ID работы: 7103203

Любовь в наследство

Гет
G
Завершён
189
автор
Laskarina бета
Размер:
250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 282 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лучшее...

Настройки текста
Яркий свет проникал в спальню Павла Аркадьевича сквозь бежевые шторы. Луч солнца нагло скользил по постели владельца отеля и настойчиво мешал своим присутствием. Серб уже давно не спал и осматривал едва открытыми глазами комнату. Она казалась сегодня ему лучшим местом на всём белом свете. Галанич перевёл взгляд на мило спящую Дашу и ещё шире улыбнулся. Серб осторожно одним указательным пальцем правой руки дотронулся до ключицы брюнетки, но никакой реакции не последовало. Тогда мужчина немного нагнулся и потянулся к щеке девушки, нежно целуя ее. Даша поспешила улыбнуться и распахнула свои счастливые глаза. Сперва она решила запечатлеть ответный поцелуй на губах серба, обхватив его лицо своими тёплыми ладонями. — Доброе утро, — прошептала она. — Доброе утро, — с любовью ответил он. Даша тихо засмеялась и устроилась поудобнее на постели, серб приобнял её за плечи. — Даш, — сказал он тихо. — Ммм, — отозвалась она на его зов. — Это не сон? — Паша посмотрел на неё серьезно. — Нет, — провела она своей ладонью по его щеке, а Паша успел поцеловать ее руку. — Я счастлив. — И я, — просто ответила Канаева. — Эта ночь, — Паша остановился. — Эта ночь снилась мне раньше. Даша покраснела. — Именно эта? — Уточнила девушка. — Нет, — Паша засмеялся. — Просто наша, где только ты и я. — Павел развернулся к Даше. — Даша это же что-то значит? — Это значит, что я люблю тебя и всегда любила и буду любить только тебя. — Серб смотрел на неё не отводя взгляда. Даша смутилась. — Я не могу тоже поверить, что мы вместе. — Паша опустил ее ладонь и переплел их пальцы. — Я так скучала по тебе. Мне так не хватало тебя. — Я не отпущу тебя, — сообщил парень брюнетке. — Я знаю у тебя выходной. Давай, к черту, выключим телефоны и забудем про всех. Нам так давно мешали быть вместе разные обстоятельства, а теперь, — Павел запнулся. — Даш, — он посмотрел ей в глаза. — Я очень боюсь тебя потерять. В порыве Даша поцеловала его и обхватила за шею. — Я тоже боюсь жить без тебя. Я уже не умею… Павел не стал медлить и притянул брюнетку, страстно целуя ее. Девушка обняла серба, запутавшись пальчиками в его волосах. Паша нежно поцеловал ее в шею, спускаясь к оголившемуся плечу. Они были вместе, а все остальное казалось не таким важным как прежде. — Доброе утро, господин Галанич, — начал свой диалог Петр, едва услышал в трубке голос — Доброе, — бодро ответил серб, он явно был давно на ногах. — Я звоню Даше, но она вне зоны действия. Я могу к Вам сегодня заехать? Мне нужно переговорить с ней, в отеле я ее не увижу, у неё выходной, — распинался Романов. — Разве выходной? — Йован улыбнулся. — В смысле? — Обеспокоился бизнесмен. — Даша вчера вечером предупредила меня, что у неё ночная смена. — Да? — Романов удивился. — А да, точно. Я просто забыл, — придумал на ходу оправдания мужчина. — А вы в особняке? — Я скоро улетаю в Белград, потом переберусь в Нови-сад. Дела знаете ли, — поделился своими планами серб. — То есть в особняке будет только Даша? — Заметил Романов. — Не только. Валентина. Даша ведь работает. — Я загляну к Вам перед отъездом. Мне бы хотелось с вами поговорить, как раньше. Может быть, с Дашей, ведь я всегда отвожу ее домой. — Буду ждать, — вежливо заметил Йован и отключился. В доме Йована Галанича своё утро проводила