ID работы: 7103350

Невероятные Половые Отношения ДжоДжо

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зип-зип молния

Настройки текста
Венеция | Статуя Льва Наконец-то, добежав до долгожданной цели, Джорно и Миста заполучили диск с информацией. Отойдя от долгой одышки, они присели на скамью. Был вечер, солнце ещё было видно на горизонте, но оно уже не грело так сильно и от того стало прохладно. Прижавшись друг к другу поближе, они с умилением на лицах покраснели. Легкий ветерок с моря доносил до них солёность воды, а чайки вещали о конце их "рабочего" дня. В конце-концов, усталость одолела наших мафиози и незаметно для них, отправила их дремать... Спустя время - орно.. Мис.. Очн...сь.. - Знакомый им голос, звенящий в голове словно колокол, звал их о чём-то. - Джорно, Миста, ну просыпайтесь же вы. Открыв глаза, они поняли. Это был Буччеллати. Он стоял перед ними покрытый ссадинами и порезами. Определённо, это значило лишь то, что тот "хоккеист" нагнал их и устроил им трёпку. Однако, раз уж Бруно здесь, значит "хоккеиста" отправили на скамейку запасных. - Диск, у вас? - Да. Вот, держи. Взяв диск Буччеллати вставил его в ноутбук. Информация считалась за считанные секунды и высветилась на экран. Содержимое явно поразило героев, они ожидали более опасной миссии, которая будет круто завершать их поднятие по карьерной лестнице, но видимо Босс распорядился иначе. Сообщение Босса: Буччеллати, ты и твоя команда хорошо поработала и увеличила авторитет Пассионе. К моему сожалению, мне пришлось сократить персонал, т.к. за мной устроена охота и вы попали под список, т.к. вы ниже по рангу, чем необходимо, чтобы остаться. На ваши счета будет перечислено 1.300.000 евро. Думаю, этого хватит, чтобы счастливо прожить оставшуюся жизнь. Ах да, и ещё, вдохновившись твоими амбициями, я решил прекратить оборот наркотиков во всей Италии. С наилучшими пожеланиями, Босс. - Вот так дела, а что будет с нами Буччеллати? - Миста задался вопросом тревожившим их всех. - Да, точно! Что будет с нами? - Нас ожидает впереди счастливая жизнь, полная развлечений. Цель моей жизни, которую я преследовал в Пассионе - выполнена. Что мне ещё остаётся, кроме как уйти на покой? - Для начала тебе необходима медицинская помощь. Я помогу тебе своим Gold Experience - Джорно решил напомнить, что Бруно явно не в лучшем состоянии сейчас. Поняв к чему идёт дело, Миста решил оставить их наедине, а сам пошёл искать Наранчу. - Пойдём, отойдём в более укромное место. Расположившись под каменным мостиком и убедившись, что никого нет рядом. Джорно стал раздевать своего бывшего лидера. И вся его одежда полетела в кучку рядом. Gold Experience! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! Из под земли повсюду стал расти подорожник, который полностью покрыв тело Буччеллати, в силу своих чудесных лечебных свойств, стал восстанавливать его. Однако боль никуда не ушла. И затяжные стоны боли раздались из под моста. - Я знаю одно болеутоляющее, которое эффективнее морфия. Уверен оно тебе понравится, ведь твои стоны боли - превратятся в стоны удовольствия... Дав жизнь своим зубам с помощью Gold Experience, Джорно превратил их в щупальца осьминога. Обхватив своим ртом член Бруно, щупальца стали присасываться к нему. Технически - это было двойной отсос. И прямо как в сказке, когда слова героя воплощаются в реальность, стоны удовольствия разлились длинным потоком по воде. Боль уходила и приходила похоть. И хоть на самом деле, боль ещё была, эффект Плацебо заставил мозг Буччеллати перестать принимать сигналы боли. Отлипнув, в прямом и переносном смысле этого слова, от члена, который уже покрылся кружками от присосок, Джорно принялся ласкать яйчишки своего пациента. Тем временем, с помощью своего станда, он создал из дерева большой стакан. Наконец, приблизившись к кульминации, хитрый доктор-итальяшка подставил этот стакан к члену Бруно и тот заполнил его своим семенем. Этого будет маловато, только треть стакана заполнена, похоже придётся подключить и свои силы. Не успев снять свою одежду Джорно заметил одну причудливую вещь. Член Буччеллати снова был готов к "лечению" и не только. Освободившись от подорожника, уже полностью здоровый пациент, решил вознаградить своего доктора. - Пора бы и тебе узнать, для чего изначально использовался мой станд... - Произнёс Бруно с ухмылкой на лице. Sticky Fingers! Образовав молнию по диаметру начала головки Джорно, он расстегнул её и положил ему в рот, попутно вставляя свой член в его. Ощущения были непередаваемые. Пока Буччеллати насиловал его член, он сам облизывал своим языком и обхватывал маленькими щупальцами свою головку. Воистину, это был пик возможного блаженства. Тем не менее, долго продержаться когда ты уже кончал - тяжело и Бруно вытащив свой "дозатор" добавил своих "сливок" в раннее использованный стакан. И хоть он сам уже закончил, оставлять Джорно без удовольствия он не собирался. С помощью своего станда, он расстегнул "машину" того прямо у основания и принялся, как неумелый водитель, который по 100 раз пытается ровно поставить своё авто "парковать её в гараж владельца машины". - Ну как, тебе нравится, трахать самого себя? Но вместо ответа, послышалось довольное мычание, после которого Джо Джо взял стакан в руки и выплюнул туда свою головку. Та в свою очередь начала заполнять стакан до конца, образуя полноценный сливочный коктейль с "вишенкой" на конце. С помощью Gold Experience, он также создал две трубочки из гибких веток и вставил их в коктейль. Закончив собирать Джорно обратно по частям, они с Бруно уселись на землю и любуясь последними лучами солнца, выпили их совместно приготовленный коктейль до дна. Когда же солнце наконец полностью зашло, а чайки умолкли, они оделись и разъехались по своим домам, с надеждой и верой в сердце в то, что когда-нибудь их банда соберётся вновь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.