ID работы: 7103114

Страсти кипели

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

частица вторая

Настройки текста
- А ты что здесь делаешь? А ну иди отсюда! – начала кричать я. – И забудь то, что было ночью, понял? Я начала выталкивать его за двери комнаты. Но он уходить не хотел и позже я пойму почему. Он схватил меня за руки и прижал к стене. - Почему я должен забывать эту ночь? – он приблизился ко мне и прошептал на ухо. – И вообще, - парень отпустил меня и отстранился. - чего это ты выгоняешь меня из моей же комнаты? Ты мне не жена еще? Я удивилась. Это его комната? Я осмотрелась. Да, действительно, это не моя комната. В общаге просто все комнаты однотипный, и я с бадуна не сразу поняла, что к чему. Тут проснулась наша спящая красавица. - Чего вы тут разорались? – спросила она, подойдя к нам. Я скрестила руки на груди и вопросительно посмотрела на Дашу. Может она мне что-нибудь объяснит? - Лиза, познакомься это тот самый Даня Кашин. – тяжело сказала девушка. Видно, она вчера тоже нормально так накидалась. - Очень приятно! – язвительно улыбнулся он. - А мне нет. – перекривляла я его. Это самое худшее знакомство в моей жизни. Тут в моей голове воображение начало рисовать какой-то бред. Глаза мои округлились и… - Надеюсь, у нас вчера не тройничок был? – озвучила мою мысль Даша, почесывая затылок. Я с ужасом осмотрела парня и подругу и меня передернуло. Хоть бы нет! - К превеликому сожалению, нет. – сказал Кашин. У меня аж, как отлегло. - Подожди, - кое-что мне все равно было непонятно. – Что я здесь делаю тогда? – уставилась я на Кашина. - Короче, ты так напилась, что не смогла сказать, где ты живешь, так и отрубилась там. И она – парень указал на Дашу. – верещала, что мы не можем тебя оставить. Ну вообщем как-то так. - Ясно. – вздохнула я и пошла на поиски своих штанов, потому что стояла в одной футболке. Хорошо, что она была большой и прикрывала все мои прелести. - А вы с общаги ж да? – спросил Даня, когда я собралась уходить. Тут я хотела ему ответить что-то типа «какое тебе дело» или «с чего ты взял», как Даша просто взяла и выдала всю инфу. - Да, мы на третьем этаже живем, в 325-ой комнате. - Мм, ну я как-нибудь загляну в гости. – сказал парень. - Конечно, заходи, будем рады. – улыбнулась ему Даша. Они болтали как очень хорошие друзья, я б, переспав с парнем, так не смогла. Ну это ж Даша: она со всеми дружелюбная. Только вот, если этот рыжий будет заходить к нам, я не переживууу. Не очень мне как-то понравился. Ну если он замутит с Дашей, то мне придется это просто принять и все.

