ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующий день Кларк подорвалась еще раньше, чем в предыдущий. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить маму, она позавтракала на скорую руку и отправилась в путь. К её разочарованию, Лекса еще спала у себя дома. Но Кларк не собиралась дожидаться своего тренера и поспешила к её дому.       - Просыпайся! – Кричала она, громко стуча кулаком по деревянной двери дома. Через несколько минут дверь открылась и на пороге дома возникла заспанная Лекса.       «Сонная, она похожа на енотика» - сравнила Кларк Лексу.       - Какая муха тебя укусила? – недовольно спросила она, потирая сонные глаза. – Ты время вообще видела? – раздраженно продолжила она.       «А теперь на злого…»       - Видела, но это ничего не меняет, пошли. Одной мне скучно, - Позвала её Кларк. Лекса еще немного помялась и пригласила непрошенную раннюю гостью зайти в дом подождать, пока она приведет себя в порядок и позавтракает. Уже через двадцать минут они шли по направлению к пруду.       - Надеюсь сегодня ты взяла сменную одежду? – спросила Лекса, спуская на воду доску.       - Конечно, - фыркнула Кларк в ответ.       - Тогда вперед! – шатенка указала на брошенную доску и удобно устроилась на траве.       Сегодня у Кларк получалось лучше, чем вчера, но всё-таки несколько раз падала в еще не прогретую воду, от чего падать повторно в нее не хотелось и старания удержаться на доске повышались. Лекса тем временем сидела в зеленой траве и наслаждалась утренними лучами солнца. Через еще несколько не совсем удачных попыток Кларк устала и сдалась, выйдя из воды. Шатенка достала доску из воды и отбросила её на берег.       - Пойдем снова ко мне, нужно обсохнуть и отогреться, - позвала её Лекса. Как и в прошлый раз, они посидели, попили чай и уселись на кресла. Кларк хотелось больше узнать о наставнице, и она снова стала расспрашивать о её жизни здесь.       - У нас скоро начнутся большие состязания,- сказала Лекса. – Ты придешь за меня болеть? – поинтересовалась она и взглянула блондинке в глаза. Кларк внимательно всмотрелась в её лицо. Глаза у неё были необычные, глубокие и зеленые. Взгляд словно пронизывал насквозь, пытаясь угадать мысли сидевшей напротив.       - Конечно приду, - отозвалась Кларк. – Как же я могу пропустить такое? Лекса немного расслабилась и улыбнулась кончиком губ. – Пойдем, лодырь, - с усмешкой сказала она.       Этот день дал для Кларк много результатов. У неё стало многое получаться, но тренировки бросать не стоило. Сегодня Лекса решила проводить блондинку до дома. Кларк по дороге поняла, что у Лексы было всё в порядке с чувством юмора. Они шли дорогой, обменивались добрыми взглядами, рассказывали интересные истории из жизни. Сегодня Кларк решила немного рассказать о своей прошлой жизни в её родном доме.       - Так ты еще и рисуешь? – восхищенно посмотрела на неё Лекса. – А рисунки покажешь?       - В них нет ничего особенного, - скромно ответила Кларк. – Но если хочешь, то покажу. Когда они добрались до дома, Кларк пригласила её в свою комнату и откопала блокнот из груды вещей в сумке. Лекса неспешно оглядела комнату и присела на край большой кровати.       - Вот, смотри – это я еще в училище на переменах рисовала, - сказала блондинка, показывая на огромного мускулистого дракона, живущего на блокнотной страничке.       - Очень красиво, - одобрила Лекса. Кларк с энтузиазмом показывала ей все свои работы, пока дело не дошло до середины блокнота. Её лицо внезапно потускнело. На открывшейся страничке был портрет её отца. По-видимому, Лекса поняла в чем дело и закрыла источник грусти.       - Эй, не падай духом, слышишь? – стала успокаивать её Лекса и прижала блондинистую голову к своему плечу. Лекса почувствовала на своей ноге упавшую горячую слезу и прижала к себе девушку еще сильней и стала легонько покачивать. На Кларк это подействовало как на новорожденного, и она немного оживилась, оторвавшись от плеча брюнетки.       - Ладно, пойдем с нами ужинать? – хлюпнув носом пригласила девушка.       - Пожалуй, не откажусь, - согласилась Лекса, и они вместе побрели вниз по лестнице.       За столом гостью приняли особенно радушно. Дядюшка Джонатан рассказывал о пережитых им в молодости приключениях. Все с интересом слушали его рассказы, смеялись над шутками и нелепыми ситуациями в которые попадал хозяин дома. Мама Кларк была очень рада, что дочь нашла общий язык с Лексой и сумела подружиться. Так же она был рада её успехам, про которые успела упомянуть Лекса. Вкусно поужинав Лекса поблагодарила хозяев дома и собиралась отправляться к себе домой, как её остановила Кларк.       - Может заночуешь у нас, а то уже довольно прохладно и темно? – предложила она и посмотрела на Лексу так, как смотрит щенок, просящий погладить его животик. Лекса улыбнулась и видя такое выражение лица не смогла отказаться от внезапного предложения.       - Хорошо. Я останусь. Но с одним условием: ты завтра не вытащишь меня в такую рань, - с усмешкой сказала та.       - Хорошо, обещаю, - улыбнулась в ответ Кларк.       После разговора они побрели на второй этаж в комнату Кларк. Они улеглись на большой кровати. Блондинка выбрала местечко с краю, а Лексу положила к стенке. Она очень быстро уснула, так как очень устала за день, а Лекса лежала и смотрела на красивые черты лица девушки. Еще немного поерзав она следом провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.