ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      За несколько дней, прошедших после соревнований, девушки стали более дружны и весело проводили время, купаясь и исследуя разные интересные места, но самым излюбленным по-прежнему оставалась пещера под водопадом. Ничто не могло заменить это прекрасное и глубоко удаленное от взглядов людей место. Девушки довольно часто приезжали сюда, чтобы уединиться и побыть в тишине, и отдохнуть от забот. Вот и сегодня девушки решили расслабиться, приехав отдохнуть на это место.       - Кто быстрее доберется до пещеры, тот и занимает удобный валун, - задорно крикнула Кларк и в мгновение спрыгнула с лошади и понеслась к месту назначения.       - Хитрая же ты, а посчитать! – вдогонку кричала Лекса.       - Догоняй! Кларк была не так быстра, как Лекса. Шатенка быстро нагнала ее и спихнув в воду прыгнула следом.       - Лекса! Так не честно, - завопила промокшая блондинка.       - Ничего не знаю, правила не были оговорены! – Уже доплыв до пещеры невинным голосом крикнула шатенка. Кларк немного поворчала и поспешила нагнать девушку, которая уже заняла излюбленный валун и хитро смотрела на блондинку.       - Ну и нахалка же ты, - в шутку сказала девушка.       - У тебя учусь, - улыбнулась шатенка. – С кем поведешься, как говорится.       Кларк ответила на её улыбку ответной, но более хитрой. Она принялась демонстративно снимать с себя промокшую одежду. Медленно сняв с себя футболку, она швырнула её в Лексу, но та, не всерьез нахмурившись, не ответила на такой жест и отложила прилетевшую в неё вещь рядом. Не успела она опомнится, как в неё полетела вторая, на этот раз это были ковбойские штаны. Оставшись только в нижнем белье, Кларк плавной походкой подошла к ошеломленной таким поведением Лексе и присела рядом, заставив ту подвинуться в сторону. Лекса и вправду была удивлена такому поведению Кларк и не знала, как на это реагировать. Она лишь успела еще более метко оценить прекрасные формы блондинки. Лекса плотнее придвинулась к Кларк и нежно коснулась её обнаженного плеча, водя рукой и щекоча кожу. У обоих девушек сердце бешено колотилось, для них обоих это много значило. Кларк решила ответить на жест брюнетки и положила свою руку поверх нежной руки девушки, а второй рукой несмело придвинула острый подбородок Лексы к себе. На несколько секунд задержавшись, чтобы посмотреть в зеленые глаза, она нежно прикоснулась своими губами к манящим губам девушки. Шатенка ответила на него так, как будто сама давно хотела поцеловать, но не решалась это сделать. Поняв, что Лекса вовсе не против продолжения, блондинка углубила поцелуй и через некоторое мгновение он стал жарким и страстным. Девушки наслаждались этим моментом, но внезапно Кларк отстранилась, прервав это прекрасное мгновение. Лекса вопросительно взглянула на неё и заметила, что лицо блондинки было бордово-красным и по всей видимости, она сама не ожидала от себя такого порыва смелости. "Что я творю?! Дура, зачем я…" - пронеслось в голове Кларк, и чтобы хоть как-то замять свою неловкость спросила:       - Может пойдем искупаемся? - Еще больше краснея, хотя куда уж было больше, предложила она.       - Да, пойдём, - согласилась девушка, которая также чувствовала некую напряженность ситуации. Лекса сняла с себя одежду и вышла из пещеры. Вся напряженность и неловкость ушла, стоило только им начать дурачиться, как это было раньше, и вся эта ситуация разрядилась. Девушки стали вести себя так, будто ничего и не было. После недолгих развлечений, они устроили в пещере пикник. Расстелив покрывало и разложив небольшое количество еды, они уселись друг на против друга. «Так не может продолжаться вечно! Ты должна быть смелой…должна признаться и не боятся саму себя!» - проносились мысли в голове у Кларк. Волнение опять нахлынуло на неё как цунами, и она вновь напряглась.       - Кларк, я давно хотела тебе сказать, что… - вдруг внезапно начала Лекса, оторвав блондинку от напряженных мыслей. – Впрочем, эм… - мялась шатенка. – Можно тебя поцеловать? – неловко спросила она, понимая, что этот вопрос окажется очень глупым. Кларк была немного в замешательстве от такого вопроса, ведь она не была до конца уверена, что Лекса этого действительно хотела и была безумно рада тому, что это желание взаимно.       - Да… - робко ответила Кларк и больше ничего не сказала, только лишь легко улыбнулась Лекса, получившая одобрение, засияла от счастья и, придвинувшись ближе, всмотрелась в голубые, как небо глаза. Лекса отодвинула еще влажную прядь волос и нежно коснулась гладкой кожи щеки блондинки. Нервно сглотнув, она наконец решилась и коснулась столь желанных губ. Сердце Кларк забилось в бешенном ритме. «Это взаимно!» - пронеслась мысль в голове, и она с необыкновенной радостью поддалась и их поцелуй наполнился самыми яркими чувствами. Когда же он подошел к концу и девушки немного отстранились друг от друга, Лекса взяла руки блондинки в свои и жутко волнуясь начала:       - Кларк, я бы…я бы хотела, чтобы ты знала, что ты мне не безразлична, - наконец смогла сказать Лекса. – И хотела бы, чтобы ты меня выслушала. С самого начала, как только появилась здесь, ты мне очень понравилась. Сначала, я отговаривала себя и запрещала себе думать о тебе, потому, что боялась и думала, что ты ни за что меня не поймешь. Но потом я поняла, что за счастье нужно бороться и попыталась приблизиться к тебе. И пойми, я не хотела, чтобы ты учувствовала в тех соревнованиях не потому, что не верила в тебя, а потому, что очень волновалась. Ты оказалась очень способной, но мне ли не знать, как это всё опасно. Я просто не хотела, чтобы ты подвергала себя опасности, ведь…ведь ты мне очень нравишься, и не просто нравишься – ты мне дорога, а еще я люблю тебя… - последние слова она произнесла тихо, словно боялась спугнуть ими, ловящую каждое слово девушку. Всё это время Кларк завороженно слушала откровения Лексы и просто таяла от мысли, что не безразлична человеку, который ей взаимно дорог. И как только Лекса закончила, она придвинулась к брюнетке и на столько крепко, на сколько только могла, прижалась к теплому и такому дорогому и желанному телу.       - Я тоже тебя люблю, - сказала Кларк, не разжимая крепких объятий. На лице Лексы заиграла счастливая улыбка и она нежно ответила Кларк объятьем. Обе девушки были абсолютно счастливы и наслаждались этим трепетным моментом. Теперь, эта пещера стала еще более любимым местом девушек, ведь здесь уже произошло столько важных и милых моментов.

***

      - Поехали прокатимся? – предложила Лекса, после небольшого перекуса.       - Давай, - согласилась Кларк. Собрав покрывало, девушки взялись за руки и пошли к выходу из пещеры. День был теплый и солнечный, он как ничто другое отражал душевное состояние влюбленных. Они резвились и смеялись, обгоняя друг друга в чистом поле. Теплый и легкий ветерок, несущий в себе запах различных трав, цветов и полной свободы, обдавал лица счастливых девушек. Этим вечером они не расстались, как обычно это происходило, а остались посмотреть на закат. Они наблюдали за этим красивым моментом удобно усевшись посреди зеленого холма. Кларк положила голову на мягкое плечо Лексы, а шатенка нежно приобняла ее. Так они просидели практически до самых сумерек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.