ID работы: 7103075

Темный лес

Гет
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Ты проснулась первая, с права лежал Тим и обнимал твою руку, а с лева Арэн и обнимал тебя за талию. Аккуратно убрав руки Тима и руку Арэна, ты встала и на цыпочках вышла из комнаты. Ты быстро нашла кухню и приготовила завтрак. После завтрака ты решила выйти и прогуляться около «своего дома.» В дома. Арэн и Тим уже проснулись и увидели что тебя нет. И пошли на улицу искать тебя. Только они открыли дверь и увидели тебя, ты уже направлялась домой. -«Куда ты ходила?» поинтересовался Тим. -«Я решила просто прогуляться вокруг дома.» улыбаясь им сказала ты. Вы зашли домой. Арэн пошёл в кабинет, а Тим направился в зал смотреть телевизор. -«Ты, что как бедная родственница стоишь, садись и не бойся.» Ты села рядом с ним, он положил свою руку на твою талию и ты никак не отреагировала на это. Передача стала скучной и ты уснула на его плече. Тимока отнёс тебя в комнату, чтобы тебе было удобно спать. Вечер. На часах уже 19:36, ты проспала весь день. При выходе из комнаты, ты заметила на тумбочке записку. «Мы ушли малышка, придём в 22:00 не скучай, весь дом в твоём распоряжении. Твой Арэн». Ты решила пойти в зал и посмотреть телевизор. Только включив телевизор в дверь кто-то позвонил, ты встала и пошла открывать дверь. На пороге стоял парень, темные глаза и бледная кожа. -«Вы кто?» поинтересовалась ты. -«Привет, я друг Арэна и Тима, меня зовут МинСок.» сказал парень. -«Привет, очень приятно, ты можешь пройти и подождать их. Они ушли и скоро придут.» Ты впустила МинСока и вы пошли в зал. Когда вы смотрели телевизор МинСок смотрел на тебя пристально. -«Ты, что так смотришь, такое ощущение как будто ты меня раздеваешь мысленно.» и тут глаза МинСока стали красными, появились клыки и появилась ухмылка. -«Крошка, ты такая догадливая» проводя своей рукой по твоим волосам сказал он. И резко прильнул к губам, ты начала пихать его, но соответственно сильнее тебя. Начал рвать на тебе одежду, ты била его своими маленькими кулачками. Ты мысленно просила, чтобы Тим с Арэном пришли быстрее, и видимо тебя услышали. Когда они зашли, Тим увидел эту картину и пошёл «украшать» личико МинСоку. Ты отодвинулась и начала истерически плакать. Арэн отвёл тебя в комнату и начал успокаивать тебя. -«Он тебе сделал больно? Что он вообще тут забыл?» спокойно спросил он. -«О.он р-резко начал целовать меня и-и-и рвать одежду.» Рома взял твоё лицо в свои руки и большими пальцами вытер твои слёзы, а потом притянул и своим носиком потерся об твой и обнял. Ты что-то начала чувствовать к нему. Отстранившись от него, ты посмотрела в его глаза и прильнула к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.