ID работы: 7103203

Любовь в наследство

Гет
G
Завершён
189
автор
Laskarina бета
Размер:
250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 282 Отзывы 31 В сборник Скачать

Желания ...

Настройки текста
Даша стояла у окна в ожидании Павла. Ей был хорошо виден двор, где должен был припарковаться возлюбленный. Спустя минуты ожидания его темный кабриолет появился перед окном, у которого с нетерпением ждала брюнетка. Канаева вмиг оказалась у двери, выбежав в коридор. Ей жизненно важно было быстрее Йована поприветствовать серба. Поэтому Даша спустилась на 1 этаж и как можно незаметней выскочила на улицу, чуть не сбивая с ног Пашу, который спокойно направлялся в дом. — Даш, ты чего? — Павел усмехнулся, приобнимая брюнетку за талию и пытаясь поймать её взгляд. Даша ни слова не сказала парню, увлекая его за собой. Даже не поцеловала! Они скрылись в саду, около их любимой беседки. Паша не мог скрыть смеха, но послушно следовал за любимой, успевая играть ее пальчиками в своей ладони. Девушка обернулась к мужчине и сразу же приникла к его губам, нежно целуя. Она обхватила ладошками его лицо, а он только крепче прижал ее за талию, желанно отвечая на её поцелуй. Значит, все нормально у них и нигде он не накосячил за время их недолгой разлуки. Поцелуй не продлился долго, так как Канаева сама прекратила его, сильно прижавшись к Паше, затаив дыхание. — Даш, что случилось? — голос серба был тише обычного и бровь в удивлении сама взлетела вверх. Что-то всё-таки не так. — Я скучала, — ответила она, вновь целуя его в губы. — Сейчас мы все расскажем Йовану и Петру о нас, я больше не хочу прятаться. Я люблю тебя, — Даша снова начала целовать Пашу, который едва не задыхался от ее нежности. Даша настигла его, он был не готов бороться с ней, да ему и не хотелось. Только почему-то он отстранился от девушки первым. — Я тоже люблю тебя, — прошептал он и желание быть осведомлённый обо всех деталях победило. — Только что произошло за эти 2 часа, после нашей разлуки? — Многое. — Даша погладила его по щеке, потому что активация его взрывного характера сейчас была ни к чему. — Там в зале сидит Романов, он хочет купить наш дом. Дом, где я встретила тебя и где моя жизнь изменилась. Мне кажется, что это необычный дом. Он ему нужен зачем-то. — Зачем? — Не понимал Паша, нежно беря ее руку в свою ладонь. — Не знаю, — просто улыбнулась Даша, но лёгкая суетливость рук сдавала ее с потрохами. — Но он просто так ничего не делает.  Паш…? — Ммм, — промычал серб, вспоминая, была ли в его жизни хоть минута, когда Петр не раздражал его. — Я хочу остаться здесь только с тобой. Давай будем защищать этот дом. — А деда не продаст его? — Засмеялся Паша, заправив выбившийся локон за ушко своей отважной девочки. — Нет, — ластилась Даша, тая от его прикосновений, и закрывала глаза, встряхивая голову. — Так не бывает. — Ты о чем? — С улыбкой на лице Павел любовался Дашей. Уж сколько милых мыслей в этой светлой голове родится, и те, которые ее беспокоят, самые важные для него. — Я очень счастлива и это страшно. Паша снова притянул её ближе к себе, нежно целуя в шею. Даша только томно выдохнула и засмеялась. — Ты — моя, смешная девочка, — шепнул ей на ушко Павел. — Не бойся, пожалуйста, ничего. Идём в дом. Нас ждут. Паша собрался уже идти, но Даша задержала парня, вновь притянув для поцелуя. Ей всегда не хватало его объятий. Паша подхватил ее на руки, идя с ней в сторону дома. Даша не соображала, где находится, растворившись в его поцелуях. — Даш, мы пришли, — он отпустил ее на землю у входа в дом. — Мы расскажем им всё сейчас. — Конечно. — Не отпускай меня, пожалуйста. — Что за глупости?! — Паша крепче сжал ее руку. — Мы вместе. Идём! Паша и Даша зашли в гостиную, где их давно ожидали Йован и Романов. Старичок сразу же заметил их сплетенные ладони и взволнованный взгляд