ID работы: 7103326

Страшная ошибка...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волшебная ночь...

Настройки текста
Сюжет начинается с того дня, когда в Отеле выступали группа "Ума турман ". Вот, уже наверное час идёт концерт, у Даши с Пашей всё хорошо, они танцуют, смеются, болтают. И, Паше стало так хорошо, что он, и забыл про ту песню, которую он сам тогда написал и договорился, что бы её спели. Но, вдруг Павел всё токи вспоминает об этой песне, и сказав Даше, что у него для неё сюрприз, отошёл поговорить с группой, что бы ту его песню они не исполняли, а исполнили другую песню из их репертуара (Дашину любимую), и сказали, что она посвящается несравненной, обворожительной и просто божественной Дарье. Они так и сделали, пока звучала песня, Павел пригласил Дарью на танец, и в конце они поцеловались. Даша окончательно поняла, что любит Пашу, ей с ним хорошо, уютно, тепло, и она чувствует, что нужна ему, что он её очень сильно любит. Вот, концерт подошёл к концу. Все расходятся. Паша пригласил Дашу на романтическое свидание у него в номере. Она согласилась, не сразу, конечно, но после упрашиваний Паши, и зову сердца всё токи согласилась. Даша с Пашей уже часа два сидят на диване и болтают в его номере, и уже почти выпили бутылку хорошего дорогого коллекционного вина. Как вдруг... Как вдруг они случайно посмотрели друг другу в глаза, и после этого начали целоваться. Сначала робко и нежно, как бы боясь всё испортить, а потом видя, что они оба не против, начали целоваться страстно. Очень страстно. Ведь они этого очень долго ждали. Не отрываясь губами от Даши, Паша берёт её на руки, и несёт в спальню. Кладёт на кровать, и продолжает целовать Дашу, её шею, ключицы. Даша же не вырывается, не убегает, она не против, как бы странно это не казалось, но ДА, она не против! Она тоже давно этого ждала. Вот, уже полетели на пол и Пашин пиджак , и футболка, и платье Даши, а в последствии, и брюки Паши. Вещи разлетаются во все строны. Сейчас им ни кто не сможет по мешать, на дверях табличка "НЕ БЕСПОКОИТЬ", да и к тому же какой приличный человек будет ломиться в номер, из которого так слышны стоны, и понятно, что сейчас лучше не входить и не стучать. Ещё часа 4 Даша с Пашей отдавались друг другу. Им было хорошо. Даже очень. Вдвоём. Эта ночь для них была просто волшебная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.