ID работы: 7103249

чувствительная сучка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глубокий вдох.

Настройки текста
девушка залетает в школьный туалет вся в слезах. не успевает она добежать до кабинки, как ее хватают за руку. - Жек? что-то случилось? Майер слышит родной голос, и поворачивает голову в сторону девушки, которая поймала ее. слезы на глазах наворачиваются еще сильнее, и девушка в отчаянии обнимает подругу, уткнувшись ей в плечо. - э-этот Свобода....в-в следующий раз..я е-его уб-убью! - чуть слышно проговаривает Женя в плечо подруги. - ну и что он сделал на этот раз? сказать, что истерики Жени для Насти, это что-то новое, это ничего не сказать. но что поделать? все таки, кто если не она, будет успокаивать эту чувствительную сучку. Настя водит своей рукой по спине лучшей подруги, а другой гладит ее по голове. Женя, кажется, успокаивается, отстраняется от подруги, и продолжает свой рассказ. - я шла к С-сереже...- слезы опять наворачиваются на глазах - а к-ко мне подошел этот...этот дебил...- на самом деле, если бы Женя составляла "список ненавистных для нее людей", то Свобода гордо бы занимал первое место, - по-подошел ко мне, и сказал, что я ему не нравлюсь и никогда не нравилась! вероятно, на долю секунды, на лице Насти появляется разочарование, но оно тут же пропадает. - ну ты серьезно? и из-за такой фигни проплакала все свои слезы? - Настя осуждающе смотрит на подругу, и складывает руки на груди. на лице Майер появляется румянец (скорее всего от злости), и отвернувшись от подруги она подходит к зеркалу. - вся тушь потекла... - обиженно проговаривает она, и начинает лезть в свою сумочку за косметичкой. на лице Настики появляется ухмылка. она подходит к подруге со спины и хватает за талию. - а насчет Сережи... - девушка кусает подругу за ушко - возможно люди потянутся к тебе, если ты перестанешь быть сучкой. Женя снова краснеет, но в этот раз не из-за злости. наконец-то улыбнувшись, она отвечает на эту фразу. - так просто титул главной сучки в классе я тебе не отдам, даже не мечтай. после этого девушки начинают смеяться, но смех обрывается, когда в голову Настики приходит довольно странная идея. она чуть оголяет шею своей подруги, и ставит на ней влажный засос, после чего щеки Жени обильно покрываются румянцем. - ч-что т-ты?! - покажешь своему Свободе, скажешь, что от Сережи, у этого котенка жопа оторвется. на лице Майер появляется улыбка, и все драмы быстро забываются. все таки Настя умеет поддержать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.