ID работы: 7103190

Ночь исполнения желаний.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
— Уже неделя прошла с тех пор, как Клео навещала меня. Я очень скучаю по ней. Может я схожу к ней, узнаю в чем дело? И тут же мумия одела свою розовую куртку и пошла на разведку. На улице была ночь. Из далека был виден свет из комнаты Клео. Из окна было видно её саму и подружек. Тутен залез на дерево и стал разглядывать девочек и чем они там занимаются. Клео плакала, а судя по движениям её подруг, они её успокаивали. Пока не открыли форточку, не было слышно темы их разговора, но потом Тутен понял, что разговор шёл о Джейке. Не трудно было догадаться, что Клео перестала приходить в музей из-за того что рассталась с Джейком. Мумия слезла с дерева и пошла в парк. Мимо пробегал Луксор. — Владыка, что вы здесь делаете? — Гуляю. — Возле дома Клео? — Да. — Не обманываете меня, вы следили за Клео? — Да. — Но зачем? — Она не навещала меня целую неделю. Я, как порядочный фараон должен был проверить свою верную подданную. — Да, но лучше её навестить, когда подруги уйдут. — Согласен, Луксор. — Я схожу проверю и подам вам сигнал. — Хорошо, — фараон ненадолго отошел и вернулся с цветами. — Сир, а это зачем? — Когда подруги Клео уйдут, ты незаметно положишь их на тумбу возле прихожей. — Вы немного странно себя ведете, Владыка. С вами что-то случилось? — Нет. С чего ты это взял? Кот указал на цветы, лежащие возле его ног. «Луксор явно что-то заподозрил», — подумал Тутен. — Ну да я хочу выманить Клео из её дома в музей. Кот молча взял цветы и побежал в сторону дома Клео, а фараон пошёл в музей в надежде на то, что его подруга поймёт от кого подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.