ID работы: 7103075

Темный лес

Гет
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты жила в маленьком городке. Твой дом находился далеко от центра, примерно минут 40. Рядом с домиком находился лес, туда никто не ходил. Соседи рассказывали кучу разных страшных историй, если пойдёшь то исчезнешь навсегда. Они говорили, что в твоём доме жила одна девушка которая встречалась с парнем, он был бледный, глаза были темные, как ночь. И в один прекрасный день они пошли в лес и их больше не видели. Ты на эти истории не обращала внимание. Но иногда вечером, ты замечала одного парня, который был очень бледный с темными глазами. Ты вспоминала истории которые тебе рассказывали соседи и думала, что тебе это мерещится. Но это не так..... Наступило утро, время на часах 8:35, ты сидела и завтракала. После сытного и вкусного завтрака ты пошла одеваться и красится. Время 9:00 и ты вышла из дома, и чувствуешь чей-то пристальный взгляд, оборачиваешься и никого не видишь. После тяжелого дня ты вернулась домой, приняла душ, поужинала и пошла спать. Ночью ты проснулась от звуков в комнате, открыв глаза ты увидела силуэт парня. Он поворачивается и направляется к тебе, присев на корточки он смотрит тебе прямо в глаза и говорит -«Привет, не бойся, меня зовут Рома или Арэн». -«Как ты сюда попал?» ты была в шоке -«Ох, я слежу за тобой уже очень давно, и я не обычный парень…» -«Необычный?! Ты нормальный?! Я сейчас полицию вызову!» -«Тише малышка, если позвонишь в полицию, тебе будет очень больно.» ухмыляясь сказал он. -«Если ты не обычный…тогда что в тебе не обычного?» -«Я вампир.» и в эту же секунду у него появились клыки. Ты испугалась и отползла от него. -«Не бойся, если ты будешь послушной девочкой, то я тебе даже пальцем не трону, но только с одним условием…ты пойдёшь со мной.» Он встаёт и протягивает тебе руку. Ты всё-таки решилась пойти с Арэном ведь хочешь остаться в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.