ID работы: 7103256

Обретение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прошел месяц.

Настройки текста
Чимин и Чонгук уже как месяц были вместе, омега переехал к старшему и они жили не тужили. В один прекрасный денёк к ним приехали гости, которые очень порадовали Чимина. *** Парни сидели в обнимку на диване, на Чонгуке была толстовка с пончиками, его самая любимая, а на Чимине была пижама синего цвета. Так как сегодня выходной эта ленивая жопа, как говорил младший, не захотела переодеваться. Вдруг в дверь позвонили. — М? Кто это пришёл? — спросил Гук. — Может мама? — Не знаю, сейчас проверю, — сказал Пак и встал с дивана, омега решил пойти с ним, пока альфа возился с дверью младший встал позади него. Не успела дверь открыться как на Чимина налетел красноволосый ураган. — ЧИИИММИИННИИИ! Булочка мояяяя~~!!! — кричал незнакомец, честно говоря, Ким начал ревновать. — Хосок? — Выпучил глаза Альфа. — Ты? — Булочка, ты меня не узнал?! — приложив руки к сердцу тот драматично пустил слезу. — Как же так, своего брата не узнать?! — Да ладно, не драматизируй, — посмеялся Пак. — Ты один приехал? — Нет, папа, отец ещё идут сзади гд. — не договорил Хо как заметил Чонгука. — А кто это такой милашка? — Я.-застеснялся Гук. — Это Чонгук, — обнимая того сзади, продолжил Чим. — Он мой омега. — Чччтоо?!!! — крикнул кто-то в коридоре, все обернулись и увидели двоих людей. Альфу и Омегу. Омега стоял с большими глазами, а альфа держал чемоданы и презрительно смотрел на ребят. — О, вот и родители, — посмеялся Хосок, парень подошел к Гуки. — Чон Хосок, приятно познакомиться! — Ким Чонгук, — улыбнулся омега. — Чон? А ведь Чимин Пак? — Оу… это долгая история, — сказал по сути отец Чимина. — Так ты омега нашего сына? Младший кивнул. — Чон Намджун, а это мой муж и папа Чимина Чон СокДжин, — сказал альфа и поцеловал руку Чонгука. — Ой, какие манеры, — посмеялся Чимин. — Я рад что вы приехали, проходите. — А я думал, что ты не додумаешься нас пригласить, — поцеловав сына в лоб, сказал Джин. *** — Пак Чимин! — кричал Джин из кухни, если он кричал ещё и Пак, это плохой знак. — Д-Да? — ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ, ТОЧНЕЕ ВООБЩЕ НЕТ?! — выйдя с половником в руках, сердился старший омега. — Сколько раз я тебя просил кушать нормальную еду, а не эту дрянь! Так! Сейчас бегом одеваться и все трое в магазин!!! — показав на трех парней кроме Чонгука. — Вот список. — Ого, Джини, ты хочешь, чтобы мы весь магазин скупили? — смотря на огромный список, удивился Джун. — Ладно собираемся. — Так бы и сразу, — сказал Джин и ушел на кухню. *** Когда в квартире остались лишь двое омег, Джин решил разговорить парнишку. Они сели на кухне за столом, который старший уже успел накрыть. Там чаек, печенье. — Ну… так, давай знакомиться, — улыбнулся Джин. — Как ты понял я папа Чимина. — Да, вы добрый, — сказал Чонгук, теребя края толстовки. — Расскажите немного про Чимина, пожалуйста. — Конечно, расскажу, — улыбнулся Омега. — Самое главное то, что мы с Намджуном взяли Чимина из дет.дома, когда тому было три года. Чонгук застыл, значит у его любимого та еще жизнь. — Ты знал, что Он отлично знает английский? — Нет, а как он его выучил? — сьев одно печенье спросил Гуки. — Отец Чимини жил немного в США, английский он знает как корейский, вот и с четырёх лет учил его, — рассмеялся СокДжин. — Ещё Чим отлично танцует! — Про танцы он мне рассказывал, а про остальное нет, — младший боялся спросить, но все-таки решился. — Расскажите, пожалуйста, почему Чимин был дет.доме. — Как тебе сказать, после того как родился Хосок, я больше не смог иметь детей, и сейчас не могу, — грустно улыбнулся Джин. — Мы решили пойти в Дет.дом и там встретили трехлетнего Чимини. Как нам сказали позже, его родители умерли, их убили, а родных у мальчика нет… моё сердце не выдержало и я решил взять Чимина в нашу семью, — договорив Омега поднял взгляд, он увидел как Чонгук плачет. Старший поднялся со своего места и подошёл к мальчику вставая перед ним на колени и крепко его обнимая, — Тише… не плачь, мой маленький. Гук уткнулся носом в черную макушку Хёна и тихо всхлипывал. Они даже не заметили, как домой уже вернулись Хосок, Намджун и Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.