коридор, не закрыв за собой дверь — Морфий или кокаин?! -, в бешенстве закрыла дверь Джанет — Девочки, а что я надену? -, запаниковала Элла — Я смотрела одно из видео Бетель в YouTube, и полностью согласна с ней, что мне хватает двадцати минут на сборы, и я не понимаю людей, которые долго собираются. — Согласна сама с собой! -, спустилась с кровати Брукс — Я такой человек, который живёт без плана и делает всё в последний момент, и поэтому мне очень трудно собраться! — Ну ничего, я тебе помогу! -, убрала мелкие волосы за ухо Эл Бетельгейзе. Дороти спустилась по ступенькам и подошла к Джанет: — Это у неё паника от Смерфита! -, прошептала она — В точку! -, щёлкнула пальцами Джанет *** — Всё, я кидаю! -, крикнула Джанет и флажки полетели в Эллу. — А? -, воскликнула Джонс. Флажки прилетели ей прямо в лицо, и от неожиданности она свалилась со стула. — Элла! -, спрыгнула с лестницы Люпин. — ты жива? — Да, я в порядке… — Держись -, к ней подошёл Алекс и протянул руку — Ох, спасибо… -, как только Алекс ушёл, Элла начала дёргать за свитер Джанет. Алекс нервно обернулся, и бросив в Эллу недоумевающий взгляд пошёл по своим делам. — Вы всё, девчонки? -, поднял с пола гирлянду Мэтт. — поспешите! Всё должно быть идеально! Давай я! -, он был высокого роста и ему хватило стула, чтобы дотянуться до потолка. — вот так! Подарки сюда. Встаём здесь, я сейчас. Через пару минут в гостиной появился Мэтт. Он закрывал руками глаза Амелии: — Мэтт, ну я могу уже открыть глаза? — Нет! -, он кивнул. Тут же раздался душераздирающий крик: — ПОЗДРАВЛЯЕМ! -, подружки налетели, дарили Амелии подарки. Джанет аккуратно оставила свой подарок на стуле Амелии, и села подальше от всех за столом. К ней подсели несколько Когтевранца разного возраста. — Чтож, всем приятного аппетита! -, взяла вилку Джанет. Какой-то паренёк отправил ей воздушный поцелуй. — Джанет, ей Богу, ты вылитый носок! -, придвинула стул Элла — Какой носок? — Твоё лицо как носок! -, засмеялась она, слегка прикрывая рот рукой. Резко всё затихло. Дороти выронила стакан с лимонадом и он вдребезги разбился. Джанет вскочила с места. Пуффендуец в форме. Он лежал на полу раскинув руки. Его глаза оцепенённо смотрели вверх. — Так, у нас всё по накатанному сценарию! -, воскликнул Мэтт и схватил на руки парня. Он вышиб дверь гостиной с ноги. — Это происходит только в чей-то день рождения, и пока что только парни… -, рассуждала Люпин — Ищешь совпадения? — Веду дело… — Игра не бывает окончена! — Есть хоть что-то, чего ты не смотрел? — Нету. Я смотрел всё начиная от сериалов, заканчивая аниме. — Я не против аниме! -, улыбнулась Дейзи. — Ничего весёлого я здесь не вижу! -, нервно фыркнула Джанет. — А и не смеялась. *** — День рождение, Пуффендуй и Слизерин и неизвестная смерть… -, записывала Джанет. — Тебе же сказали, что они не мертвы! -, возмутилась Дороти. — Так просто интереснее! -, объяснила Дейзи, сняв наушники, но потом она снова надела их и стала подпевать песне. — Нам стоит быть осторожнее! -, передёрнула плечами Бетель. — Вот именно! -, зашёл без стука Леви. — завтра всё по расписанию, не проспите. — У нас есть Мэтт! -, оторвалась от записей Люпин. — А у него зелье со спиртом, так что не надейтесь! — Мэтт пьёт? -, ошеломлённо спросила Эл. — Нет, он после запаха спирта ходит как накуренный… Так что Джанет! Спать! Без промедления! Иначе ваша комната пропахнет спиртом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.