девушки. Даша немного спряталась за широкой спиной Паши, а тот был на редкость уверенным и спокойным. Он оглядел помещение и слегка улыбнулся, ведя Канаеву вперёд. — Рад приветствовать вас, господа. — Начал Павел. — Добрый день, Павел Аркадьевич. — Петр слегка сморщился, чувствуя неладное. — Павел, ты что-то задержался, — смеясь заметил Йован. Он всё уже понял и был несказанно рад. — Да, прости деда. Мои дела в отеле, видимо, только мои. — Камешек в огород Романова. — Петр Алексеевич, вам ведь совсем не интересен отель. Может, мы пересмотрим наши условия договора? — С чего вдруг? Мои инвестиции нужны вашему отелю. Элеонора Андреевна не согласится! — Надменный взгляд Петра будто магнитом притягивал к себе кулак серба но, к счастью, его руки были заняты более приятным делом. — Я поговорю с ней, — настаивал Павел. — Я не согласен менять условия. Павел начинал вскипать. Даша осторожно коснулась его сжатой ладони, это заметили все. В том числе и Паша. Он осторожно коснулся ее руки, нежно целуя. — Деда, мы хотели тебе сказать, что я и Даша снова вместе. — Павлик перевёл свой взгляд на девушку, а та улыбнулась ему, как никогда и никому ранее. — Простите, мы не сразу сказали, потому что, — Даша смутилась, — потому что все слишком сложно. — Ничего, — Йован старался не слишком показывать свой восторг. — Я рад за Вас. — Спасибо деда, — Паша был искренне растроган. Но вмиг изменил своё выражение лица. — Петр Алексеевич этот особняк не продаётся. — Вы уже в курсе дела? — Лицо Пётра было бледнее, чем обычно. — В курсе, поэтому прошу оставить эту затею в прошлом. Этот дом важен для нашей семьи. — Павел сильнее сжал ладонь Даши на словах «нашей семьи», чем удивил и себя, и свою возлюбленную. — Ну, как знайте. Мне пора, — Романов вскочил со своего места, скорее убираясь из особняка Галаничей. Ему хотелось крушить все на своём пути, но он смог сдержать свои эмоции. Даша вернулась к Павлу. Дом ее странному другу не продадут. Петр искренне хотел обойтись без криминала, но сама судьба уводит его с законного пути. Но в этом не его вина, думалось инвестору. Значит, так суждено. Йован был несказанно рад воссоединению своих детей. Он смотрел на повзрослевшего внука и не верил своим глазам. Ещё полгода назад старичок разыскивал его по столичным клубам, а теперь Паша сидит с ним за одним столом со своей возлюбленной. Это владелец успешного отеля, серьёзный и ответственный мужчина. Паша не сводил своего взгляда с Даши, которая расцветала рядом с ним. Йован отпустил их наверх, потому что видел, как они хотели уединиться. Те лишь крепко обняли старичка и с ликованием поспешили на чердак — место, где они обожали быть вместе. Паша подхватил брюнетку на руки и начал кружить. — Осторожно, Паш,  а если уронишь? — Нет, — лишь выдал Павлик и повалил Канаеву на кровать. Горизонтальное положение сводило его с ума. — Паша, — Даша притихла. — Что такое? — Пробурчал Галанич ей в ухо. — Насчёт Петра, — девушка немного отстранилась от возлюбленного. — Что? — Паша нахмурился. — Ты хочешь вернуть себе полноправное владение отелем? — Да, а ты против? — Павел был сейчас по-особенному в себе уверен и настроен решительно. — Нет, причём вообще тут я?! — умеет же Паша задавать вопросы от которых Даша теряется. — Как это причём? — Возмутился Павлик и сразу же расплылся в улыбке. — Ты сотрудник отеля. — Всего лишь портье. — А ты хочешь большего? — Нет, — закатила глаза Канаева и как что-то давно известное и сто раз озвученное театрально, чуть ли не по слогам озвучила. — Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. И я хочу, чтобы Петр оставил нас в покое. — Даааа, — протянул Павел, нежно целуя ее плечико, так, для начала. — А я хочу тебя поцеловать. Даша рассмеялась, увлекая серба в долгий и желанный поцелуй. Желания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.