автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четырнадцатая Часть. Роковое Желание

Настройки текста
… Это был он. Единственный, кто не боялся и единственный, кто смог это сделать. Юти… Он будто своим "писком" кричал ему "Стоять! Иначе хуже будет!". Может, один ютараптор вряд-ли мог справиться с Админом, но по крайней мере, отвлечь его получилось. Отпрыгнув от лежащей Таури, он вцепился в пернатую морду и не отпускал, хоть как бы гигант ею не вертел. "Мелкий" полностью перекрыл великану обзор, от чего тот перестал обращать внимание на карнотавра. И пока большой парень пытался откинуть напавшего, Стюарт, воспользовавшись моментом, снова подбежал к самке и начал её мотивировать. – Ну же, девочка, вставай! Ты меня слышишь!? Юти жертвует жизнью ради тебя, он спасает тебя! Неужели ты хочешь умирать!? Мы должны бежать! Прошу, вставай! Ради меня!!! Ради нас!! Ради Юти! Ради детёнышей… – уже с тоской и слезами на глазах сказал палеонтолог. Ради… Детёнышей… Эта фраза так смотивировала Таури, что она не только резко открыла глаза, а и с рычанием попыталась встать, что у неё чудом удалось. Но она не стала бежать, она развернулась в сторону Админа и хотела продолжить сражение. Ради детёнышей… Пока Юти до сих пор висел на голове главаря, Таури в прыжке схватила его челюстями за шею, тем самым повалив на землю. Он попытался вырваться, но самка переключилась на задние лапы, а раптор теперь был занят шеей. Когда поваленое чудо в перьях лежало уже без сил, Шиндлер приказал остановиться своим питомцам. С последним Админом должен был покончить он… Взяв кинжал, который ему дал Фрэд, он залез на морду последнего врага. Хищник смотрел на человека испуганными глазами, которые молили о пощаде. – Я поддерживал теорию про динозавров с перьями, но, увы, на этом острове это вымирающий вид – сказал Стюарт, и вонзил кинжал в глаз Админа. Последний рёв издал мутант в перьях, после чего заснул и больше ни разу не проснулся. И Таури, и Юти издали победный рёв, а Шиндлер издал победный крик. Каждый динозавр хоть и стеснялся того, что боялся вступить в бой, в котором и так участвовал, но поддерживал весёлым и радостным рычанием. Линси побежала обнять своего героя, но быстро отскочила, когда поняла, что сделала, от чего обоим стало не по себе… Эдвард в этом ничего неловкого не увидел, поэтому обнимал каждого, да так, что чуть ли не душил. А когда люди закончились, он принялся за динозавров. Да, когда дело дошло до аппатозавра, и когда Брогитер обнял и его, каждый удивлялся, мол "КАК!!??". Фрэд же нагло улыбался и постоянно оглядывался, словно не хотел, чтобы на него смотрели. Но одно знал каждый - это была победа… – Ну, и что будем делать теперь? – Бишоп пытался цепляться за что-то, чтобы доказать, что Стюарт - плохой лидер. – Ну… В пещере Админов я нашёл странную плиту и, кажется, я знаю, где ей самое место… Фрэд, можешь ещё раз открыть дверь, пожалуйста? – Зачем? – Гостей, блин, встретить, давай открывай! – Ладно… И ещё раз открыв дверь, четвёрка зашла внутрь. Охранник, достав плиту, нашёл отверстие, которое и по форме, и по выглублению в стене полностью совпадало с ней. Не долго думая, он просто взял о впихнул кусок золота в отверстие. Только все хотели спросить "И? Что дальше?", как земля затряслась на несколько секунд и перестала. С потолка башни на них прилетело несколько пылинок, но то было ничего страшного. Выйдя наружу, они услышали какой-то непонятный шум. Было что-то знакомое, но только на слух было сложно догадаться, что это. И тогда, стоя на открытой местности, они увидели, как сквозь леса к ним приближалось то, что боится каждый, но чего в особенности боялась Таури. К ним приближалось цунами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.