ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Прошел месяц после признания девушек во взаимной любви. Они, как и прежде, выезжали кататься на лошадях и приезжали в свою любимую пещеру, чтобы отдохнуть и побыть наедине. Близости у них пока еще не было, девушки не торопили событие, хотя обеим этого очень хотелось. До сего момента они наслаждались лишь общением и поцелуями, но то время должно было когда-то подойти к концу, и вот, оно наконец пришло.       Сегодня был прекрасный солнечный день и девушки решили прокатиться до своего любимого места, чтобы освежиться.       — Готова, Кларк? — спросила шатенка подходящую к конюшне девушку.       — Да, конечно, — ответила блондинка.       — Тогда вперед, — скомандовала Лекса и Кларк вошла первая в конюшню.       Подготовив коней, они отправились в направлении водопада. Искупавшись и немного отдохнув на берегу, они вошли в пещеру и расстелили покрывало. Лекса сегодня была немного обеспокоенная и растерянная, что не могло не заинтересовать Кларк. На вопрос «Что тебя беспокоит?», Лекса ответила «Нет…ничего». Блондинка конечно не поверила, но допрашивать не стала. Через некоторое время, Лекса подвинулась ближе к Кларк и сначала нежно поцеловала, а затем страстно впилась в её губы, чего ранее не делала. Оторвавшись на несколько секунд и посмотрев на реакцию блондинки, которая по всей видимости была удивлена такому, она продолжила начатое. Лекса не могла больше сдерживать свой порыв страсти и решилась сделать то, о чем давно мечтала.       Оторвавшись от сладких губ блондинки, она резким движением прижала ее грудь к своей и развязала веревочки купальника на спине. Сердце ее бешено билось от желания взглянуть на такое любимое тело в полной красе и поскорее показать всю свою любовь, принеся несказанные удовольствия. Тело Кларк стало дрожать, то ли от страха, то ли от возбуждения.       Лекса успокаивала девушку, нашёптывая ей, что всё будет хорошо и нежно прикасаясь к нежной коже. Шатенка осторожно опрокинула девушку на покрывало и наклонилась к её губам. Они снова слились в страстном поцелуе, но на этот раз, Лекса не ограничилась только губами, а стала исследовать тело любимой дальше, покрывая поцелуями каждый сантиметр её тела, при этом поглаживая внутреннюю чувствительную сторону бедер. Кларк выгибала спину от накипающего возбуждения и умоляла Лексу продолжить.       Шатенка не спешила и мучила девушку томительным ожиданием, сжимая и кусая вздымающуюся грудь блондинки. Еще несколько минут помучив любимое тело, она сжалилась над Кларк и стянула её трусики вниз, откинув в сторону, и прикоснулась пальцами к очень горячему и влажному эпицентру. Кларк шумно выдохнула и подалась навстречу руке Лексы. Довольная произведенной реакцией, шатенка начала массировать клитор, производя многочисленные манипуляции. Кларк стонала и умоляла взять её, а Лекса наслаждалась этими звуками и хитро смотрела на извивающееся от наслаждения тело. И, наконец поддавшись мольбам блондинки, она резко вошла сначала одним пальцем, а затем добавив второй, совершала наступательные и настойчивые движения, при этом наращивая темп. Кларк обвила спину Лексы, впившись когтями в кожу брюнетки. Девушку это только еще больше раззадорило, и она ускорила темп. Кларк громко стонала и вскоре,       Лекса почувствовала как мышцы девушки сжали её пальцы и через несколько секунд сильную разрядку. Кларк достигла пика и забилась в конвульсиях. Лекса, довольная результатом, припала к горячему и влажному телу блондинки и нежно поцеловала её в губы.       — Я люблю тебя, — прошептала запыхавшаяся Кларк и обняла брюнетку.       — И я тебя люблю, милая моя, — ответила Лекса и взаимно обняла девушку.       Так, они полежали некоторое время и наслаждались близостью друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.