ID работы: 7103073

Опалины смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_.l.a.m.b._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Будни

Настройки текста

 — Долгая история, потом расскажу -, уселась за стол Джанет и потёрла руки. — поехали! — Ну ладно! -, ответила Дороти. — Только долго не засижывайся, завтра утром тренировка и уроки. Кстати наш декан, который преподаёт ЗОТИ неплохой человек. Мы с ним пили чай в гостиной. Все пили чай, кроме… — Кроме кого? — Кроме Эллы. Она была рядом с тобой почти весь день — Спасибо. Жаль я не знала этого — Но ты ведь решила отбить квоффл не от того, что он летел в Дейзи. Он летел в того, кто стоял позади неё. -, рассуждала Дороти. На миг Джанет закрыла глаза. За Дейзи стоял Мэтт, ведь он поймал её, когда она чуть не упала. — Честное слово, я не того человека спасала — Это уже романтично… -, усмехнулась Дороти — Любовь — это чушь! -, подняла руку вверх Маккиннон, и она упала на мягкий матрас — Нет, не чушь! -, посмотрела на подругу презрительным взглядом Кеннет. Без предупреждений дверь открыл Леви. Он выглядел устало и держался за руки с когтевранкой, которая была подруга Амелии. Дороти кинула в сторону Джин недовольный взгляд. — Вы помните, что завтра тренировка? — Да, завтра ведь среда! -, спрыгнула с кровати Элла и направилась в ванную. — Отлично, до встречи. Сладких снов! -, Коулман пропустил вперёд Джин и с важным видом закрыл за собой дверь. — А может и чушь… -, упала на диван Дороти *** — О, Джанет. Привет! — Добрая ночь, Дейзи — Не спиться? — Да, сезон интересный — Загадка слишком сложная. Я беру это дело! *** — Так, так… А ты чего не спишь? — Мэтт, сколько сейчас времени? — Четыре утра. Ты спала? — Нет, конечно — У тебя тренировка, я принёс печенек и чай — Спасибо. Большое спасибо. Тебе никто не говорил, что ты похож на Мэтта Смита? — Я посимпатичней буду — Смотрел Доктора Кто? — Все сезоны! — Была в шоке, когда тринадцатым Доктором стала Джоли Уиттакер, а Доктор уже был женат… (~хувиане в восторге, я прямо чувствую) *** — Ловче, Оливер. Приподнимай ноги! -, Мадам Меркель смотрела на игроков Гриффиндора, сидя на трибуне. — нападающие, вы кто такие? Если нападающие, тогда нападайте! Пасуйся, Леви! Играй. Защита, реще! *** — Аааа! -, зевнула Джанет. — я сейчас усну на подносе как Мэтт. — Дай угадаю, ты не спала до полуночи? -, усмехнулась Дороти — Она вообще не спала всю ночь! -, сел рядом Дэвис. — приятного аппетита, Амелия! — Это как так? -, удивилась Дейзи. — ладно я не сплю, но я то чуть-чуть. — Ну да, ну да — Ты тоже не спишь? -, едва не поперхнулась Дороти — А что в этом такого? Просто у меня сезон интересный! -, убийственно улыбнулась Маккиннон — Джанет, что с тобой? Ты ничего не ешь! -, допивала чай Брукс — Не хочеться *** — Это растение очень редкое, мои юные волшебники. Если на него наложить проклятие, он сам себя исцелит… — Мадам Спраут, а он может исцелять людей? -, перебила без разрешения Люпин — Мисс Люпин, не спрашивайте без разрешения! Увы, это растения не может исцелять других и обладает только клетками саморегенерации… *** — ДА! -, закричала Джанет. Прошло уже больше двух недель её поисков. Было поздно, 1:58. Бетель поднялась на локтях: — Тихо, Джанет. Все спят… — Прости! -, шёпотом ответила Люпин и посильнее включила ночник. — Нашла? — А! Снова вы, сэр? Походу вы единственный, кто способен меня напугать. — Верно, верно. Ты отлично справляешься, молодец. Твои отец и мать гордились бы тобой. — Наврятли — С чего ты это взяла? — Моему отцу плевать на меня, он забыл, то что мне нужно на платформу 9¾, а мама… Папа сказал, то что мама погибла в автокатастрофе. — Твои родители — великие маги, и они уж точно не погибали в автокатастрофе — А тогда что с ними? О, вы опять исчезли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.