автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тринадцатая Часть. Админы, Которые Забирают У Всех Всё

Настройки текста
Последний день недели на этом острове начался и дал о себе знать. В этот день поменял жизнь Стюарта навсегда также, как и всех людей, вместе с которыми он выживал. В этот день он стал избранным… Наступил рассвет. Все спали, не хотели вставать, хотя знали, что надо. И с первым появлением солнца, которое только вылезало на поверхность, археоптериксы, словно местные петухи, звенели во всё горло, тем самым разбудив Шиндлера, а тот уже и всех остальных, включая динозавров. Каждый человек поживился тем, что было под рукой. Палеонтолог вновь поделился бутербродами с Линси и Эдвардом. Фрэд же не подходил, ибо ему мешала гордость. Возникло ощущение, будто он на свой желудок держал дуло пистолета, чтобы тот не урчал. Когда же все позавтракали, миссия началась... Админы вновь крепко спали, кто снаружи, а кто в пещере. Теперь их было восемь, что упрощало операцию в разы. Хоть каннибализм от поедания их собственных братьев спас их голод, им хотелось чего-то действительно крупного. И будто сам...Эммм... А у динозавров был Бог? Нет? Ну... В общем, их мечты превратились в реальность. На пути к их гнезду шёл аппатозавр. Казалось, самый крупный на этом острове. Почему аппатозавр? Ну, брахиозавр в их ворота не пройдёт, а тем-более сейсмозавр. И вот, войдя в гнездо, когда его уже окружили остальные пернатые, их жизнь ничему не научила и они опять повелись на ту же самую ловушку. Только в этот раз всё началось немного по другому. Услышав позади себя рычание,которое скорее напоминало писк, все Админы обернулись и увидели такую картину : на каждой их стене стояло несколько десятков динозавров, как и крупных так и маленьких. Птерозавры тоже окружили их с воздуха. И рычал конечно же, Юти. - Ну что, ублюдки, поиграем? - Сказал Стюарт, после чего вскрикнул - Давай!!! Повернувшись назад, главари увидели, что зауропод уже стоял на задних лапах, запел своим "прекрасным" голоском, и раздавил оного из них. Те не растерялись и уже напали на "бронтозавра", но им помешали вооружённые солдаты. Пытаясь быстро сориентироваться, они Админы пытались оглушить людей криком. Но сбежавший аппатозавр, заступиться за которого прибежали анкилозавр, сколозавр, стегозавр, трицератопс и пахицефалозавр, и скорее всего, тот самый, который победил одного из Админов. Крупные хищники могли в прыжке схватить пернатого за хвост или горло. Мелкие могли спокойно спрыгнуть со стен на спины или бока противников и загрызть их насмерть. Ну, Юти решил отнести себя к мелким, хотя был чуть-чуть ниже Таури. И забыв напрочь о хозяине, Стюарт свалился на землю. Быстро встав, он заметил "едущего" на него Админа, которого толкали разные динозавры. Не зная, что делать, он просто побежал назад. На его счастье в той стороне, куда он побежал, оказалась одна из пещер главарей. Забежав в эту пещеру, выход ему преградила окровавленная, покрыта перьями, спина. Решив воспользоваться моментом, он прошёл дальше. Дойдя до конца пещеры, который был не так уж и далеко от входа, он осмотрел местность с помощью фонарика в его рюкзаке. Оказалось, что все двенадцать пещер вели в одну точку. Шиндлер сразу заподозрил, что это не зря, ведь в любом случае все они могли встретиться снаружи. Ну, действительно, когда на пустой каменной стене висит золотая неровная плитка, сложно что-то не заподозрить. Медленно подойдя, он осторожно пальцами обхватил плитку и резко снял, скривив лицо, ведь ему показалось, что эта плитка могла запустить какой-то механизм, но... Нет. Это просто золотая плитка с иероглифами. Запихнув плитку в другое большое отделение своего рюкзака, он побежал обратно ко входу, по пути выключив фонарик и запихнул в боковой карман рюкзака. Админ всё ещё лежал, но когда человек перелез его, он понял, что это был уже труп. В живых остались ещё четыре пернатых, но была и плохая новость. Половина динозавров, которые пришли сюда под руководством Стюарда, погибли от челюстей Админов, и продолжали погибать. Значит наступило время для запасного плана. Найдя Юти и запрыгнув на него, они подбежали к выходу и палеонтолог закричал : - Бегите! Запасной план! Все отсюда бегите! И все начали бежать. Бежать, что оставалось сил. Они должны были спастись, и не важно, выживут ли Админы или нет. Но даже во время побега им повезло. Кетцалькоатль Эдуарда, на котором и сидел до сих пор археолог, столкнул одного из главарей в лаву под мостом, который служил входом в их гнездо. Анкилозавр Фрэда наконечником хвоста сломал второму ногу, а дальше провёл ему пластическую операцию и сделал нос картошкой... Пюре... Таури, которая всё также боялась воды, повторила действия, как в первый раз - кинула бревно сверху реки, а третий Админ так и не усвоил ошибки предшественника и его также унесло течением. А вот четвёртый оказался умнее и одного его прыжка хватило, чтоб перепрыгнуть реку. Добравшись до поляны, все динозавры спустились вниз в углубление. И одного удара головой Таури об заднюю лапу последнего было достаточно, чтобы тот упал и от резкого падения проехал несколько метров по спуску вниз. - Вау, Таури, это было круто! Ух, хах-а… Когда каждый человек спрыгнул со своего питомца, все, включая динозавров, уставились на своего предводителя, который уже в знак победы забрался на нос хищника и прокричал : - Мы сделали это! У нас получилось!!! Но Админ соглашаться с этим не хотел. Быстро встав, опрокинув Стюарта и уже разбежался схватить его, но ему вновь помешала Таури. Заманив его на верхушку горба, началась битва между двумя неравными соперниками… Рост самки позволял ей пробежать под пернатым, поэтому она с лёгкостью, увернувшись от укуса, схватила противника за живот. Тот "вскрикнул", но терпеть боль был не в состоянии. Воспользовавшись моментом, она пробежала дальше и схватила его за хвост. Эту боль он был в состоянии стерпеть, поэтому он крутанул хвостом, и та отлетела на несколько метров, но на задних лапах устояла. Теперь, как настоящие противники, они начали наворачивать круги и пристально обмениваться взглядами. Прошлый опыт Таури научил, что лучше ждать, когда враг нападёт первым. Дождавшись этого момента, она вновь увернулась и схватила челюстями Админа за его заднюю лапу. Тут его боль только усилился. В этот раз самка стала разгрызать место укуса место того, чтобы хватать за другое. И это было её роковой ошибкой… Быстро отойдя от боли, Админ вырвал лапу, схватил пастью Таури, поднял в воздух и повернувшись но 360°, откинул её в сторону. Она не вставала. А он подходил всё ближе и ближе. - Нет! - вскрикнул Стюарт и забыв обо всём, побежал к питомцу. - Ну же! Вставай! Ты меня слышишь!? Вставай! Мы должны бежать! Он и так один остался, мы в любом случае победим его! - сказал Шиндлер, посмотрев на других динозавров. Но они и не спешили сражаться, они… Боялись… Подойдя к ним вплотную, Админ откинул палеонтолога носом так, чтобы тот покатился с холма несколько метров, да и ещё вприпрыжку. Очнувшись, он заметил, что главарь рычал на неё. А когда перестал, он опять поднял её. Но… зачем? Дабы лишний раз доказать своё превосходство, он отнёс её на самую высокую точку холма, одной задней лапой прижал её к земле и зарычал в воздух. Закончив зрелище, он встал с неё, открыв свою кровожадную пасть, из которой уже сочились слюни. Всё ближе он подносил свои челюсти к шее самки. Все напряглись, все боялись и никто не мог ничего сделать. Буквально в паре сантиметров зубы Админа находились у Таури над горлом, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.