ID работы: 7103114

Страсти кипели

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

частица первая

Настройки текста
- Лиза! Лиза, вставай. – моя соседка металась по комнате, как обычно, и орала мое имя. – Если ты сейчас не встанешь, мне придется вылить на тебя чайник ледяной воды. – замечательно, уже пошли угрозы. - Даша, ты время видела? – я была очень недовольна, ненавижу, когда меня будят в такую рань. - Не поверишь, но да. Сейчас без двадцати восемь. Если ты прямо сейчас не поднимешь свою жирную жопу с кровати, мы точно опоздаем на матан. – Даша уже принялась наносить макияж. - Угу. – сонно ответила я, но потом резко поднялась, осознав, что мы реально опаздываем, и с криками побежала в уборную. Как вы могли догадаться меня зовут Лиза. Мне двадцать, и я учусь в универе, куда мы с Дашей, кстати и опаздываем. Не думайте, что я какая-то там отличница, совсем наоборот. Я просто стараюсь не запускать учебу, закрывать все на тройки, а иногда и на четверки. Живу я в общаге, Даша моя соседка по комнате. Общага у нас кстати на два универа. Говорят, что это не совсем удобно, но мне как-то все равно. Я не очень люблю заводить новые знакомства, но это не распространяется на всякие тусовки, потому что там можно расслабиться, потанцевать ну и выпить конечно. Ну, короче, я за любую движуху. Несмотря на то, что знакомиться мне не по душе, у меня достаточно много друзей с разных факультетов, групп и курсов. А и этот вопрос, который интересовал всех и всегда: как на личном фронте? Есть парень? Отвечу кратко и по делу: НЕТ. Я свободна, как ветер и мне прекрасно живется. Хотя точнее будет сказать жилось, но об этом попозже. А сейчас мы с Дашей бежим так, как не бегают на олимпиадах, потому что препод по матану совсем неадекватный и нам может влететь, если мы опоздаем хоть на минуту. 7:59 и мы влетаем в кабинет. Хорошо, что его еще нет. Мы быстро заходим и занимаем наши места. От этой пробежки у меня пересохло в горле и, если я сейчас не выпью хотя бы глоток воды, я умру. Хорошо, что у Светы есть такая замечательная привычка: всегда носить с собой бутылку воды. Света – наша одногруппница и хорошая подруга. Вообще в универе мы всегда ходим втроем. А вот и тот самый мерзкий мужичек явился не запылился. Что б его… Бесит меня. Лекции у него скучные до ужаса, но матан знать надо, да и пересдача мне по этому предмету не к чему. Вот к доске пошел какой-то парень. Честно, не как его зовут и вижу я его раз так третий. Он редко ходит на пары. Вот не понимаю, зачем препод его вызвал, какой смысл? Этот парень все равно не умеет решать и это знает и группа, и этот парень, и сам препод. Ненавижу, когда подобным способом унижают людей. Вообще унижать людей слабее - это гадко. Из моих мыслей меня вывела Даша, которая дергала меня за рукав толстовки. - Лиза! Лиза! – шептала она. - Что? - Сегодня Юлик у себя всех собирает. Поедем? Я задумалась: не надо ли мне что-то сделать на завтра. Вроде нет. Да в принципе и пары завтра не особо важные, если что можно и прогулять. - Ладно, пошли. – сказала я. Даша улыбнулась и захлопала в ладоши, а глаза ее засветились. Ну все понятно. А ну вам, наверное, не понятно. Я просто давно заметила, что наша Дарья как-то неровно дышит в сторону Юлика. Хотя может мне это все кажется. - Света! – позвала я подругу, но она откликнулась не сразу, потому что сидела на второй парте, а мы с Дашей на четвертой. - Чего тебе? - Пойдешь с нами тусить вечером? - Сегодня никак, сорян. Я расстроилась. У Светы просто родители строгие, и настаивают, чтоб она больше внимания уделяла учебе. Света так и делает и редко тусит с нами. Кстати, о Юлике – это наш хороший друг, он на курс старше. В отличии от нас, парень живет в квартире, которую ему подарили родители на восемнадцатилетие. Вот это подарок, вот это я понимаю. Юлик хороший и добрый всегда помогает нам.

