ID работы: 7103190

Ночь исполнения желаний.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
На следующий день, Клео пришла в музей, довольная. — Ты выглядишь счастливой! — Да это точно. Вчера вечером кто-то положил мне цветы в прихожую. Мне это чуть чуть подняло настроение. — Да? — он сказал это таким тоном, что про цветы узнал только сейчас. — Скажи, Тутен, это ты их принёс? — Да я. — Но зачем? — Хотел поднять тебе настроение, — мумия смутилась. — Мне очень приятно. Стоп! А откуда ты узнал, какое у меня было настроение? — Ты что опять следил за мной? — Мне пришлось. — Но зачем? — Понимаешь, ты покинула меня неделю назад и Луксор не приходил. Я остался один совсем. — Прости меня, Тутен, — Клео сделала виноватый вид. — Как великий фараон, я тебя прощаю. — Хорошо Тутен, но пообещал мне, что больше не будешь следить за мной. — Обещаю. — Вот и хорошо, — Клео вздохнула и посмотрела в окно, там уже стемнело. — Может прогуляемся по парку? — Да, было бы неплохо. Мумия натянула на себя розовую куртку и они пошли. По дороге до парка они молчали, но когда они дошли до входа они заговорили. — О чем думаешь Клео? — Да так вспоминала отца. Знаешь, а в детстве мы часто сюда ходили, — Клео указала на ворота. — И что? — Они заставляют меня вспоминать о нем, каждый раз, когда я прихожу сюда. — Я тоже скучаю по дому. Как я бы хотел побывать там, снова. Тутен пнул лежащий камень и посмотрел на Клео. — А что стало причиной твоего плохого настроения вчера? — Джейк, мы неделю назад расстались. «Я так и думал!» — подумал мумиеныш и состроил гримасу победителя. — Мне в голову пришла гениальная идея! — Нет, нет и нет. Тутен твои идеи никогда хорошо не заканчивались! — Клео насторожилась. Но он уже не слушал Клео и достал волшебное зеркало из своих бинтов. — Ого нет, Тутенштейн мне это уже не нравится. Зачем ты взял зеркало Исиды? — Слушай меня, мне и только мне теперь доступна сила крокодила, бегемота и льва, повинуйся мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.