ID работы: 7103190

Ночь исполнения желаний.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Клео и человек из «сферы» приземлились на дороге, но они отскочили от приближающейся машины и приземлились на тротуар. — Нет Тутен. Зачем ты это сделал? — Кто такой Тутен? — Это мой друг. А вы кто? — Знаешь девочка, я давно забыл кто я, как меня зовут и так далее. Но единственное, что я хорошо помню, как попал в лапы Сету. — Думаю, что вы даже не помните, где раньше жили? — Да. — Тогда пойдёмте ко мне домой. Думаю, что мама не будет против приютить вас у себя на пару дней пока мы не найдём вашу семью. — Было бы неплохо. Тот человек напоминал скорей всего неухоженного старика, чем мужчину средних лет. Они уже были близко к её дому, как в глазах неизвестного человека появилась искорка, но тут же исчезла. — Что-то вспомнили? — Нет наверное, мне показалось. Клео позвонила в дверь и Айрис открыла дверь. — Мам приютим этого человека? — Ну… Да… хорошо, заикаясь сказала мама. Они вошли в дом. — Клео, а где Говард? — Мам, его не будет. Это длинная история и вряд ли ты сможешь понять это. Знай только, что это не настоящий твой муж, был. — Что значит был? — Он исчез навсегда. Айрис села на стул и закрыла руками свое лицо. Клео стала её успокаивать и у неё получилось. Все трое сели ужинать. После ужина Клео побежала в музей, а Айрис стала заниматься тем человеком. На улице было прохладнее чем обычно, но Клео не хотела возвращаться домой переодеваться она из всех своих сил бежала в музей к своим друзьям. «Вот бы они были живы. Я не хочу думать о худшем… Нельзя допускать к себе такие мысли. Нет!» — спотыкаясь об бордюры думала Клео. Вот она добралась до музея. Со скоростью молнии она ворвалась зал древнего Египта. — Тутен! Луксор! — со слезами на глазах она искала своих друзей. Клео села на саркофаг обливаясь слезами. Она боялась, что худшие мысли сбылись. У неё была истерика, слезы лились бурной рекой из её прекрасных глаз. Как вдруг. Она вздрогнула от прикосновения чьей-то руки о её бок, потом вторая рука с такой же нежностью дотронулась до второго и обе руки стали подниматься наверх, даря Клео невероятные ощущения. Она догадалась, кто это был и была рада ощущать его руки на своём теле. Вот Тутен поднялся выше и дышал горячим воздухом ей в шею. Он со страстью сильнее обнял её и начал щекотать, она от смеха упала ему на колени. — Тутен! — она смеялась. — Я так переживала за тебя и Луксора, а кстати, где он? — у неё немного переменился взгляд. — Я здесь! — кот выбежал из-за саркофага. — Фух, хорошо что с вами все в порядке. — Клео, а кто тот человек, — спросил Тутен. — Я не знаю, он сам ничего не помнит. — Жалко, но я знаю одно заклинание… — Оооо. Нет уж так не пойдёт! Ты сам знаешь чем это все заканчивается! — Да я шучу, — засмеялся фараон и Клео одарила его недобрым взглядом. — Пошли в парк? — спросила Клео. Они отправились в парк. Он был темным и загадочным. Тутен и Луксор рассказывали про свою битву в подземном мире. Как вдруг Клео услышала смех Джйека и остановилась. — Что такое? — спросил Тутен. — Да так ничего, просто иногда в голове появляются картинки меня и Джейка, когда натыкаюсь на вещи связывающие нас, — она начала грустить. «Жаль, что она ещё не до конца любит меня. А то и понятно посмотрите на меня! Моя внешность не совпадает моде этого времени я не тот, кто нужен её и это видно», — думал он и тут же отпрыгнул в кусты, когда увидел Джейка. Он был вместе со своей новой девушкой — Кейти, та которую Клео ненавидит больше всего. — Ну что, Клео? Упустила ты свое счастье? — она обнимала его. Клео в растерянности смотрела вокруг, но увидела только Луксора, который только развёл лапами. Она не знала, что ответить и поэтому молчала. — Ха! Ты вышла погулять со своим котом, мило! — И что? Иди куда шла со своим любименьким Джейком! — она знала, что ему не нравятся такие слова поэтому и сказала так, но не могла предсказать лишь одного… Он стал идти на неё, начал угрожать. Клео стала пятиться назад от страха, но наткнулась на столб. Тут же из-за кустов выскакивает непонятный парень, но: «О боже, как он красив!”- думала она. Этот парень заступился за Клео, подарил пару синяков и разбил нос «злому» Джейку. У этого парня был до ужаса знакомый голос, но его внешность безумно отличалась от прежней. На голове была модная стрижка, а также на нем были джинсы и клетчатая рубашка, с расстегнутыми на воротнике пуговицами, в общем он выглядел привлекательно. — Тутен? Неужели это ты? — Да, это я. — Ну что на этот раз? — Ты о чем? — Кто тебе помог так преобразиться, но если честно мне очень нравиться твоя внешность. — Мне тоже. Самое главное теперь я подхожу тебе. — Ты о чем? — Я думаю, что не нравился тебе таким каким был, — он опустил глаза. — Да ты чего, Тутен, ты мне нравишься такой какой есть. Мне не важна твоя внешность, а важно твоё внутреннее содержимое — твоя душа. — Правда? — Да… — не успела Клео договорить, как мимо них пронеслись машины полицейских. Оба удивлённо переглянулись, так как они ехали в сторону музея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.