ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Кларк проснулась намного раньше своей гостьи. Она осторожно вылезла из-под одеяла и уселась на стоявший рядом стул. Лекса лежала лицом к Кларк и совершенно не подозревала, что блондинка решит нарисовать её спящий портрет. Она трудилась около часа, стараясь передать все особенности черт лица спящей девушки. Закончив работу, она положила блокнот на свой стол и отправилась завтракать. Уже через пол часа следом спустилась сонная, со смешно взъерошенными волосами Лекса.       - Доброе утро, соня, - улыбнулась ей Кларк.       - Доброе, - улыбнулась ей в ответ девушка.       - Давай завтракать, - позвала её к столу Кларк.       Эбби и Джонатан уже ушли, и оставили готовый завтрак на столе. Плотно и вкусно позавтракав, они отправились на конюшню оттачивать навыки Кларк.       С каждым днем у Кларк получалось всё лучше выполнять упражнения, которые давала Лекса, но не обошлось и без шумных падений в воду. Они снова отправились к Лексе обедать, переодеваться и согреваться.       - Когда ты будешь готовиться к состязанию? – спросила тренера Кларк, сидя в кресле.       - Можно и сегодня. Не против составить мне компанию?       - Конечно! – согласилась Кларк. – Как я пропущу занятия самого тренера. – С усмешкой произнесла она.       - Но отправимся после того, как закончим с твоими, - подхватила Лекса.       Кларк уже почти идеально отточила навык ритма и координации, но навык равновесия пока ей давался не очень хорошо. Яблоко постоянно падало, не успеет она пройти и пяти метров, доска уходила из-под ног, и она снова и снова знакомилась с жителями водоема.       - Я так думаю, что на сегодня достаточно, - прервала её занятие по координации Лекса. – Сегодня я хочу съездить с тобой до водопада. – Продолжила та.       - Но как? Я же не умею еще? – спросила её Кларк, забрасывая яблоко в ведро.       - Метко, - отметила бросок Лекса. - Я возьму тебя на своего Хога. Он сильный конь и с легкостью унесет нас с тобой обоих, - продолжила она.       - Тогда пойдем! – Обрадовалась Кларк.       Лекса вывела своего черного красавца, который всем видом показывал, что к бою готов, и привязала его к коновязи. Лекса рядом с этим конем казалась Кларк такой сильной и неуловимой, одновременно грациозной и нежной.       - Для начала, я научу тебя седлать – сказала Лекса, державшая седло в руках.       - Учи, - согласилась та, оторвавшись от своих мыслей восхищения. Лекса продемонстрировала весь процесс, рассказывая о всех тонкостях, которые в обязательном порядке должны быть соблюдены.       - Теперь твой черед, - сказала она и расседлала жеребца. Для Кларк, которая хорошо следила за процессом и внимательно слушала своего тренера, не составило большого труда повторить те же действия.       - Готово! – гордо сказала блондинка.       - Ты молодец. Быстро учишься, - похвалила её Лекса и ловко прыгнула в спортивное седло.       - Давай руку, - сказала она и протянула руку Кларк. Блондинка вцепилась в руку и с небольшим усилием оказалась за спиной своего опытного тренера.       - Пошел, Хог! – Прикрикнула она на коня и тот послушно затрусил по заросшей тропинке. Они выехали на равнинную местность, полностью заросшей травой и Лекса решила в полной мере показать возможности своего богатыря.       - Держись крепче, - скомандовала та и Кларк крепче обвила живот Лексы. - Давай, малыш! – С этими словами она приударила коня, и они пустились в быстрый галоп. Волосы развевались на ветру и больно захлестывали по лицу, но наездниц это нисколько не останавливало, напротив, они чувствовали полную свободу, наслаждаясь этим чувством и Лекса только подгоняла коня, заставляя рваться всё быстрее вдоль реки. Через некоторое время Лекса придержала коня и аккуратно миновала каменные валуны, мешавшие быстрой езде и полному обзору. Перед ними открылся красивейший вид. С крутой скалы падал быстрый и шумящий поток воды. Под водопадом образовалась небольшая, но красивая лагуна.       - Как красиво! - восхитилась Кларк, вдыхая полной грудью свежий влажный воздух.       - Искупаемся? – в надежде предложила Лекса, повернувшись к ней лицом.       - А давай, - согласилась блондинка и быстро спрыгнув с коня побежала к воде. Лекса слезла с Хога и поспешила в след за убежавшей девушкой. Кларк загнула штаны и принялась оценивать температуру воды. Она побродила по мелководью и села на большой сухой камень.       - Ну как водичка? – с интересом спросила подошедшая сзади Лекса.       - Купаться можно, - уверенно сказала Кларк и продолжала болтать ногами, пиная воду.       - Тогда, чего же мы ждем?! -крикнула Лекса и наспех сняв верхнюю одежду бросилась в воду сильно обрызгав блондинку.       - Эй! – в шутку возмутилась та и последовала примеру брюнетки. Оказавшись в воде, она поспешила отомстить ей за мокрую одежду, плеснув водой в лицо. Лекса поспешила ответить тем же и у них началась борьба. Они резвились и смеялись, как маленькие дети, но им было всё равно.       - Пойдем, я еще кое- что тебе покажу, - позвала за собой Лекса, когда они вдоволь наплескались. Шатенка подошла к водопаду и тут же исчезла за ним. Кларк заинтересовано поспешила за ней. Как оказалась за водопадом была небольшая пещера. Её было совсем незаметно по ту сторону. В пещере была сухая возвышенная каменная площадка, на которой хоть костры разжигай.       - Как здорово, - послышался голос Кларк, пересекшей поток воды. Она с интересом озиралась по сторонам.       - Это потайное место, про которые многие и не догадываются, - сказала шатенка, выдержав небольшую паузу, - оно было моим, но теперь будет нашим. Они еще немного полюбовались видом пещеры и решили, что уже пора возвращаться. Солнце уже не пекло, а им еще нужно было обсохнуть. Еще немного посидев на берегу, девушки решили, что пора. Лекса напоила Хога, наслаждавшегося всё это время полной свободой и собравшись девушки двинулись в путь.       - Тебе понравились сегодняшние приключения? – спросила Лекса, когда они почти проехали поле, которое переливалось золотом на закате.       - Это было замечательно, - ответила с небольшой, но милой улыбкой Кларк. Лекса так же мило и нежно улыбнулась Кларк. Её глаза горели теплым зеленым изумрудом на закате солнца. Кларк было тепло и уютно находится в обществе шатенки.       - Я рада, - сказала, обернувшись шатенка и окликнула коня, чтобы тот прибавил шаг. Когда они добрались до конюшни солнце окончательно зашло за горизонт и стало совсем прохладно. Тело блондинки покрылось мелкими мурашками.       - Замерзла? – с заботой в голосе спросила Лекса.       - Немного, - улыбнувшись, ответила Кларк. Лекса сняла с себя кожаную накидку и протянула её Кларк.       - Надень, - скомандовала Лекса. – Тебе еще километр до дома идти, заболеешь.       - Спасибо, - тепло отозвалась Кларк, принимая теплую накидку.       - Приходи завтра, но пожалуйста, не так рано! – взмолилась в шутку Лекса, заводя Хога в его персональное стойло.       - Хорошо, я постараюсь, - усмехнулась та.       - Тогда до завтра, - попрощалась шатенка.       - До завтра…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.