ID работы: 7103073

Опалины смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
_.l.a.m.b._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Интеллектуально

Настройки текста

*** — Сегодня у нас важное событие. Интеллектуальные игры по всем маггловским предметам. Напоминаю участников. Дороти Кеннет, Леви Коулман, Джонатан Баррингтон и Бетельгейзе Брукс. На новогоднем балу будет награждение, если выиграете конечно. Туда идут только участники. Сегодня в башне Пуффендуя будут сходки по интересам. Вход свободный. -, зачитал информацию мистер Харрис — Что мне делать? -, схватилась за голову Дороти — Проявить себя с лучшей стороны. -, легла на диван Джанет — Легко сказать… *** — Львы с самого начала готовы рвать и метать, спустя три года неудач. За этот почти завершившийся симестр, они утёрли нос Когтевранцам. Обычно, самые сильные команды набираются из учеников последнего курса, но в первенстве по истории приняли участие первокурсница и четверокурсник, а первенство по географии за двоих выиграл третьекурсник. Поприветствуем последний факультет, который сегодня появятся здесь. -, команды других факультетов аплодировали Леви резко схватил Дороти. Их выход. — Зачем? — Дороти, такова традиция! — Мэтт и Джанет не выходили за руку! — Это их косяк! — Будет чем подколоть… Тем более, они не пара! — А мы с тобой пара! — Поприветствуем Гриффиндор! -, дверь открылась. Дороти бросила взгляд в сторону Когтевранка. Смерфит подмигнул ей. Леви нервно сжал руку Кеннет. — Прошу садиться! Начнём! На столах лежат бланки, будете заполнять по ходу. *** — Ну как? -, подбежала к заходящим в комнату Джанет — Эмоциональная мясорубка. Элла бы меня убила… -, уселась на кровать Дейзи Дороти — За что? -, спустилась с верха Джонс — Идём мы значит к столу, и тут мне подмигивает Алекс -, на нервах усмехнулась Дороти. -, а потом Леви сжимает мою руку и фыркает — Да ты что! -, раздался голос Мэтта с дальней левой верхней кровати — А это… Что он здесь делает? — Это «мои» гости! -, передёрнула бровями Люпин — Оу! -, ухмыльнулась Элла — Дороти, у тебя вечером интелектуалка по математическим наукам. Леви тебя порекомендовал. -, потянулся Мэтт. — А нас порекомендовали сдать на соревнование по физической подготовке! -, закричали хором Ник, Грег и Тим, выходя из ванной — А они что тут делают? -, впала в ступор Дороти — Они у себя душ взорвали -, с ноткой ненависти ответила Джанет, раскачиваясь на стуле — О Боже… *** — Джанет, а ты куда? -, обернулась Дороти — Меня отпустил декан понаблюдать. — Мы сегодня ещё с Бетель пойдём на прогулку с Алисией и Августой. Они первокурсницы с Пуффендуя. — Это радует. Ты ведь зайдёшь в комнату? — Нет, я выйду в декабре в школьной форме! *** — Как вы заметили, игра проходила гладко. И у нас определились два абсолютных победителей. Один. Последний. Вопрос. Раздайте листы. Ответ запишите под бланком. У вас минута. Время пошло! -, отдали команду игрокам. Дороти резко схватила ручку, и принялась писать на черновике. Алекс, который тоже принимал участие от своего факультета сидел без дела. Джанет сидела прямо за ним, рядом с другой Когтевранкой, и посмотрев на бланк, увидела его уверенный почерк в колонке. — время вышло. Отложить ручки! Гриффиндор смог ответить на последний вопрос, в отличие от соперника и занял первое место. Примите наши поздравления! Игра окончена! -, раздались бурные аплодисменты. Джанет встала с места. Дороти