ID работы: 7103256

Обретение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
00: 54:12 Патруль уже подъезжает к канторе где находился Чимин. Юнги достал черный кейс из под сиденье и открыл его. -Так-достал три пистолета -Намджун,Хосок держите. -Хорошо-взяв зброю ответили альфы-Ты уверен что они там? -Если бы я не был уверен, мы бы не были уже здесь-заряжая свой пистолет, сказал Юн-Выходите мы уже здесь. Все вышли из машины и Чонгук в том числе, омега встал позади Хосока немного дрожа. -Так вы , идёте на эту сторону, вы на эту-приказав патрулю куда нужно идти, Мин обернулся к друзьям-Пойдемте. Четверо человек пошли на пролом, Юнги и Намджун направили дуло пистолета вперёд , а Хосок шел позади прикрывая Гука. Вдруг из не от куда выбежали двое альф с автоматами. -Поиграем -улыьнулся Юнги как псих больной -ПОГНАЛИ! Юнги начал стрелять по одному альфе , Намджун быстро среаигровал и выстрелев второму прямо в голову, альфы впали на землю а их убийцы пошли дальше. Они услышали Как патруль уже по полной стреляет по врагам, это их шанс. Юнги и Намджун побежали быстро и взломали железную дверь. Хосок шел попади прикрывая Чонгука,омега клерком держал руку альфы боясь её выпустить. Юнги возле в комнату, возле батареи он увидел Чимина без сознания, а рядом стоял омега с пистолетом в руках и пуловер ружья было направлено на Чима. -Тэмин!!!! Опустив пистолет!!-закричал Намджун . Омега обернулся и начал смеяться как психопат. -ООО а вы быстро -смеясь говорил Тэмин-Но время уже вышло. Намджун быстро посмотрел на таймер и увидел: 00:00:01. -Стреляю!!!!- прокричал омега и выстрелил. В комнате повисла мёртвая тишина, но после послышался болезненный стон Чимина пуля попала в плече альфы, Юнги быстро направил пистолет на омегу и выстрелев ему прямо в серце. Тэмин с большыми глазами полетел нс назад, из его раны начала идти кровь. В комнату вбежал Хосок с Чонгуком,омега увидев Чимина рванулся а нему с криками. -Ччимиин! Чимин! Родной не умирай !! Быстрей скорою!!!-кричал Гук, из глаз омеги пошли слезы и начали падать на раны Пака которые были на руках . -Ч-Чонгуки- болезнено прошетал Пак -П-Прости меня.. -За что?-спосил Гук. -З-зА то что и-изменил т-ебе-сказав это Чимин опять потерял сознание. Чонгук крепко обняв любимого, начал истрерически плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.