ID работы: 7103350

Невероятные Половые Отношения ДжоДжо

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холли ЩИТ!

Настройки текста
На следующий день - Джотаро! Джозеф! Быстро спускайтесь! - крикнула Холли. ДжоДжо мл. и ДжоДжо ст. вышли из своих комнат и направились ко входу в подвал. - Мне нужна ваша помощь. - улыбчиво говорила она. - Яре-Яре Дазе. Видимо ничего не поделать... Они втроём неспешно спускались в подвал. Было темно. Лёгкий холодок прошёлся по спине этой троицы. Что-то явно было не так. Они спускались всё глубже. Крепкие руки обхватили плечи мужчин. Это было странно ведь мужчин среди них было двое. Когда они обернулись, они увидели лицо мужчины. Словно Холли обратилась в мужской пол, на деле же так и произошло. - GENDERO SWITCHO слышали о таком? - произнёс грубый мужской голос. - С-СТАНД! - хором произнесли Джостары. Само собой, они и раньше догадывались о том, что у Холли есть станд. Но они и подумать не могли что он может обладать силой по смене пола. - Ребята... Кажется пришло время вас на-ка-зать... То что станд позволял менять пол было конечно неожиданно, но то что произошло потом, они и подумать не могли. Их ноги стянуло колючей лозой и потянуло вглубь подвала, они пытались освободиться своими силами и силой стандов, но лоза полностью блокировала её. Постепенно она обвила всё тело и одежда на них начала трещать по швам. Их подняло в воздух и то как они были связаны, определённо было бондажём. Наконец дверь закрылась и подвал осветил искусственный свет. Не понятно каким образом, но Холли на протяжение долгого времени скрывала, что это уже был не просто подвал, а БДСМ подземелье! Там было всё. От обычных дилдов до продвинутых орудий для пыток. Джотаро и Джозеф кружились в воздухе и с каждой секундой их охватывало отчаяние... Отчаяние быть "наказанными". Сначала пошёл отец Холли. Она опустила его на уровень своего пояса, взяла со стола анальные шарики и по одному заталкивать их внутрь. Потом взяла электро-вагину и натянула её на его член, включила и начала цикл вытаскивания и всовывания шариков. После нескольких таких подходов Джозеф успел кончить несколько раз, но выключать эту игрушку она не хотела, ведь это было удовольствие сквозь боль. Наилучшая пытка по мнению Холли. - Вот теперь в самый раз. - прозвучал грубый мужской голос дочери. Она вытащила все шары из яойной дырки и начала сама входить в неё. И так подвал залили хлопки от анального секса дочери с отцом. И с каждым таким хлопком, отчаяние Джотаро росло иногда он даже отключался на мгновенье от такого напряжения. В итоге яойная дырка Джозефа была вся заполнена семенем его дочери. После она перевела его на сооруженную для БДСМ посиделок дыбу. А затем направилась к сыну. От увиденного ужаса, глаза Джотаро закатывались от страха. Он боялся представить что будет с ним. - А теперь сынок, настало и время для твоего наказания. Она приволокла его к секс машине и поставила на неё дилдо самого большого размера. На тот момент это было конский дилдо. Затем в яойную дырку ДжоДжо постепенно начал входить "мустанг". Так его назвала сама Холли. Мустанг входил туго ведь никакой смазки для этого не использовали. Когда длина подходила к концу, Холли поставила скорость долбёжки на максимум. Анус Джотаро полностью охватывал "Мустанга" и они плотно тёрлись друг об друг. Из-за такой скорости он просто горел и разрывался одновременно! Тем временем она начала вешать на соски ДжоДжо грузила. С одной стороны это доставляло удовольствие, но с другой опять же боль. Потом она сунула свой член прямо ему в рот и начала пихать его туда по самые гланды, а руками взялась уже за его член. Они оба получали неимоверное удовольствие от такого наказания. Хоть и сквозь боль, но Джозеф и Джотаро поняли, как можно получать от этого удовольствие. Холли пустила свою струю прямиком внутрь, а её руки были полностью были покрыты семенем сына. Все были на последнем издыхании. Они слизнула всю сперму и выключила машину. Сняла с неё ДжоДжо и отправила его к отцу. После этого Холли снова стала женщиной. И сразу начала отчитывать их. - Теперь после вашего наказания, я надеюсь вы поймёте, что меня нужно предупреждать, чтобы я больше не лицезрела ваших слияний. - мягкий, приятный женский голос окутал парней. - Хо-ро-шо! - вместе произнесли они. Дверь из подвала открылась. Из неё дружно вышла эта троица и каждый пошёл заниматься своими делами. Но все глубоко в душе ждали момента, когда они смогут также побыть в кругу семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.