ID работы: 7103256

Обретение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чонгуку стало плоховато, омега приложыл руку к своей щеке. Красная щека было очень горячяя, Гук поднял ту самую руку в верх. -И-Извините можно выйти?- спросил младший. -Конечно -беспокойно кивнул Чимин. Омега резко поднялся с места. Парень начал медленно начал идти придерживаясь за парту, когда он хотел открыть дверь то вдруг потерял сознание падая на пол. -Чонгук!!!-испугался Пак и подбежал к своему омеге, вдруг запах карамели заполнил всю комнату. Все альфы вздрогнули и некоторые даже тихо зарычали. Пак поднял Чонгука на руки и повернулся к классу. -ребята где кабинет медсестры?-тяжело дыша говорил Чимин. -А медсестра сейчас в отпуске -пискнула одна из омежек которая строила глазки Альфе. -Блять-тихо прошетал Чим,он потихоньку начал возбуждаться-Так!Сидите до конца урока, а я отвезу его к нему домой. -А вы знаете где он живёт? -Он мой сосед-быстро ответил Пак, старший захватил все свои вещи и выбежал из здания школы. Он быстро положыл тело омеги на заднее сиденье машины, а сам уселся за водительское место. Альфа вырулив на дорогу и поехал домой, пока Чимин смотрел на дорогу его возбуждение кто-то дотронулся. -Чимин-и -простонал Гук, парень медленно начал лезть на колени альфы, Пак не выдержал и завернул в тихий переулок. Из-за домов машину не было видно, когда омега оказалась на коленях старшего Чимин вкусил Чонгука за плече и залез руками под одежду. *** Хосок шел улице слушая музыку, вдруг на его телефон пришло сообщение. От кого:Тэхен Хён "Хоби я уже в Сеуле, но приеду завтра... никому не говори" Кому: Тэхен Хён "Ок, но почему никому не говорить?" От кого: Тэхен Хён "Хочу сделать сюрприз, хочу увидеть лицо твоих родителей😄" Кому:Тэхен хен "Понял 😊" -Это будет очень смешно...посмеялся в кулак Хоби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.