ID работы: 7103190

Ночь исполнения желаний.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Они убежали в другое место, где их не было видно. Тутанхамон достал свой жезл Уас и открыл портал в подземный мир. Клео и Тутен взялись за руки и посмотрели друг на друга, Луксор прижался к ним. И они вместе спрыгнули в подземный мир. Когда они приземлились Тутен поймал её. Луксор с подозрением смотрел на эту парочку и немножко не понимал их. — Нужно держать уши востро, иначе попадемся. — Да ты прав Тутен. Здесь нельзя просто так находиться, иначе нас заметят, а особенно тебе Тутен, — она посмотрела на него. — Ты очень сильно изменился. — Ты права, Клео. Они гуляли по Нижнему миру. Там было жутко но, Клео себя чувствовала защищённой, находясь рядом с фараоном. Спустя долгие блуждания по этому злополучному месту они наткнулись на логово Сета. Они спрятались за его троном. Там внизу была щель. Трое друзей спрятались в эту щель. Они оказались под Сетом. Там они слышали, как злобный демон залился, когда не мог найти то о чём мечтал много тысячелетий, а именно жезл Уас. От злости, которая переполняла душу, он стучал руками и ногами по-своему трону и из-за этого в той пещере под троном, где находились друзья. Падали осколки камней и пыли. Очевидно, что и Телал нашёл тот портал в нижний мир, благо он пришёл с другой стороны и не наткнулся на нашу троицу. — Великий Сет, я не нашёл жезл Уас и самого фараонешку. Я обыскал весь парк, где они были. — Идиот! Ищи дальше, обыщи весь верхний мир, но найди мне этот жезл! — Но великий Сет. Мне кажется, что в том мире их уже давно нет, они где-то здесь, в Нижнем мире. — Я согласен с тобой нужно их искать здесь. Легион! обыскать весь нижний мир, но найдите фараона и девчонку. Главное чтобы у них был жезл Уас, остальных можно убить. Безмозглые псы ушли слишком далеко от Сета, от тех кого надо было найти. По своей тупости Сет отправил всех своих подданных и остался совсем один. Фараон, Клео и Луксор стали переходить из одного укрытия в другое, чтобы лучше было видно всё происходящее в так называемом тронном зале Сета. Когда все перебегали, то заметили, что возле ног Сета летает странная сфера. В ней кто-то летал. Клеосразу заметила его. — Тутенштейн, а тебе не кажется эта сфера знакомой. — Да! Наверное этот пёс поймал кого-то или наказал одного из своих подданных, чтобы позабавиться над ним. — Я не думаю, о мой повелитель. Мне кажется что, там сидит не демон, а человек! По лицу Клео явно было видно отчаяние. Она схватила жезл у Тутена и рванула к пленнику. Благо ее схватили. — Стой ты куда собралась? — Вызволять того человека. — Ты с ума сошла, — Тутен показал рукой в сторону Сета. — Он поймает нас всех! — Извини, не знаю, что на меня нашло. Я уже столько переживаю и просто устала от этого всего. В этот момент пришли Казит и Сехем. Они опустили морды и были готовы к тому, что на них очередной раз накричат — Великий Сет! Бог хаоса и разрушения, мы никого не нашли. — Да как и вы смеете, вы даже не можете найти жалкого маленького фараониишку фараонишку! Просто отобрать у него этот жезл! — Но великий Сет. — Никому нельзя, никогда ничего доверить! Если ты хочешь устроить вселенский хаос то устраивай сам! — он поднялся со своего места и сказал: «Когда я заполучу жезл Уас вы первые кого я убью! “ Тутен почему-то начал смеяться и выдал Клео, толкнув её. Ее сразу же заметили Казит и Сехем. Они рванули туда и поймали её. — Девчонка здесь значит и жалкая мумия тоже здесь. она нам нужна. Клео вырвалась из их вонючих лап и побежала к пленнику, но Сет поймал её и заточил в такой же шар, как и у предыдущего пленника. — Нет Сет! Я не позволю тебе пленить моих друзей! — Добро пожаловать! А теперь отдай мне жезл Уас. — Ты думаешь я тебе его просто так отдам? Нет и не мечтай! — Я могу раздавить тебя и заберу этот жезл. Стой, что с тобой такое ты обрел плоть и кровь? — Да я немного изменился, а ты вот стал ещё глупее. Знаешь, давай затеем такую игру, кто выиграет того и жезл. Ведь жезл Уас принадлежит только истинному правитель мира. — Давай сыграем и посмотрим, кто сильнее. Хорошо, какую игру ты предлагаешь? — Я хочу сразиться с тобой, ведь в игре выигрывает всегда случай, а лучше битвы игру не найти. — Хорошо, играем по моим правилам, фараон! — Я принимаю твой вызов! Когда Сет отвернулся позвать своих солдат, то Тутенштейн быстро расколдовал пленников и отправил домой, в верхний мир. Клео кричала, чтобы её никуда не отправляли, но было уже поздно. Тут мысленно попрощался с ней: «Прощай Клео, не знаю увидимся мы с тобой или нет, но знай я хотел, чтобы ты жила!» Вот и жалкие псы Сета подбежали. — Ну что? Сразишься с моим легионом и посмотрим, кто истинный правитель мира! — Давай, но я не хочу сражаться в одиночку. — Бери кого хочешь. — Хорошо, он поднял свой жезл ввысь и проговорил заклинание и в ту же секунду из-за укрытия, где остался Луксор выбежал могучий, громадный лев, — фараон забрался на него сверху и поднял жезл. — Ну давай сразится, — Сет со смеху упал на свой трон. — И что же это твоя армия? Ну давай это будет самая лёгкая победа в моей жизни! — Сет протянул свою громадную лапу вперёд и легион побежал на фараона. Ни Тутен, ни Луксор не были испуганны этого. Луксор размахивал своими могучими когтистыми лапами и убивал одним ударом по несколько псов за раз. Они были настолько наглыми что забирались к фараону или кусали Луксора за хвост, но он даже не чувствовал боли. Он хотел просто победить, ему было очень приятно сражаться рядом со своим фараоном. А не просто смотреть со стороны на сражение. Тутен тоже просто не сидел. Он также, как и его лев размахивал жезлом. Остался последний и он тоже пал. Остался Сет, он проиграл и не хотел сдаваться и сказал, что остался только он! Но осталось победить только его. — Ты действительно этого хочешь? Я решил тебе армии и ты хочешь, чтобы я тебя лишил жизни? — Но я же бог, ты не можешь убить меня и поэтому ты должен отдать мне жезл! — Не сегодня! — Тутен мгновенно открыл портал в верхний мир. Они оказались в музее. Фараон расколдовал кота. Они посмотрели друг на друга и были рады, что все закончилось. Тутенштейн подумал о Клео: «Клео! Я так рад, что… Я так рад, что снова смогу увидеть тебя и не только увидеть!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.