ID работы: 7103256

Обретение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чимин открыл глаза и увидел яркий свет, но когда его взгляд в востановился парень понял что он находиться в больнице. Пак хотел повернуться но резкая боль по всему телу не дала ему сделать, альфа вздознул и повернув голову на скрип двери. -Ч-чимин?-услышав знакомый голос, Чимин посмотрел на дверь:Там стоял Чонгук с пакетом продуктов, вдруг омега бросил вещь и подбежал к альфе несильно обнимая. Альфа почувтсвовал что-то влажное на плече. -Ну куки-положыв правую руку на школьные пряди омеги, шептал Чим-Не плачь милый. -Я-я так п-переживал за тебя-вспихивал Гук-Твой отец и брат тоже очень переживают, а папа все волосы на голове рвал-тихо шептал омега-Ты как? -Все болит-слабо улыьнулся Чимин-Не плачь Куки~ -Х-Хорошо. Пока парни обнимались в палату зашли родители Чимина и мама Чонгука. -Чимин!!!-заорал Джин и подбежал к сыну сгребая его в объятия-Мальчик мой!!! Боже ты очнулся, не пугай так мня больше -целуя сына в светлую макушку, плакал Чон. -Папа.. ну хватит,я уже в порядке. -Пак Чимин!ты перепугал мою омегу и ещё и свою - сложив руки на груди, улыьнулся НамДжун-и.. слава богу что ты в порядке. Старший Альфа подошёл к сыну и обнял его, Чимин обнял его в ответ. -Где Хосок? -спосил Пак. -Он в твоёй школе, ведь она не может быть без директора- ответил Джин,глаза омеги были красные от слез из-за этого Чимин почувствовал чувство вины что заставило его серце сжаться. -Сколько я был без сознания? -Почти две недели-ответил Гук-Ты потерял много крови.. и тебе пришлось сделать переливания. -А кто донар?-удивился Чим. Чонгук улыьнулся и задрал рукав кофты, там виднелась маленькая рынка от капельницы-Ты? -Да.. У нас с тобой одна группа крови- поправляя рукав, объяснил Ким. Альфа взял руку омеги в свою и поднес её к губам, даря ей нежный поцелуй. -Спасибо -прошетал Старший от чего омега покраснел. В палату вошел врач. -О!Пак Чимин вы уже пришли в себя-поправляя очки улыьнулся мужчина-Как вы себя чувствуете? -Все тело ломит, и плечо болит. -У вас просто был болевой шок, и сейчас вы отходите от небольшой комы-заглядывая в документы сказала альфа-Через несколько дней мы вас уже выпишем. -Хорошо доктор-поклоился Джин-Спасибо вам. -Не за что выздоравливайте -Сказал мужчина ,и вышел из палаты. -Отец-тихо позвал Чимин. -Что?-подходя к сыну, спросил Джун. -Отец Скажы мне... ЧТо с Темином? -Он мёртв-Спокойно сказал Намджун-Юнги его убил и про него забыли уже. Хён имеет связи. -Хорошо -прошетал Пак-Спасибо тебе за помощь. -Это не спасибо, а Юнги -Улыьнулся отец и потрепал сына по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.