ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Кларк и Лекса проснулись от команды «пора просыпаться», которую Билл произнес ну очень громко и резко. Девушки посмотрели друг на друга и, тяжело вздохнув, начали подниматься. Утро оказалось раннее, на часах было четыре часа утра. Так рано девушки еще не просыпались. Он был прав — медлить нельзя. Обе девушки это прекрасно понимали.       — Я уже завтрак приготовил, а вы все спите, — сказал мужчина, когда сонные девушки медленно выбрались из палатки.       — Спасибо Билл, не стоило, — поблагодарила Кларк и присела рядом с мужчиной, который уже гасил огонь костра.       Он доброжелательно улыбнулся и протянул девушкам две одноразовые тарелочки с необычным завтраком.       — Когда ты успел найти ягоды? — Удивилась Кларк, взглянув на содержимое и приняв необычное угощение.       — Сходил подальше в лес рано утром с фонариком и вот, случайно наткнулся на богатую ими поляну. — Ответил мужчина, подавая тарелочку Лексе.       Девушка его тоже поблагодарила. Пока они доедали ягоды, Билл разлил по стаканам горячую жидкость, напоминающую компот.       — Вот, держите. — Подал мужчина одноразовые стаканчики, аккуратно придерживая за дно.       Кларк и этому была искренне удивлена. Отпив горячий вкусный напиток, который и оказался сладким компотом, Кларк была окончательно поражена.       — Ты чрезмерно заботлив, — произнесла Кларк, делая последующие маленькие глотки, чтобы не обжечься.       — Угу. — Согласно кивнула Лекса, тоже отпивая вкусный напиток.       — Да что вы, девчонки, — это обычное дело. — Скромно ответил мужчина. — Не хотел бы показаться назойливым, но нам лучше поторапливаться. — Добавил он и удалился к своей палатке.       Девушки переглянулись и, допив напиток, тоже стали собираться. Пока они это делали, Бил уже заседлал четверых лошадей и усадил Джеймса на его лошадь.       — Готовы? — Спросил он девушек, когда те до собирали палатку.       — Да, вздохнула Кларк, помогая Лексе подойти к ее коню.       Когда они помогли взобраться Лексе и водрузили все вещи на лошадей, спутники двинулись по направлению к селу. До него оставалось совсем немного, если идти почти без отдыха, что они и делали. ***       Пройдя довольно большой путь, спутники остановились на привал. Билл помог сменить повязку Лексы, затем Кларк помогла это сделать с Джеймсом. Наскоро пообедав уже привычными консервами и совсем немного отдохнув, путники вновь двинулись в путь. За пройденный день они прошли очень хорошее расстояние, по мнению Билла. Все очень устали от этого дня, поэтому, не задерживаясь, как обычно, у костра, они поужинали и улеглись отдыхать, после пожелания друг другу спокойной ночи. Билл вновь пообещал, что они встанут рано, что и случилось на следующий день.       За несколько часов сна, которые Лексе и без того дались с трудом, они не смогли нормально отдохнуть, тем не менее, они встали и продолжили свое возвращение домой, после легкого завтрака, заботливо приготовленного Билом. Оставалось совсем немного.       День или день с половинкой, все зависело от скорости передвижения и времени, проведенного непосредственно в пути. Этот день они также провели на жуткой жаре, идя целый день и посидев несколько минут на привале. Лекса стремительно теряла силы. Лицо стало вялым и по нему стало видно, что этот путь ей дается все с большим трудом. Кларк различно подбадривала девушку, пыталась придумывать смешные истории, разговаривала с ней, отвлекая от усталости и боли. Все это помогало держаться Лексе в седле. Забота Кларк и внимание, много для нее значили.       — Билл, можно тебя? — Спросила Кларк, подъезжая к лошади мужчины.       — Да, конечно. В чем дело? — Обеспокоенно спросил мужчина, повернувшись на девяносто градусов к блондинке.       — Билл, давай дадим Лексе больше отдыха этой ночью, прошу тебя. Она плохо спит и ей нужно больше отдыха. — Попросила Кларк.       — Конечно, в чем проблема? Отдыхайте. Завтра разбужу вас попозже на пару часов. — Сказал мужчина, выслушав девушку.       — Спасибо, что помогаешь, — поблагодарила Кларк и вновь поравнялась с конем Лексы.       Мужчина лишь по-доброму улыбнулся и продолжил путь, посмотрев на девушек.       — В чем дело? — Спросила Лекса, которая не знала, что они обсуждали.       — Нет, не в чем. Мелочь. — Поспешила успокоить ее Кларк.       День все никак не хотел подходить к концу, казалось, что он течет уже целую вечность. И, когда наконец он подошел к завершению, девушки, поужинав и сменив повязку, без сил повалились на постель.       Билл сдержал обещание и разбудил девушек на пару часов позже обычного. К следующему дню к обеду, они должны оказаться на месте. Стоило поднажать этим днем и все окажется именно так. Мужчина беспокоился за обоих раненных. Джеймс так и не приходил в себя, может оно было к лучшему, но только не с медицинской стороны. Билл торопил девушек, потому, что боялся за жизнь спутника, которая висела буквально на волоске. Как он до сих пор был жив, для всех было загадкой. Может зло не вымирает?       Впереди был новый тяжелый день, но на этот раз, Лекса переживала его немного легче. Она хорошо поспала, благодаря последней обезболивающей таблетке, выпитой перед сном и тому, что Билл любезно не трогал их до шести утра. Оставалось пережить последнюю ночь и половину дня. Последний рывок. Потерпеть совсем чуть-чуть. Так успокаивала себя Лекса, а также, мыслями о том, что все было не напрасно и они возвращаются не с пустыми руками. Некоторую часть денег Лекса планировала отдать бедным сельчанам, а другую отдать на распоряжение Кларк. Самой ей было ничего не нужно. Эта поездка и без того наградила ее самым дорогим. Она была с любимым человеком и сильно сблизилась с Кларк за это время. Пожалуй, — это было все, что ей нужно.       День не торопясь подходил к концу. Сильной жары в этот день не наблюдалось. Небо заволокло тучами и солнце было надежно спрятано в них, что не могло не радовать. Дышать стало значительно легче и горячие лучи палящего солнца не обжигали кожу. Соленый пот не попадал на рану Лексы, и она ехала вполне спокойно. Настроение и общее самочувствие с каждым пройденным километром, становилось все лучше. Скоро они будут дома. В конце дня пошел небольшой дождь. Лекса запрокинула голову и дала каплям падать прямо на лицо. Она улыбалась и была счастлива. Кларк радовалась тому, что Лекса наконец улыбается и ей хорошо.       Найдя укрытие под массивными деревьями, спутники остановились на ночлег. Кларк быстро разобрала палатку и устроилась в теплом мешке рядом с Лексой. Под вечер на улице значительно похолодало. Билл смог найти сухой травы, нетронутой дождем и развел небольшой костер, которого вполне хватило для разогрева пищи. Он сделал девушкам и себе чай из последних заварных пакетиков, которые Билл был рад найти в своей огромной сумке. После этого, он и Кларк обработали раны обоим пострадавшим. Сделав это, все улеглись спать, в предвкушении следующего дня. Они представляли, как вернутся домой и лягу в любимые постели. Лекса представляла. как будут рады сельчане такому подарку, а Кларк вдруг погрустнела от мыслей, что скажет ее мама и дядя. Сейчас у нее было двоякое чувство. Она тяжело вздохнула и заставила себя погасить мысли о недовольствах родственников и настроилась на хорошие позитивные мысли. С ними же она и заснула в неведении завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.