***

- Даша, так ты что ничего не помнишь, что ночью было? – спросила я, когда мы уже просто валялись в комнате. - Ну такое, обрывками. Ночь я помню, ночью все хорошо было. Мы засмеялись. - Кстати, я удивилась, что он из общаги. – сказала я, продолжая втыкать в телефон. - Я тоже. Он не с нашего универа и последние две недели он в родной городе был. Вот почему мы его не видели. Когда она это только успела узнать. - Лиииз, - Даша начинала скулить, вот это мне уже не нравиться: сейчас начнется. - А, - ну не могла ж я ее игнорить. - Ты меня любишь? – началось. - Нет, конечно! Что за вопросы? – я продолжала втыкать в телефон, пока подруга не слезла со своей кровати и плюхнулась рядом со мной. - Да, ладно тебе. - Что ты хочешь? – я оторвалась от телефона и посмотрела на нее. - Можешь в магаз сходить? Пожалуйстааа. – Даша уставилась на меня щенячьими глазами. - А у тебя, что ноги отсохли, сама никак? – да я иногда могу быть грубовата, но это ж я. - Да, мне эта экономичка тупая реферат задала, завтра последний день сдачи. А у нас еды нет, даже на завтрак. Я вздохнула, но потом подумала, что прогуляться сейчас было бы неплохо. - Ладно, схожу. - Супер, я тогда тебе сейчас список напишу. За еду в нашей комнате отвечала Даша, я была главная по уборке. Убираться я ненавижу, но готовить мало того, что ненавижу, так еще и не очень умею. Я не успела даже еще встать с кровати, как в нашу дверь постучали. Ох, как я «люблю» этих незваных гостей. Я открыла и на пороге увидела нашего нового знакомого – Кашина. Что ему еще надо? - Даша, это к тебе. – крикнула я, предположив, что это к подруге. Ну а зачем ему приходить ко мне? Оказалось, есть зачем. - Нет, я к тебе. – меня это удивило. - Я слушаю. - я уставилась на него. - Ты кофту свою забыла. – парень протянул мне вещь. Что ж я такая забывчивая? - О, спасибо. – я улыбнулась. - Чего тебе? – Даша прибежала. Она еще б два часа где-то походила. - Ничего. – отмахнулась я. - О, привет, Дань. – увидев парня, сказала Даша. Парень улыбнулся. - Лиз, у тебя деньги есть? Сможешь мне еще шоколадку купить? – обратилась она ко мне. - О, ты сейчас в магаз идешь? – парень дернул меня за руку. – Мне тоже надо, я с тобой. Я хотела что-то возразить, но Даша… - Отлично, тогда я смогу еще продуктов дописать, и Даня поможет тебе с пакетами. – она улыбнулась и захлопала в ладоши. - Конечно помогу. Я тогда собираться, через десять минут зайду за тобой. – сказал он и удалился. Я закрыла дверь и пошла собираться. Сказать, что я была «в восторге», не сказать ничего.

***

Даша пошла к нашей одногруппнице, чтобы та помогла ей с рефератом, а я уже открывала двери Кашину, с которым я иду в магазин. - Ну что готова? – спросил он. - Да… - неуверенно сказала я, проверяя карманы. Ну конечно я забыла кошелек, и самое страшное, что я вообще не помнила, где он. – Минуточку. – сказала я и, прикрыв двери, отправилась на поиски кошелька. - Хорошо, я тут тебя жду. – сказал парень и начал просматривать ленту в инстаграм. - О, Даня, привет. – к нему подошел Ренделл и пожал руку. Ренделл – это хороший друг Миши, а Миша – друг Юлика. Ну надеюсь вы поняли. - - Здоров, - Кашин пожал руку в ответ. - А ты что тут? - Да, вот Лизу жду. – он указал на дверь комнаты. - А вы что… - он начал показывать какие-то странные жесты, которые можно заменить обычным словом «мутите», ну или «встречаетесь». Тут уже и я нашла свой кошелек и собиралась выходить, но, услышав разговор, притормозила. - Пока нет. – уверенно ответил Даня. Пока? Кашин, ты че совсем? - Хах, - Рэнделл усмехнулся. – Ты на что-то надеешься? Тут парня явно удивили или скорее даже зацепили эти слова, что он аж оторвался от телефона. - А что такое? - Да, Лиза тут ни с кем… не была замечена. – хорошо, что он хоть не начал своими жестами это демонстрировать. - Меня ждала. – да, нет он не уверенный, он слишком самоуверенный. Рендел начал смеяться, что еще больше задело парня. - Спорим, что я пересплю с ней. – он протянул руку. Чегооо? Он, что совсем охерел? - Ага, и сколько мне ждать? Пока не выпущусь? - Окей, давай неделя. - На что спорим? - На ящик пива? - Идет. – они пожали руки, и Даня свободной рукой разбил их замок. Ага, поспорил на меня? Да? Ну держись, Кашин! Я тебе устрою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.