ID работы: 7103350

Невероятные Половые Отношения ДжоДжо

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расцвет Сакуры

Настройки текста
Примечания:
Дом ДжоДжо Сынок, пора бы тебе найти себе вторую половинку! — протянулся голос из коридора. Из комнаты ДжоДжо выдался крик Заткнись сука! Я и без тебя знаю что мне надо, а что нет. Однако, стоило бы мне уже задуматься на этот счёт. — подумал про себя ДжоДжо. После этого ДжоДжо вышел из комнаты, посмотрев в сторону коридора, он увидел свою мать, которая улыбалась глядя на него. Он пошёл в комнату Какёина. Какёин! — Позвав своего друга, ДжоДжо вошёл в комнату. Мне нужна помощь с одним делом, пойдём выйдем на улицу. Тогда Какёин встал и пошёл с ДжоДжо. Несмотря на вопросы Какёина, который спрашивал о просьбе, ДжоДжо лишь молча шёл в сторону выхода. Когда они вышли на улицу, они зашли за дом. Была весна, так что на улице было тепло и лепестки сакуры зацвели розовым цветом. Слушай, Какёин… сказал ДжоДжо уводя взгляд Я хочу понять свои чувства. Какёин удивился просьбе и смущенно сказал Что, неужели прямо здесь? После этих слов ДжоДжо произнёс STAR PLATINUM и перед Какёином появился станд ДжоДжо. Он был настолько быстр, что Какёин даже не заметил как быстро с него сняли одежду. Star Platinum обхватил своей мускулистой рукой член Какёина, а другой вошёл в его анус. И руки Star Platinum стали двигаться с такой скоростью, что Какёин кончил уже через 3 секунды. Ты думаешь… Что я так быстро сдамся? сказал Какёин, чуть ли не девичьим голосом. HIEROPHANT GREEN промолвил Какёин. Быстрым и ловким движением Hierophant Green обвил член ДжоДжо, другой частью он залез в рот. Hierophant Green продолжал сжиматься и извиваться, однако член ДжоДжо не хотел сдаваться, что было в духе самого ДжоДжо. В таком случае, как тебе такое! произнёс Какёин. И неожиданно для ДжоДжо через его анальное отверстие, сквозь трусы и штаны вылез Hierophant Green. В этот момент ДжоДжо не выдержал и облил Какёина своим семенем. Тот же в свою очередь намотал сперму на свой палец, облизнул и проглотил. Знаешь, ДжоДжо… сказал Какёин уверенным, но робким голосом Нам стоит повторить это, только более экстремально. После этого ДжоДжо и Какёин отправились в дом. Каждый разошёлся по своим комнатам. Однако ДжоДжо совсем забыл про свою дыру в одежде и её заметила мать ДжоДжо, но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.