ID работы: 7103203

Любовь в наследство

Гет
G
Завершён
189
автор
Laskarina бета
Размер:
250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 282 Отзывы 31 В сборник Скачать

Черта...

Настройки текста
Даша стояла перед зеркалом в номере Паши. Серб отлучился по каким-то своим делам, пообещав, что к 7 часам он будет ждать Дашу на мосту возле отеля. Девушка решила, что на сборы ей хватит около часа. Сегодня они собирались прогуляться по ночной Москве. Даша была счастлива. Когда она думала о сербе, внутри неё разливалось тепло, пробегали мурашки по телу, а дыхание замирало. Девушка обожала, когда он подходил к ней сзади и нежно касался губами её шеи, что-то шептал, иногда на сербском. Даше необязательно было понимать его, важнее было чувствовать. Брюнетка растворялась в его любви. И это было нужно им обоим. Канаева ещё раз изучила в зеркале свой образ: чёрное обтягивающие платье, слегка уложенные волосы, неброский макияж. Даше нравилось то, как она выглядела, но главное, чтобы и Паше нравилось. Тут она услышала трель своего мобильника и поспешила к сумке, что была оставлена на диванчике. — Паша, ты уже у отеля? — Даша прикрыла глаза, услышав его ласкающий слух нежный голос. — Да, я уже готова. Девушка поспешила надеть свои любимые туфли на шпильке и начала лихорадочно искать в сумке духи. Последние штрихи перед выходом. Ей поскорее хотелось оказаться в объятиях Паши и забыть обо всем. Им нужен был этот вечер, чтобы расслабиться. Проблема с домом по-прежнему не решена. Павел понял, что продавать дом в обмен на полноправное владение отелем — не выход. Он решил подождать, и решение обязательно найдётся. А Даша предложила провести вечер вместе и серб пригласил её на свидание. Ведь они по-прежнему никуда нормально не выходили вместе. Даша быстро спустилась на лифте и поспешила в холл. Автоматические двери раскрылись перед брюнеткой, и она увидела вдалеке у моста фигуру Павла, который обернулся навстречу Даше. Девушка взмахнула рукой, радостно приветствуя возлюбленного. Паша решил пойти к ней. Вдруг перед Дашей возник чёрный автомобиль, и Галанич, почувствовав неладное, бросился к девушке. Двое мужчин выскочили из машины и резко схватили Канаеву. Пока та пыталась отбиваться, Паша успел подбежать к ним, но тут один из этих незнакомцев сильно ударил серба. Дашу и Павла затащили в салон, и автомобиль быстро скрылся. Канаева очнулась от резкой боли в голове. Она медленно открыла глаза и почувствовала, что её руки и ноги связаны. Перед глазами серая пелена мешала рассмотреть действительность. Девушка пыталась вспомнить, что с ней произошло, и тут она поняла — её похитили. Паша. Она же шла на встречу с Пашей. Даша резко подскочила на месте и снова почувствовала боль. Она чуть слышно всхлипнула и смогла наконец разглядеть помещение. Осмотревшись, она увидела рядом Павла без сознания. — Паша, хороший мой, — Даша попыталась его позвать. Он не реагировал. Дотянуться до мужчины Даша не могла. Она ещё раз осмотрелась. Это какой-то заброшенный склад. Канаевой было очень страшно, она боялась за Павла. Почему он не приходит в себя? Даша понимала, что освободиться у неё нет возможности. Но Пашу надо было спасать. — Помогите, — не выдержала Даша, громко закричав. На её крик отреагировали. Даша услышала шаги и замерла. Вдруг железная дверь с громом открылась и девушка увидела двоих крепких парней перед собой. — Чего ты орешь? —Рявкнул один из них. — Кто вы такие? Что Вам от нас нужно? — Не нам, — отозвался с насмешкой второй. — Нашему шефу. — Да чего ты с ней базаришь. — Ответил его напарник. — Какое тебе дело, что нужно, — пренебрежительно обратился он снова к Даше. — Сиди и помалкивай. — Почему Паша без сознания? — Не обращая на его гнев внимание, продолжала брюнетка. — Что вы с ним сделали, он жив? — Жив твой женишок, чё с ним будет?! Просто устал, спит, — смеялся в голос второй отморозок. — Развяжите мне руки, я должна ему помочь. Я никуда не сбегу. — Напарнички переглянулись. — Ладно, развяжи её, Серый, — приказал первый своему напарнику. — А то ещё орать опять начнёт. Серый послушно подошёл к Канаевой и разрезал ножом верёвки. Даша быстро подскочила к Паше, опускаясь к его обездвиженному телу. — Паша, Пашенька, очнись, — Даша, поцеловала его в губы и прикоснулась к груди, почувствовав осторожное биение сердца. Живой! Она начала осторожно бить его по щекам, пытаясь привести в чувства. Бандиты только безмолвно наблюдали за тем, как девушка приступила к искусственному дыханию. — Пожалуйста, дайте воды, я прошу Вас, — взмолилась брюнетка, когда почувствовала хрипы парня. — Сыч, шеф не велел их мочить. Может, дать им бутылку? — Отозвался Серый. — Неси, — ответил, по-видимому, старший. Серый протянул Даше бутылку, а после удалился вместе с Сычом за дверь. Даша вздохнула с облегчением и принялась лить воду в рот Павла. Тот закашлялся и попытался открыть глаза. — Паша, любимый мой, Пашенька, — девушка начала целовать каждый миллиметр его лица,  задыхаясь от эмоций. Какое счастье слышать его голос и видеть его открытые карие глаза. — Даша, — еле слышно вымолвил он. — Что случилось? Почему я связан? — Я не знаю, Паша. Нас похитили. Ты не приходил в себя. Я так испугалась. Выпей воды, пожалуйста. — Она протянула ему бутылку. Он жадно выпил немного жидкости. — Развяжи меня, — попросил серб. Даша не успела отреагировать на эту просьбу, как сзади услышала голос Сыча. — Только попробуй развязать его. Сидите тихо! Серый, завяжи её. — Кто вы такие? — Бросил им серб. — Не трогайте её. Даша, — серб с болью в голосе позвал девушку, видя, как она молча подчиняется отморозку. — Паша, лучше делать, как они говорят. Я боюсь за тебя. Не перечь им. Пожалуйста, ради меня. — Попросила его Даша. — Девочка сечет, — засмеялся Серый. — Кто вы? — Снова задал вопрос Павел. — Скоро узнаешь, когда шеф приедет. Он уже на подходе. Даша и Паша переглянулись, а потом услышали скрип двери и перед ними возникло две фигуры. Это был шок! Черта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.