ID работы: 7103256

Обретение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
"Привет, я решила выложить главу... но мне немножко обидно что никто так и не написал мне про конкурс" Прошла неделя Чимина уже выписали из больницы, он быстпо пошел на поправку и даже думает скоро выходить на роботу, ведь он до жути скучел за ней. *** Чимин сидел на кухне листая ленту интернета, пока Чонгук и Джин готовили вкусный ужин. -Чимини ты будешь жареное мясо?-повернув голову в сторону, спросил Джин. -Буду-улыьнулся Пак,вдруг на его телефон пришло сообщение. Альфа открыл его и начал читать. -Ничего себе- удивился Чим. -Что-то случилось?-поинтересовался Чонгук. -Да нет, это пришло сообщение от Тэхена . -Тэхена?- вскочил Джин-Что там он пишет? -Он пишет что он приедет через неделю-прочитав написаное, обрадовался Пак. -ННАММДДЖЖУУНН-проорав Джин. Мгновенье и Альфа уже на кухне , с глазами-блюдцами. -Что такое Джини?ты так последний раз орал при родах Хосока- испугался Нам. -Тэхен приезжает через неделю-Маша лопаткой, радовался Чон-Наконец-то твой брат выбрался из-за своей роботы! -Тэхен ?!Серьезно? -удивился Джун, получив кивок альфа улыбнулся-Это чудесно! -Извините-тихо сказал Чонгук-А кто такой Тэхен ? Чимин поднялся с места и приобняв парня за плечи, сказал. -Тэхен Хён-родной брат отца-ответил альфа -И да он бета. Омега вздознул и прижался к альфе. -Ясно. Джин быстпо снял фартук и повешал его на вешалку. -Чонгуки ты сам закончишь ужин?-ласково спросил Джин. -Хорошо-кивнул младший омега. -Намджун идём со мной -Подходя к мужу ,сказал омега. -Куда? -У меня скоро начнётся течка-прошетал Старший- Так детки мы идём в свою комнату. Те покраснели. -Папа Едьте в отель, я уже твой запах чую. -сказал Пак. -Ладно. Старшые вышли из кухни , а потом захватив деньги и курточки они вышли из квартиры. Чонгук лишь посмеялся. -А ты чего смеешься? У тебя тоже скоро течка.- улыьнулся Чимин. -Я знаю-вздознул Ким. Вдруг влюбленным почувствовали запах горелого. -Мясо!-крикнули одновременно. *** Так как уже понедельник то Чонгуку нужно бежать в школу, омега уже собирался выходить как столкнулся с сонным Хосоком. -Доброе утро-потирая глаза, пробубнил Хо. -Доброе Хён-улыбнулся Гук-Если ты проголодался завтрак на столе, твоих родителей нет дома а я побежал в школу. -Удачи. -Спасибо! -напоследок крикнул Ким, и забежал в лифт. Лифт доехал быстро и Чонгук уже бежал на улице к зданию школы,благо она находилась близько. Забежав на територию заведение омега поспешил в свой класс, как только он уселся на свое место прозвенел звонок. -Успел..-прошетал Чонгук. Через несколько минут в класс вошел учитель. -Доброе утро дети, вы все слышали на той неделе что сегодня к нам прийдет на урок знаменитый учитель танцев, так как у нашей школе много танцующих людей,то он выберет кто из них лучшый. И эти люди поедут на фестиваль танцев и будут там защищать права нашей школы-проговорил мужчина - Прошу заходите. В класс вошел Чимин., честно говоря у Гука отпала челюсть. Он ведь ему не чего не говорил... ну ничего дома этот альфа охватит чертей от омеги. -Доброе утро -поклонился Пак-Вы уже слышали что сказал учитель так что я проведу с вами мини лекцию,чтобы узнать какие у вас навыки танцев. -Так я пойду-сказал учитель и вышел из класса,а Чимин подошёл и сел за учительський стол доставая из кармана джынс телефон. Все омеги потекли из-за запаха альфы,Чонгук нервно теребил ручку в руках пытаясь на смотреть на альфу, Чимин лишь усмехнулся и подмигнул омеге. Хорошо что рядом сидели ещё несколько омег, которые сразу начали ввижать. -Учитель Пак а вы можете нам показать какой-то танец, хотя бы немного -попросил альфа из конца класса. -Ну конечно -улыьнулся янгольськой улыбкой Старший. Пак встал иза стола включил песню на телефоне. "Песня bts blood sweat and tears "момент где они тип падают .. короче я не знаю както назвать" Когда Чимин встал на крепкие руки,и начал медленно опускаться внизь то все.. У Чонгука кажется случился сердечныйприступ насколько это было сексуально бляяя..... Омега глубоко вздознул и поднял глаза, он встретился с такими же черными глазами от чего пошли мурашки по телу. "Кровь,пот и слезы"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.