ID работы: 7103075

Темный лес

Гет
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы подошли к окну «-Садись ко мне на спину и крепко держись.» ты все так и сделала. -«Готова?» -«Да» И в эту секунду вы оказались в лесу, Рома перепрыгивал с одного дерева, на другое. И ты увидела как вы оказались возле большого, красивого дома. -«Ну все малышка, чувствуй себя как дома, хотя это и есть твой дом» ты испугалась после этих слов. -«Ты что такая нервная?» -» После твоих слов, что это теперь и мой дом, что-то как-то не очень ощущения» -«Пошли т/и, я кстати живу не один». Вы заходите в зал и на диване сидит молодой человек, и резко посмотрел на тебя. -«Ооо, Рома, что за красотка с тобой, аааа эта та девушка за которой ты уже 4 года следишь?» ты ещё больше испугалась -«Я забыл представится, меня зовут Тимур, но для тебя красотка, я просто Тим»в эту же секунду у Арэна и Тима глаза стали красными, и появились клыки. Снова все тело окутал страх, и ты начала отходить назад. И моментально сзади тебя появился Тим. -«Малышка испугалась? Не бойся, будешь послушной девочкой?» и ты качаешь головой в знак согласия -«Какую послушную девочку ты привёл, молодец Арэн» ухмыльнулся Тим. Арэн наклонился к твоей шеи, и понюхал -«Ты такая невинная, а твой аромат просто великолепен» облизывая свои губы сказал он. В это время Тим сжимал твои ягодицы очень крепко, что оставались красные следы. Рома жадно целовал твои губы, ты отвечала на поцелуй «как он сказал ранее, ты должна быть послушной девочкой». Тим оставлял багровые следы на твоей шее. Страх начал по тихонькую уходить, ты чувствовала себя очень хорошо. Вы пошли в комнату, чтобы продолжить там. Тим бросил тебя на большую кровать, она была мягкой и постельное бельё было шёлковое. Он навис с верху и продолжил оставлять багровые пятна на груди, ключицах. Рома наблюдал за эти приспустив штаны и трогал свой член. Тем временем, Тим снял с тебя топ и открылся прекрасный вид на твою грудь. Ты начала смущаться и всячески пыталась перекрыть ее, и тут он схватил твою руку и сильно сжал, что ты начала кричать. -«Тим хватит, а то ты ей руку сломаешь» сказал Арэн. Арэн встал и подошёл к тумбочке, открыл и достал наручники и бросил их Тиму. Он взял наручники и приковал твои руки к кровати. Снял твои трусики и провёл по влажному лону, ты простонала. Тим вставил в тебя палец и начал медленно водить, ты тихо стонала. Потом он ввёл два пальца. После того как Тим тебя растянул, он начал расстёгивать штаны, снял боксеры и ты увидела его большой, возбуждённый орган. И к вам присоединился Арэн. Пока Тим вдалбливал тебя в кровать, Арэн игрался с твоими возбужденными сосками, и сказал отсосать ему. От наслаждения он закатывал глаза. Потом Арэн расстегнул наручники, он посадил тебя на свой член, а Тим пристроился сзади. Первым кончил Арэн и излился себе на живот, а потом и Тим кончил. Ночь была очень жаркой, вы быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.