ID работы: 7103256

Обретение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока омеги плакали на плечах друг друга, то альфы наблюдали за этой картиной и умилялись… слишком мило. — Кхм… Джини, — постучал по двери Намджун. Омега обернулся и удивился. — Как вы так быстро? — спросил Джин, поднимаясь на ноги. — Все купили? — Да, пап, — ставя пакеты вздохнул Хосок. — Вот чек. — Угусь. Пока Джин раскладывал все по местам, Чимин подсел к Чонгуку. Он увидел, что глаза младшего на мокром месте. — Почему ты плакал? — шептал Пак. — Крольчонок, тебя папа обидел? — Нет, что ты, — улыбнулся Гук. — Твой папа очень хороший, это мы говорили… о своем, о Омегах. — Ммм, ясно, — уткнувшись носом в шею омеги, выдохнул альфа и горячий воздух вызвал у Чона мурашки по всему телу. — Еейй, голубки, — отозвался Хо. — Идите в гостиную, папа сейчас будет тут готовить. Так что ему лучше не мешать. Четверо парней отправились в гостиную комнату и сели на диван, Пак сел и посадил к себе на колени Омегу. А Намджун и Хосок уселись в креслах. — Может пойти помочь? — спросил Чонгук. — Ну, если ты хочешь, просто папа всегда говорит, что когда он готовит один, то не отвлекается, — ответил Чимин. — Я пойду, — вставая с колен и поцеловал Альфу в щеку быстро вышел из комнаты. Зайдя в кухню младший увидел, как Джин готовит ужин. Он делал это также профессионально, как шеф-повар в дорогом ресторане. — Извините, — тихо сказал Гуки. — О, Чонгук, ты что-то хотел? — обернувшись на зов улыбнулся старший. — Можно мне помочь вам? — переминался с ноги на ногу Ким. — Ох, конечно, если ты хочешь, то помогай, — подойдя к парню и надев на него фартук, рассмеялся Джин. — Это чтобы ты не запачкался. — Хорошо, — улыбнулся Чонгук. *** — Чимин, а как вы с Чонгуком познакомились? — спросил Намджун. — Ну… месяц назад в парке Чонгуки нечаянно запачкал мою футболку мороженым, после вечером его чуть не изнасиловали, я его спас, — говорил Пак. — Серьезно? — удивился Хосок. — Да, через несколько дней у него началась течка, ну и дальше вы, наверное, все поняли, — вздохнул Чим. — Прям драма какая-то, — усмехнулся Джун. — Чимин, как дела на работе? — Устаю на ней, — сказал Пак. — Конечно, иметь свою школу танцев, это трудно. — Ничего, я же справляюсь, — пожал плечами Хосок. — Ну то ты. Пока альфы говорили на свои темы в гостиную зашёл Чонгук. — Кхм. — тихо сказал Гук. — Пора есть. — О, Чонгуки, мы идем, — сорвался с места Чимин и подошёл к Омеге. — Пойдём, нас догонят,  — все быстро пошли на кухню и увидели накрытый стол, а также улыбающегося Джина, который снимал фартук и вешал его на вешалку. — Садитесь кушать, — сказал СокДжин и в дверь позвонили. — О! Кто-то пришел? — Может это моя мама, — сказал Чонгук. — Это же хорошо! — сказал Намджун. — Я сейчас, — улыбнулся Омега и побежал открывать. И правда, на пороге стояла Йунг с пирогом в руках. Родителям Чимина понравилась мама Гука, они дружно сели за стол и начали говорить на разные темы. Оказалась, что Намджун и Джин очень милые и дружелюбные люди. А Хосок, тот вообще золото, такой весёлый и милый. Все было так прекрасно, что Чонгуку не верилось, что это происходит с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.