ID работы: 7103350

Невероятные Половые Отношения ДжоДжо

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старики в деле

Настройки текста
- Эх, всё прямо как в молодости... - Подумал Джозеф подглядывая в замочную скважину. - Вот только те за кем я смотрю поменялись. Чёрт, они заканчивают. Джозеф отошёл от двери и пошёл в свою комнату. HERMIT PURPLE - Джозеф ударил рукой по фотоаппарату и из него вышла фотография. И снова минус 3000 йен... Фото стало проявляться. Через секунду на фотографии были изображены Какёин и ДжоДжо целующиеся в засос и покрытые семенем. Ну и гадость же... - хотя "солдат" ДжоДжо старшего говорил об обратном - Не смей вставать по стойке смирно на то, как мой внук занимается такой похабщиной. Прошла 1 ночь. Каждый начинает своё утро по разному. Кто-то с чистки зубов, а кто-то тоже с чистки зубов, вот только вместо зубной щётки - кожаная щётка. Пока ДжоДжо чистил зубы, Какёин чистил "щётку" ДжоДжо. В этот раз они не использовали свои станды, а просто сделали друг другу приятно. Раздался звонок в дверь. Джозеф пошёл открывать её и когда он открыл, перед ним встал Польнарефф. Их давний друг Жан Пьер Польнарефф. - Привет сладенький! - приветливо окликнул он Джозефа. - Привет... Стой, разговор не об этом, мы конечно рады твоему приезду, но что это ещё за "сладенький"? - Джозеф был в недоумении. - Дорогие гости! Наливайте саке! Прибыл ваш старый друг! - крикнул он в глубину дома. Джозеф пригласил Польнареффа в дом. Они прошли в гостиную. Холли принесла выпивку и закуску. Они кутили весь день. - Польнарефф, тебе хоть есть куда идти? - спросил пьяный Джозеф. - Нет, я ещё не успел снять отель. - ответил Польнарефф. - Тогда будешь спать в моей комнате. Прошло время, наступила ночь. Все разошлись по комнатам, ДжоДжо и Какёин были уже не в состояние что либо делать, так что они отрубились первыми, потом свет потух в комнате Холли и затем у Джозефа и Польнареффа. Джозеф опять достал фотографию с ДжоДжо и Какёином и снова солдат встал по стойке смирно. Это заметил Польнарефф. - Так всё таки ты мой сладенький - выпивший Польнарефф произнёс это похотливым тоном. - Знаешь, Франция меняет людей, особенно тех кто много потерял... - И ты мне предлагаешь заняться тем, что изображено на этой фотографии? - дерзко произнёс Джозеф. Посмотрев на фото, у Польнареффа тоже встала его рапира. Какое прекрасное фото, надо будет попросить копию. - подумал он. После этого Польнарефф стал раздеваться, хоть и сам того не желая, Джозеф тоже стал снимать с себя одежду. Их обоих застал стыд, они не могли поверить что это происходит. Однако в силу своей натуры ДжоДжо старший взял инициативу. Hermit Purple связал Польнареффу горло и всякий раз когда он хотел снять этот "ошейник" Джозеф пускал заряд Хамона. По сути Польнарефф стал грязной собачкой Джозефа, но ему не становилось от этого хуже, нет. Всё ровным счётом да наоборот, Польнарефф завёлся от этого ещё больше. Джозеф встал на четвереньки и похлопав по своей заднице, как бы приманил своего "пса". Польнарефф набросился на яойную дырку ДжоДжо старшего и с помощью SILVER CHARIOT стал подталкивать себя сзади, дабы ускорить себя. Они оба ели сдерживали стоны удовольствия. Потом Джозеф скинул с себя Польнареффа и лёг на спину. - Покажи мне, чему учат во Франции. - похотливо сказал он. - Я сам изобрёл эту позу, так что держись старик! Я назвал это Французский Мост. И действительно Польнарефф становился на мостик, и это было похоже на позу 69, только вместо того, чтобы отсасывать, Джозеф должен был лизать анальный пончик Польнареффа. И каждый занялся своим делом. Польнарефф отсасывал Джозефу, а Джозеф прочищал дымоход Польнареффа. - А эту позу, я назвал Босс Качалки - Джозеф встал, обвил ноги Польнареффа вокруг шеи и принялся отсасывать ему попутно нюхая его анус. По сути это был стоячий 69. И после этого не выдержал никто. Они оба кончили друг другу в рот. Вот только Джозеф сунул свой язык в очко Польнареффа и выпустил его сперму, в него самого. А Польнарефф проглотил семя Джозефа. Они неплохо провели время, однако Холли видела всё это, она вставала попить водички и краем глаза заметила это. И что же ей остаётся? Сын занимается любовью с другим мальчиком и отец тоже. Она как женщина не могла всё так оставить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.