ID работы: 7103326

Страшная ошибка...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Измена Вот уже прошло 4 месяца с того момента с приезда группы "Ума турман" в Отель. После той бурной ночи, которую они вместе провели, они вместе, встречаются. Фактически Даша по прежнему живёт с Юлей, но иногда и ночует с Пашей. Сегодня Паша сказал Даше, что у него какая то там важная встреча, и поэтому они сегодня не могут ни куда с ней сходить. И, Даша решила провести этот вечер с Юлей, та ж была только ЗА. И, девушки ну оочень весело провели вечер, чего не скажешь про Пашу. Он провёл время грустно. К нему приехала двоюродная сестра Катя, она поругалась с мужем, оставила дочку у подруги, которая кстати её крёстная, и уехала к Паше. Они весь вечер грустили. Потом Катя с горя так напилась, что Павел не знал, куда её девать то, но потом решил отнести её к себе в номер. Принёс Павел Катю в свой номер и положил на кровать, за вечер он сильно устал, и поэтому тоже уснул, рядом с ней. На следующее утро: Даша решила сделать Паше сюрприз, поэтому взяла ключ - карту от его номера, и зашла туда. Но, сюрприз не удался, так как в постеле спал Паша с какой то блондинкой (это была Катя, но Даша не знала). Даша тихо зашла, хотела сделать сюрприз, но как только она прошла в спальню, то увидела Пашу с какой то блондинкой. Она не знала, что ей делать, ей было больно и обидно. Он её предал. Изменил ей. Вот такие вот мысли были в голове у Даши. Она тихо ушла, и ни Паша, и ни та "особа" не проснулись. Она вся в слезах бежала по Отелю, чуть не сбив Софию Яновну и Михаила Джековича. Потом она побежала домой, Юли там не было, она пошла в магазин. Даша пришла домой, в слезах собирает в чемодан свои вещи. Да, она уезжает. Сначала она собиралась в Волчанск, но потом побоялась пересудов и сплетен, и решила уехать в Питер. Деньги у неё есть, она немного скопила, на первое время хватит, а потом устроится куда-нибудь на работу. Вот, Даша стоит в аэропорту, уже купила себе билет, и скоро уедет. В то время в квартире Юли : Юля уже пришла домой, отнесла пакеты с едой на кухню, и идёт в комнату Даши. Заходя в неё, она видит, что все дверцы Дашиного шкафа открыты, сам шкаф пустой, и вообще вся комната пустая, стоит только мебель. Юля в шоке. На столе Юля увидела записку : "Юлечка, моя самая любимая подружка! Я уезжаю, я не могу здесь больше находиться. Номер телефона у меня теперь будет другой, так, что я потом тебе сама позвоню. Ни вздумай звонить бабушке, и узнавать про меня, у неё больное сердце, она ни чего не знает, я не в Волчанск еду. Это не из-за Алёхина и всех тех проблем. Это из за Паши. Юль, прости меня за всё. Прощай. Твоя Даша." Юля прочитала записку и расплакалась. Вчитаясь в текст, она поняла, что всё из-за Паши. Она бегом побежала с Дашиной запиской в Отель. Прийдя в Отель, Юля побежала в номер к Паши. Поднявшись на третий этаж, она побежала к 312, и стала прям торобанить в дверь Паши на весь этаж. Сонный Паша открыл дверь. Юля забегает злая и в слезах в номер. Паша ни чего не понимает, и говорит : -"Ты чего? С ума сошла? Тише. " -" Почему это тише? Ты, что не один?" сказала Юля, и побежала в спальню, Паша хотел её остановить, но не смог. Юля зашла в спальню, и увидела в его пастеле блондинку. -" Юль, я сейчас всё объясню. Только давай в зал выйдем, а то Катю разбудим. Во общем, это Катя, моя двоюродная сестра, дочка тёти Эли. Она вчера приехала вечером у них там с мужем проблемы, во общем долго рассказывать. А ты чего припёрлась то? " Не успела Юля ответить, как в дверь постучали. Паша пошёл открывать. Пришёл Денис (муж Кати) с огромным букетом роз, их было наверное штук 70, не меньше. Он пришёл