Элеонора Андреевна. Она уже второй день отдыхала в саду особняка, приводя свои мысли в порядок. Устала от суетной Москвы и от очередного молодого любовника. Женщина сбежала от суматохи в общество пожилого серба, которого забавляла меланхолия Галановой. Сейчас Эля пила свой любимый кофе на террасе дома и смотрела на цветущую сирень. Красиво, неправда ли? — Кто звонил? — Спросила Элеонора у Йована, когда тот вернулся к ней на террасу после разговора с Петром. — Твой обожаемый Петр Алексеевич, — ответил Галанич. — Он ищет Дашу. — Он правда с ней встречается? — Удивилась Элеонора. — Кажется, нет. Но этот парень не против. Наша Даша позволяет себе это. Но, по-моему, она это делает назло Павлу. — Да, девочка не промах, — засмеялась Эля. — Два владельца отеля готовы за неё друг другу глотки перегрызть. — Я бы так не сказал, — остановил ее порыв серб. — Петр, не тот, кому нужна только любовь и личное счастье. У него другие цели. Это наш Павлик, к сожалению, чаще всего живет эмоциями. Романов намного материальнее. — Поэтому он инвестор моего отеля. — Заключила Эля. — А кстати, где наша Даша? Я надеялась, что увижу её, мне бы хотелось наладить с ней отношения. — Правда? — Вскинул бровь — Да, — оголила Элеонора ряд белых зубов, улыбаясь. — Я понимаю, что она уже член нашей семьи. Ты к ней хорошо относишься, Павел её даже любил… — Он до сих пор её любит! — А как же Алена? — Элеонора удивилась. — У них, кажется… — Тебе кажется, — старик улыбнулся. — Это не мудрено, что девочка влюбилась в нашего Павлика, а тот не смог ответить ей взаимностью. — Да, — вздохнула Эля. — Это понятно, но где все-таки Даша? — Даша на смене, — снова улыбнулся серб, как будто что-то чувствовал и был этому безгранично счастлив. Даша и Паша весь день провели в номере Павла. Серб запретил кому-либо входить в его люкс, предупредив каждого одним лишь лаконичным: «Уволю!» Сейчас парочка, завернувшись в одеяло и простыни, сидела на полу и рассказывала друг другу забавные истории из жизни. Периодически каждый из них заливался смехом или щекотал другого. Чаще всего доставалось Даше, у которой была очень смешная реакция. — Помнишь в тот день, когда я нашёл тебя по твоему пению в ванной? — Вспомнил серб. — О нет, — закрыла лицо руками брюнетка. — Пожалуйста, не напоминай. — Почему? — Продолжил донимать её серб. — Ты была такая милая, а потом чуть не прибила меня. — Я могу это сделать сейчас, — Даша набросилась на мужчину и повалила его, нависая сверху. Паша утонул в ее карих омутах, замечая, что это самые красивые глаза, которые он когда-либо видел. — Ты прекрасна, — только и смог вымолвить он. — Не подлизывайся, — все ещё играла в мегеру Даша. Паша резко перевернулся, так, что Даша оказалась снизу, начав коварно улыбаться. — Ну, как? — Заметил Паша. — Круто, да? — Невероятно, — прищурилась девушка. — Браво! — Давай сгоняем в Сербию ненадолго, — вдруг предложил серб. — Ты серьёзно? — Удивилась Канаева. — Более чем, ты создана для этого места. Я хочу показать тебе свой Белград. Мы будем пить кофе на улицах этого города в старой кафане, сидеть за столом, украшенным клетчатой скатертью. — Ты так заманчиво рассказываешь, — Даша прикусила нижнюю губу, поглядывая на Павла. Паша сократил расстояние между ними. — Ты лучшее в моей жизни, — успевал вставлять серб между поцелуями. — Ты снова подлизываешься, — засмеялась брюнетка, хватая ртом воздух. — Не исключено, — заметил серб, не оставляя ей шансов на побег. Лучшее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.