ID работы: 7103350

Невероятные Половые Отношения ДжоДжо

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вишенка на торте

Настройки текста
Дом ДжоДжо Наступил вечер. Все в доме уже ложились спать и наступила тишина. Лишь птички чирикали на улице. Какёин зашёл в комнату ДжоДжо. Он был приятно удивлён таким появлением Какёина. - Эй, ДжоДжо. Снимай свои штаны с трусами. - Неужели ты опять хочешь сделать это? - Я просто хочу заштопать их в знак извинения за порчу одежды, только и всего... ДжоДжо и сам бы мог зашить свою одежду, ведь Star Platinum обладал невероятной точностью и скоростью, так что это бы не составило труда. Но он не отказал в просьбе Какёина и начал снимать свою одежду. Какёин отвернулся дабы не смущать ДжоДжо, но тот позвал его, чтобы он обернулся. Когда он повернулся лицом в него летели штаны и что самое главное трусы ДжоДжо. Трусы упали прямо на лицо Какёина... Какой приятный мужской аромат... - Подумал Какёин вдыхая в себя запах с одежды ДжоДжо. Однако он быстро опомнился и с помощью Hierophant Green нашёл в комнате иголку с нитками и начал не спеша латать одежду. ДжоДжо сел укутавшись в одеяло. Прошло время. Какёин заштопал одежду и был готов отдать её ДжоДжо, но тот задремал и даже похрапывал. Неужели он уснул? - подумал Какёин. Он подошёл к нему, стянул одеяло и лицезрел. Член ДжоДжо стоял как солдат по стойке смирно. На его лице он увидел похотливую улыбку. Ему что, снится сексуальный сон? Тогда я думаю это никому не навредит... - недолго думая Какёин с помощью Hierophant Green опять залез в яойную дырку ДжоДжо. Он стал гладить его изнутри, извиваться, расширяться и сжиматься, максимально принося удовольствие будто от анального секса. Сам же Какёин обхватил одной рукой член, а другой сжал яйца... - Rero-Rero-Rero... Какёин начал лизать своим языком головку члена ДжоДжо прямо как вишенку... Rero-Rero... Rero-Rero. В этот же миг ДжоДжо ахнул от удовольствия и проснулся. - Что. Ты. Делаешь? - твёрдо спросил ДжоДжо. - А разве не видно? - ухмыльнулся Какёин. Star Platinum! С Какёина слетела вся одежда. Одну руку он сунул в зад Какёина,а второй рукой стал щекотать яйца. ORA-ORA-ORA... ORA-ORA-ORA. Руки Star Platinum двигались очень быстро, однако Какёин не кончал... - Тогда как тебе такое?! - ДжоДжо начал облизывать соски Какёина, а руки Star Platinum задвигались ещё быстрее. Силы обоих партнёров подходили к концу. Оба они вздыхали от удовольствия и изгибались в JoJo позах. И вот они одновременно кончили друг на друга... Каждый собрал сперму на свои пальцы и дали облизать друг другу, после этого они целовались по французски. Их языки переплетались, а семя переходило от одного рта к другому. Под конец воздуха просто не хватало. И они перестали. Какёин быстро оделся, поблагодарил ДжоДжо за прекрасный вечер и отстранился в свою комнату. ДжоДжо натянул свои трусы и лёг спать... Однако за всем этим наблюдал дед ДжоДжо - Джозеф Джостар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.