ID работы: 7103350

Невероятные Половые Отношения ДжоДжо

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Состыковка на мосту

Настройки текста
Неаполь | Штаб-квартира команды Буччеллати За окном веет жаркий ветерок Италии. Солнце пробивает свои лучи сквозь окна ресторана. Внутри за круглым столом сидят шестеро ребят. - Нам всем по чизкейку - сделал заказ Буччеллати. Официант кивнул головой и ушёл на кухню. Каждый занят своим делом. Фуго и Наранча занимаются уроками, Джорно и Аббаккио спорят между собой, Буччеллати откинулся к спинке стула и задумался, а Миста полирует ствол своего револьвера. Неожиданно, стол начинает вибрировать, а точнее ноутбук находящийся на нём. - Это последний приказ Босса, прошу внимания - отойдя от мыслей сказал Бруно. Вам нужно найти диск внутри статуи льва, что находится на берегу Венеции, дальнейшие указания будут записаны в нём. Они встали из-за стола и направились к выходу. Официант хотел уже вносить чизкейки, но шестеро ребят оттолкнули его с прохода и вышли. Солнце ослепило их глаза. Фургончик был припаркован рядом с апельсиновым деревом. Они дружно забрались в него и вдавили педаль газа в пол. Только лишь дым из под колёс остался возле ресторана. Где-то в Италии | Мост Шкала спидометра колеблется на высоких скоростях. Бруно без особого напряжения крутит баранку руля в своих руках. Наранча с помощью своего Aerosmith следит за появлением хвоста. Миста кормит своих Sex Pistols. Джорно сидя рядом с Буччеллати, работает в качестве штурмана. Аббаккио слушает музыку. - Буччеллати, одна точка следует за нами уже некоторое время. Она не набирает и не сокращает дистанцию. Я думаю они вышли на нас - предостерёг Наранча. - Подождём пока враг не начнёт действовать. А пока всем подготовиться к схватке. Машину едущую сзади начало заносить. Из неё выпрыгнул человек в броне и будто на коньках стал приближаться к фургону. Он двигался быстрее чем они и уже через мгновение был у дверей. Его руки вцепились в них и начали покрываться льдом. Температура внутри фургона начали быстро снижаться. Миста взял в руки револьвер и открыл огонь по месту где мог находиться враг. Но пули даже не пробили сквозное отверстие. Тогда он попытался выбить двери ногой. В этот момент они открылись сами и Миста выпал из фургона. - Миста! - крикнул Джорно и выпрыгнул вслед за ним. Машина постепенно отдалялась, пока и вовсе не исчезла из виду. Враг устремился вслед за ней и тоже исчез из виду. Миста лежал посередине дороги, вся его одежда была изодрана, а он сам покрыт в ссадинах, на некоторых участках не хватало кожи. Джорно подбежал к нему, оттащил его к обочине и принялся снимать одежду. - Что за необдуманные действия, на большой скорости ты мог умереть. Тебе повезло, что ты ещё дышишь. - Тогда зачем ты выпрыгнул вслед за мной? Кх-кх Ты тоже мог умереть. Gold Experience. Из земли со стремительной скоростью стал расти подорожник. Джорно стал отрывать его куски и накладывать на раны Мисты. - Я слышал интересные факты о подорожнике и об его целебных свойствах. А также, я знаю лучшее обезболивающее - с ухмылкой произнёс он, пока накладывал подорожник. Джорно обхватил своими руками "револьвер" Мисты. - Сейчас я покажу тебе настоящий Gold experience Его рот словно вакуумный пылесос стал засасывать покрытый ссадинами член. А язык... Ах, как же он им работал. Его язык словно турист побывавший во всех странах мира, побывал во всех уголках члена Мисты. - Ах, Джорно! Нежнее, нежнее давай, чёрт возьми. Не двигай так своим языком, а не то я всё слишком сильно чувствую. Аа-гха! Однако, он не стал слушать. Лишь похоть осталась в его рассудке. Тело двигалось само по себе. А станд ещё в самом начале создал рыбу, чтобы та присосалась к члену Джорно. Теперь в ход пошли его большие и мясистые пальцы. Джорно вставлял их одним за другим в зад Мисте. - Аах, Джорно! Нет! Больше не надо! Я не выдержу! Будь же ты нежнее, чёрт возьми! Slurp. Сперма начала стекать по всей глотке Джорно. Он с удовольствием проглотил её. Рыба стала потихоньку исчезать, оголяя его член. В этот момент кончил и он сам. Всё его семя покрыло тело Мисты. Но оно было уже другое... Без ссадин и синяков... Даже кожа успела зарасти на его теле! - Я же говорил, что подорожник имеет удивительные свойства. - А ты имеешь удивительный язык, Джорно... Подняв свои головы, они увидели толпу зевак с камерами. Их рты открылись от изумления, а лица стали красными от стыда. Руками, они пытались отгородиться от камер, попутно выкрикивая нецензурную брань в сторону зевак. Быстро одевшись, они побежали в сторону Венеции... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.