мириться с Катей. Паша сказал ему, что Катя в спальне, спит. И Денис пошёл к ней. Далее разговор Паши и Юли: -"Пускай сами разбираются! Юль, ты чего пришла то ? " -"Вот." сказала Юля, и протянула ему Дашино письмо. -"Это шутка?!" -"Нет" сказала Юля и опять заревела. -"Надо разобраться." сказал Паша, взял Юлю за руку, и они пошли. Выйдя из номера Паши, они встретили Софию Яновну с Михаилом Джековичем. Те спросили у Паши, что у них с Дашей случилось, ведь Даша пару часов назад бежала вся в слезах из Пашиного номера. Паша ответил лишь, что он сейчас занят. И они с Юлей побежали дальше. Выйдя из Отеля, они сели в Пашину машину, и поехали на вокзал, что бы остановить Дашу. По дороге, Паша сказал: -"Я теперь понял, почему Даша написала, что уезжает из-за меня. Слышала, что сейчас сказали Джекович с Яновной? Они как раз видели Дашу сегодня утром, значит она пришла ко мне, зашла в номер, и увидела меня с Катей, подумала, что я ей изменил, и решила уехать ... блин! " сказал Паша и прибавил скорости, ему плевать на то, что он что то нарушает, и ему завтра придут бумаги о нарушениях со штрафами. Ему сейчас пофиг на всё, кроме Даши. Ведь, у них только-только стало всё налаживаться, и Паша, даже думал о том, что бы сделать Даше предложение. А Юля всю дорогу плакала. У Паши зазвонил телефон. Это Катя. Она сказала, что они помирились с Денисом. Паша сказал, что рад за них. Вот, спустя немного времени, они приехали. Побежали, но среди тех людей, которые сидели на вокзале, Даши нет. Павел решил узнать, уехала Даша, или нет. Паша подходит к женщине, которая как раз знает, кто и когда уезжает. Сначала она не сказала, но потом Паша с ней договорился всё токи, и она сказала: -"Про кого вы хотите узнать?" -"Канаева Дарья" -"Да, была такая. Уехала . " -" А куда? " -"Этого я Вам сказать не могу. Информация конфидициальная. У нас сейчас было три отправления. В Питер, в Саратов и во Владивосток. В один из этих городов она и уехала." сказала и ушла. Паша с Юлей в шоке. Она всё токи уехала. Навсегда. У Юли началась истерика. Паша не знал, что теперь делать. Она ведь уехала ни понятно куда. Да, ещё и думает, что он ей изменил. Хотя, что она ещё могла подумать то? Что он просто с ней лежит в обнимку, но между ними ни чего не было? Как же ему сейчас плохо. Обидно. Тяжело. Ведь, его любимая Даша уехала. И ни понятно куда. Его мир рухнул. Всё. Конец. Она уехала. Пашу из мыслей вывела Юля, которая билась в истерике, и кричала, что теперь делать. Они поехали, Юлю Паша отвёз домой и дал неделю отгулов. Сам же поехал в Отель, взял в баре 6 бутылок виски, и пошёл к себе в номер. Пришёл в номер, и поставил бутылки на стол. Повесил на дверь табличку "НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!" , и кинул в стену бутылку виски. Далее в след за бутылкой полетели и все вазы из номера, и вообще всё, что было стеклянное в номере. Он был очень расстроен. Весь мир для него рухнул. Она уехала. Всё. Да, ещё и думает ни понятно что о нём. Что теперь делать? Где её искать? У них же только-только всё начало налаживаться. И вдруг такое... Павел недели две сидел и не выходил из своего номера, только заказывал виски и иногда поесть. Ему ни хотелось ни чего, он ни хотел ни чего без неё. Что касается Даши, она приехала в Питер, устроилась на работу. Её взяла Элеонора в «Элеон» директором. Даша всё рассказала Элеоноре, но попросила ни в коем случае ни чего не говорить Паше, она не хочет, что бы он знал, где она. А, вчера Даша узнала ещё одну очень интересную новость. Она беременна. Срок 6 недель. Элеонора естественно не скажет ни чего Паше, т.к. она знает, какой он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.