ID работы: 7103073

Опалины смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_.l.a.m.b._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Загадка

Настройки текста

***

— Джанет, составишь компанию? -, складывала что-то в рюкзак Бетельгейзе — А куда мы? — В Больничное крыло… — О, тогда я сейчас! -, вылетела за дверь Люпин — Джанет! -, воскликнула Брукс — Она всегда так. Убегает куда-то, но всегда возвращается. -, пожала плечами Элла — Леви! -, открыла дверь без стука Джанет — Дороти? Ой, Джанет! День добрый, что-то слкчилось? — Хорошо, что ты здесь! Собери пару вещей для Джонатана. Книги там разные… — А, у него обычно всё что он читает на столе. Держи! — Благодарю -, закрыла дверь ногой Люпин — Бетель, у тебя ещё есть место? — Нет… — Тогда понесу в руках, идём! *** — Апчхи! -, чихнула Джанет — Будь здорова! -, обернулась Дороти — Надо чихать с душой! -, негодовала Дейзи. — вот так. -, она закрыла глаза. — Апчхи! — Апчхи! -, с закрытыми глазами произнесла Джонс — Да уж… На прошлой недели мы говорили «Ква» от души, что дальше… -, болтала ногой Дороти — Запишем! -, сказали в один голос Джанет и Бетель — Сегодня, 29 ноября… -, начала записывать Люпин — Завтра день рождение Леви! -, перебила и стукнула себя по лбу Дороти — ЧТО?! -, из рук Джанет выпала ручка — Ё-моё! -, покачала головой Элла — О да! -, протёрла руки Люпин — Чего же в этом хорошего. Опять кто-то… -, оторвалась от книги Бетель — Так даже интересней! -, согласилась с Джанет Дейзи — Мы даже ничего не предприняли! -, заметила Джанет — Это вообще не наше дело! -, переглянулась взглядами с Джанет Элла *** — Джанет, подъём! -, будила подругу Дороти — Ты издеваешься! -, сонным голосом пробурчала глядя на часы. — я люблю рано вставать, но не в четыре же утра! — Сегодня важный день! — Слушай, может у тебя там ещё день рождения Алекса отмечен? Говорю сразу, я не приду! — Да ладно тебе, пошли! *** — Никогда не думала, что пятница может быть лучше! -, улыбалась Дейзи — Ага! -, усмехнулась Дороти и поставила на стол второй стакан — Спасибо! -, кивнула головой Джанет — По-моему, Леви слишком жирно. Мы его и утром поздравили, и вечером эта тусовка. — Походу уже почти все освоились -, бросила взгляд на центр гостиной Джанет — Даже Элла танцует! — Да её опять Мэтт затащил…! — Всё как обычно… -, мечтательно произнесла Дейзи — Всё да не всё. Нас всё меньше и меньше. Сегодня вот опять… — Факультет? -, встрепенулась Кеннет — Слизерин… Он ходит по кругу… Традиция… Слизерин, Пуффендуй, Гриффиндор, Когтевран… — Почему сначала Когтевран, потом Гриффиндор? -, допила мохито Дороти — Нарцисса сказала, что парень видел невидимую пыль… Но не видел смерти своей девушки с Когтеврана — СПГК… -, задумалась Дейзи — Чего? — Слизерин, Пуффендуй, Гриффиндор, Когтевран — И как ты это потом расшивруешь? -, пожала плечами Дороти — Самый поганный греческий король? -, усмехнулась Джанет — Самый первобытный горячий крик? -, предложила Дейзи — Самое прекрасное горчичное колесо? -, села за стол Дороти. — мы так можем вечно. Но нам нужна настоящая расшивровка… -, закончила Кеннет — Я не думаю, что это абривиатура… -, посмотрела на веселящихся софакультетников Джанет *** — Джанет! — Я! — Сегодня первый урок по танцам, не забудь! — Леви, а ты не можешь сказать, что меня не будет? — Нет, не могу! — Да блин! — ручка полетела в стену — Танцы, музыка… Ты танцуешь? — На всех вечеринках я тихо и мирно сижу за столом. — Я подговорю Мэтта -, усмехнулся Леви — Ещё одно слово про Мэтта, и эта ручка полетит тебе в глаз, договорились? *** — Великолепно. Это так легко и волшебно! -, кружилась по комнате Бетель после первого занятия — По мне лучше сдохнуть! -, старалась сдерживать себя Джанет — Сказал человек, который совсем не танцевал! -, обернулась Дороти — Да мне и так отлично! — Сегодня только первое декабря, а у нас уже танцы. -, плюхнулись на подушку Джонс — Лучше бы снег пошёл, чем эти танцы… -, вздохнула Люпин *** — Ммм, вкусно! -, кивал головой Ник, разделяя третью пачку конфет Джанет вместе с Тимом и Грегом. Конфеты были шоколадные, ведь Люпин в шоколаде души не чаяла. — Так, Джордан и Джеймсы ко мне в комнату, быстро! — Меня зовут Ник, а это Тим и Грег. Нет у нас Джордана и Джеймсов. -, развёл руками Джордан — Ты не ёрничай. Быстро ко мне! Я думал, за вами Мэтт зайдёт… -, после этих слов, Джанет с глазами безумца взяла ручку со стола и запульнула в Леви. — Почти попала! -, усмехнулась она и села обратно на диван — Ау! Мой нос! Ты в своём уме? — Мы договорились о Мэтте! -, недоумевающе передёрнула бровями Люпин. Леви пропустил трёх парней вперёд, и ушёл. — салага. Только один день продержался! *** — Снег. Это снег! Юху! -, выбежала из замка Люпин. Снежные хлопья спускались с неба. — Ура! -, плюхнулись в небольшой сугробик Элла — Да, мы сделаем ледяной гроб! -, улыбалась Дейзи — Можно будет прятать книги в шарфе! -, захлопал Дейзи. Дороти последняя пришла на фееричное снежное шоу. Ник, Тим и Грег лепили снеговика. Мэтт пытался поймать снежинки в рот, пока остальные парни кроме Стива играли в снежки, переодически перестреливаясь и водружая снежные башни. Стив стоял рядом с девочками, потупив глаза в высь. Элла посмотрела на него. Затем Джанет: — Что с твоими волосами? Ты металанформаг? — Нет, просто у Мэтта есть плойка, и иногда утром он приподносит и мне сюрприз. А где он её прячет, и откуда она взялась, я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.