ID работы: 7103190

Ночь исполнения желаний.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
В это время Тутен находился на крыше. Какое-то время он тоже смотрел на звезды, как и Клео у себя дома, но потом он что-то вспомнил и снова закрылся своими зелёными и гнилыми руками. «За что мне это проклятие? Вот оно проклятие Тутанхамона, жить спустя вечность, узнать что такое любовь и навсегда остаться десятилетним!» — он кричал в пустоту от безысходности. После этого он сразу же уснул. Ему ничего не снилось, но его разбудил странный звук. — Ну что же, Тутанхамон, ты совершил поистине великий поступок настоящего фараона, ты имел возможность изменить свою судьбу — вырасти, стать великим фараоном. Но этого не сделал, ты поступил правильно, осчастливив свою поданную. За твои заслуги тебе положена награда, — богиня свысока смотрела на спящего мумиеныша. — Что? Кто это тут? — протирая глаза спросил Тутен. — Богиня Хатор, зачем ты явилась? — Я пришла к тебе, чтобы ты был счастлив, как и твоя подруга. — Единственное, что сейчас осчастливило меня. Так это Клео, но это невозможно, — он с грустным видом опустил свои тусклые глазницы. — Я понимаю тебя, великий фараон. Много чего на этом свете невозможно, но я тебе смогу вернуть плоть и кровь. — Неужели? Но я же разбил свой анкх лотоса, — в его глазах появилась искорка надежды. — Да, но мы — боги, решили дать тебе второй шанс! — богиня протянула руку и вокруг фараона посыпалась золотая пыль и он превратился в тринадцатилетнего фараона. — Спасибо тебе, Хатор! Я никогда не забуду этого! — он был счастлив своей сбывшейся мечте. Она кивнула головой и исчезла в ночи. Тутен посмотрел на свои руки, вместо зелёной и сухой кожи была новая, теплая и мягкая. Его настроение сразу же взлетело вверх!!! Он понял, что в этом мире возможно все! Тутенштейн сломя голову побежал вниз к зеркалу. Увидев себя таким красавчиком, каким он стал, не мог налюбоваться собой. «Да это точно я был бы самым красивым фараоном в тринадцать лет в своё время! Наверное теперь я понравлюсь ей, » — разговаривал сам с собой молодой фараон, но с нетерпением ждал встречи со своей подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.