***

- Куда это ты так вырядилась? – я удивленно посмотрела на Дашу и скрестила руки на груди. - Мы ж к Юлику идем. Забыла? – ответила она, продолжая краситься. - Я-то помню, но ты выглядишь так, будто собралась на конкурс красоты причем сразу на дефиле в бикини. Платье не коротковато? – платье действительно было чересчур короткое. Ноги все видно, да и попу еле прикрывает. Не хочу показаться ханжой, но просто платья это не мое, причем любые. Но это…совсем уже слишком. - Мне кажется, вполне себе нормальная длина. – сказала Даша, вертясь перед зеркалом и разглядывая себя со всех сторон. - Ааа, я поняла. Это все для Юлика. Да? Ну тогда ладно, иди так. - Спасибо, конечно, за разрешения, но причем тут Юлик? – девушка непонимающе посмотрела на меня. Я решила не заострять внимание на Юлике и проигнорировала вопрос. - А для кого ты тут прихорашиваешься? – не отступала я. - Короче, я узнала, что сегодня там будет Кашин. – увлеченно рассказывала подруга. Я вопросительно взглянула на нее, потому что не понимала о ком она. - Ну, Даня Кашин. О да, услышав имя, я сразу же поняла кто это. - Я не знаю кто это. - Лиза, ты вообще в ютуб заглядываешь, хоть иногда? Он музыку офигенную пишет, там пародии и все такое. – она явно была увлечена этой личностью. - Понятно. – безразлично сказала я и плюхнулась на кровать. - Что тебе там понятно? Чего ты улеглась? Нам через десять минут выходить уже. – Даша стала перед моей кроватью в позе «руки в боки». - А я почти готова. – ответила я и продолжила втыкать в телефон. - Ты так пойдешь? – она удивилась. - Даша, в отличии от тебя, я иду туда напиться и повеселиться, а не цеплять себе всяких музыкантов. – я не много разозлилась на подругу: ненавижу, когда мне указывают, что делать или еще чего «лучше», когда высказывают недовольства по поводу моего внешнего вида. - Иди как хочешь, пожалуйста. – она тоже психанула и пошла обуваться. - Спасибо! – крикнула я, натягивая свою любимую черную толстовку.

***

Мы уже подходили к дому Юлика. По дороге мы успели помириться, правда потом опять поссорились, но зато после снова помирились. Короче, это в нашем стиле. - Так ты хочешь встречаться с … - да-да я забыла, как имя того парня. - С Кашиным? - Ага, с ним. - Нет, конечно. Говорят, он жуткий бабник. Я просто хочу провести с ним ночь и все. - О, узнаю прежнюю Дарью. – я была рада за подругу. – Я уж думала ты по тому козлу вечно страдать будешь. Да у Даши недавно было трудное расставание. Ну как трудное: они просто встречались больше года, да и после расставания Даша призналась мне, что поняла, что не любила того парня. Все равно, грустно, когда кто-то близкий уходит… Наконец она сможет развеяться нормально. Да, иногда нужно уходить в такие вот загулы, даже девушкам. Ну вот мы наконец-то поднялись на этот чертов седьмой этаж. Видите ли лифт не работает. Замечательно. Слава Богу, Юлик быстро открыл двери и впустил нас. Я обняла друга и прошла внутрь квартиры на поиски холодного пива. А Даша еще немного пококетничала с парнем. Нет, между ними определенно что-то есть. В общем, пока я любовалась этой «сладкой парочкой», я не заметила парня, который проходил мимо меня и когда я повернулась, случайно, облила его пивом. - Ой, сори. – извинилась я. - Сори? – парень начинал кричать. - Ты мне кофту испортила. Что мне ее выкинуть теперь?! - Чего ты орешь? – я тоже повысила тон. – Ее с легкостью можно отстирать. Парень нахмурил свои брови. - Пойдем. – я вздохнула и направилась в ванну, он пошел за мной. - Так, давай снимай свою кофту. – скомандовала я, набирая в тазик воду и насыпая туда порошок. - Оу, мы знакомы всего пять минут, а ты уже меня раздеваешь. – сказал он и странно посмотрел на меня. Я решила не обращать на это внимание, ну нет у человека чувства юмора, так что теперь. Этот парень отдал мне свою кофту, я замочила ее и начала отстирывать пятно, пока не почувствовала руки на своей талии. Я обернулась и этот начинал меня обнимать, прижиматься ко мне и целовать. Я оттолкнула его. - Ты че охренел? - Ты чего? Ты меня зачем сюда привела? – он так искренне удивился, как будто ему никогда не отказывали или как будто я ему сказала, что точно дам. - Чтоб кофту тебе постирать. – я злилась. - Ага, конечно. – усмехнулся он и снова начал лесть. Я психанула, влепила ему смачную пощечину. - Трахаться я с тобой не собираюсь! И кофту свою сам стирай. – сказала я и вышла из комнаты. Ох и выбесил меня этот рыжий. Я была настолько зла, что, если б мне сейчас не дали выпить, я б все там разнесла. О, я вижу ее, банку холодного, вкусного пива. Еще одна, еще одна и еще…

***

Я еще не открыла глаза, но уже чувствую, как голова раскалывается на тысячу мелких кусочков. Все, открыла. Ааа, что ж так светло в комнате? Я пытаюсь ее осмотреть, я хоть дома вообще. Фух, слава Богу дома, и Дашка спит на своей кровати. Чтоб я еще так пила, да никогда! Хм, интересно, в какой раз я себе так говорю? Я медленно поднимаюсь и иду в душ. Мне срочно нужно умыться. Да, забыла сказать, что в нашей общаге туалет и душ находится в самой комнате, а не в коридоре как в большинстве случаев, так, что в этом плане нам очень даже повезло. Подхожу я к двери душа, как она начинает открываться. Кто это там мылся? Даша ж еще валяется. Из-за двери появляется тот самый рыжий в одном полотенце. Замечательно! Неужели тот инцидент в ванной Юлика имел продолжения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.