дала ей пять. Вместе они вышли из кабинета. — Он поддался! -, шёпотом сказала Джанет — Что? -, недоумевающе посмотрела на Алекса Дороти, который шёл сзади. — Да. Он поставил прочерк в последнем вопросе, но он знал ответ. — Я думала, Когтевран выиграет. Вопрос был простой. — Как-то всё странно выходит… — Я бы смог за 40 секунд -, шепнул на ухо Дороти Алекс и удалился. Кеннет кинула злобный взгляд. Мысли душили её изнутри, как и чувства, которые она не любила признавать. *** — Ну мы туда не идём! -, в один голос ответили Дороти и Бетель — Вы гулять? -, поинтересовалась Дейзи — Да -, беспечно сказала Дороти — Мы тогда подождём Эллу и в гостиную Пуффендуя. — Да мы с вами постоим, чего уж там! -, непонимающим произнесла Бетельгейзе — Надеюсь, я найду людей, которые любят вязать! -, с улыбкой до ушей вышла из ванной Элла — Чего ты так лыбишься, словно случилось чудо всей жизни? -, передёрнула бровями Джанет. Она уже давно устала ждать подругу. Свитер — штука тёплая и уютная, но не комнате, где Элла разгуливает в пижаме и поэтому нельзя включить кондёр. — Я всё! -, подошла к двери Элла — О, Боги Асгарда! -, воскликнула Джанет и резко открыла дверь. Дейзи выключила свет в комнате. В коридоре было темно. — Опять лампочка перегорела! -, возмутилась Дороти — А это раньше было? -, поинтересовалась Джонс — Да, на прошлой неделе! Девочки вышли из гостиной и пошли знакомым путём. После теплиц они разошлись. Дороти и Бетель шли к выходу, чтобы быстрее дойти до Чёрного озера и там встретиться с подругами. — ААААА! -, раздался вопль из темноты. Девочки схватились друг за друга. Из тёмного поворота Мэтт вывел Леви, держа нож у его глотки: — А ещё и старостой называешься! *** — Как тут красиво! -, улыбнулась Дейзи. Эллен тут же стало не по себе, и она поменялась с Джанет на ходу местами. Девочки сами того не понимаю разошлись друг от друга. Неожиданно Джанет врезалась в Баррингтона: — Джонатан, извини! — Я как раз искал тебя! — Меня? — Да, пошли! -, Джанет последовала за Джонатаном, переводчески прося разрешения пройти, в отличии от третьекурсника, который спокойно шагал сквозь толпу. — Знакомься, Джанет! Джанет, знакомься, это Дэвид! Он тоже фанат MARVEL! — Ваканда навеки! -, усмехнулся парень — В память о Йонду! -, Джанет два раза стукнула левой рукой по правому плечу — Он второкурсник, с Когтеврана. Это Мишель. Ты уже с ним знакома, верно? — Как же пропустить ваши обнимашки? -, передёрнула бровями Люпин — Джанет, а ты познакомишь меня со своей подругой? -, ухмыльнулся Дэвид — С которой? — Которая сейчас обнимается с Владой Смит. — А, это Элла. Она хотела найти этим вечером тех, кто любит вязать. — Я люблю вязать. Особенно носки. — Её день рождения был 12 ноября, ты всё пропустил. — Ну, мы так и будем обсуждать какую-то Эллу? -, сел поближе Мишель — Я предлагаю организовать клуб фанатов MARVEL… — Давайте в гостиной Когтеврана! -, перебил Дэвид — Нет, Гриффиндорцев больше, значит клуб будет у нас. Также я автор идеи, значит точно у нас! — Обвешаем стену постерами -, предложила Джанет — Сдвинем лишние кресла! — Сошьём шторы! — Мэтт неплохо шьёт, мы проверяли! Будем собираться раз в неделю, в пятницу вечером! — Брать диск из коробки и смотреть фильмы MARVEL! — Хорошо, что мы выиграли у Слизерина в Квиддич и отжали у них DVD до конца года! — А ещё будем обмениваться книгами! — Юху!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.