ID работы: 7103360

Приключения на Диком Западе

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Лекса лежала в больничной кровати после перевязки и думала о Кларк, приедет к ней девушка или же нет. Пока наконец не услышала:  — Мисс Бейкер, к вам посетитель. — Сказала миловидная медсестра, впуская девушку внутрь палаты.       Кларк вошла в это небольшое помещение, практически полностью белое, не считая самой мебели.  — Привет, Лекса, — С улыбкой произнесла Кларк, присаживаясь на стул, возле кровати.  — Привет, — ласково улыбнулась шатенка, обмениваясь искрящимися взглядами.  — Я, пожалуй, вас оставлю. — Произнесла медсестра, почувствовавшая себя явно лишней и удалилась из палаты, прикрывая за собой дверь.  — Это тебе, — Протянула принесенные в коробке конфеты Кларк.  — Спасибо, — поблагодарила девушка, приняв коробочку с шоколадными конфетами.  — Как ты тут? — Накинулась с вопросами блондинка.  — Вполне себе ничего, не считая бессонную ночь… — Понизила тон девушка.  — Так сильно болела нога? — С беспокойством спросила блондинка.  — Нет, нет, с ней…все вполне нормально. Немного пульсирует неприятно, а так ничего. Врачи все сделали по лучшему разряду. Обещали даже, что шрам будет почти незаметный. — Улыбнулась девушка, и обняла согнутую в колене здоровую ногу. Кларк облегченно вздохнула. — А что тогда тебя беспокоит? — Вновь поинтересовалась блондинка.  — Просто, непривычно было спать в незнакомом месте и трудно было заснуть без твоего теплого тела рядом… — Прошептала шатенка.       Кларк, это как никто лучше понимала. — Мне было тоже очень трудно, — призналась она. — Но, я смогла заснуть лишь с мыслью, что наутро я увижу тебя и наконец смогу обнять. — Произнесла она и потянулась с объятьями к шатенке. — Иди ко мне, милая.       Лекса обвила шею блондинки, вдыхая родной запах волос. Она была рада оказаться в нежных объятьях любимой девушки и никогда бы их не покинула.  — Извините, что беспокою, но мне очень нужно поговорить с Лексой Бейкер. — Сказал мужчина, открывший дверь и стоящий около нее. Девушки даже не заметили, когда он смог зайти. Он был одет в полицейскую униформу и держал в руках папку.  — Да, конечно. Уже ухожу. — Сказала Кларк, отпустившая шатенку. — Я еще вернусь, милая. — Чмокнула она девушку в лобик и пошла на выход из палаты.  — Пока. — Попрощалась Лекса, глядя на Кларк, как щеночек вслед уходящему хозяину.       Когда наконец дверь в палату закрылась, мужчина прошел и сел напротив шатенки.  — Мне нужно задать вам несколько вопросов. — Начал мужчина и открыл папку с чистыми листами. — Распишитесь здесь. — Указал он на место подписи.       Лекса пробежалась глазами по листу и оставила на нем свою размашистую острую подпись.       После чего, полицейский представился и начал задавать вопросы, касающиеся Джеймса и похода за сокровищами. Лекса рассказала все, что ей довелось увидеть и пережить. Пока она говорила, мужчина черкал что-то в листе, фиксируя некоторые моменты подробней, а когда закончил, вложил листок в темно-синюю папку.  — Будьте уверены, Джеймс сядет надолго. Биллу ничего не светит, он молодец, что помог вам, а то пошел бы как соучастник. Ну, а найденные драгоценности тоже придется отправить на рассмотрение. Не волнуйтесь, если они представляют большую ценность, вам выплатят хорошую сумму денег за находку.       Лекса выслушала все и, утомленная разговором, отвечала на все кивком головы. Она все еще испытывала некоторую слабость после операции и наркоза.  — Я услышал все, что хотел. Теперь, можете спокойно отдохнуть. Спасибо большое за содействие. — Сказал он, встав и задвинув стул назад к стенке.  — До свидания. — Откланялся он. Лекса тоже попрощалась с ним и тот вышел из палаты.       Девушка наконец смогла прилечь и растянуться на кровати. Был еще обед, но ее потянуло в сон. Шатенка решила дать организму то, чего он хочет и, накрывшись почти с головой в одеяло, уснула.

***

      Кларк не могла сидеть без дела и до вечера занималась многими вещами. За день она навестила Сакуру и Хога, отправила их немного поразмяться в поле. Пока хозяйки коня не было, уход за ним и прогулки взяла на себя блондинка. По словам Эбби, лошади проспали много часов. Они также устали и испытали небольшой стресс за это время. Теперь они выглядели вполне отдохнувшими и здоровыми. Почти целый день она провела на конюшне, а затем, взяв Сакуру, она доехала до их любимого места. Девушка очень скучала по нему, но без Лексы оно было не таким загадочным и интересным. Поэтому, посидев совсем немного, она отправилась домой.       Поужинав и искупавшись, Кларк решила пораньше лечь спать. Утром ей нужно было обязательно съездить с Джонатаном на сдачу сокровищ. Вскоре, им должны были вернуть и деньги за их находку. Хотя, именно деньги интересовали девушку сейчас меньше всего. Погрузившись в глубокие раздумья, она наконец смогла уснуть.

***

      Лекса напротив, выспалась за день и не могла уснуть. Она думала о том, что как только она полностью поправится и пройдет суд по делу Джеймса, Кларк уедет к себе и забудет о её существовании. Лекса привыкла здесь, но Кларк тут не место. Девушка не сможет развить свой талант и получить желаемое образование и работу своей мечты здесь, рядом с Лексой. «Ей лучше уехать, ведь так будет лучше для нее», — размышляла девушка.       Она действительно хотела, чтобы Кларк была счастлива по-настоящему, но одновременно не хотела ее отпускать. Она понимала, что это эгоистично с ее стороны… С тяжелыми думами, Лекса пролежала до полуночи, а затем, ее мысли стали расплываться, и она уснула.

***

      Наутро, к ней вновь заглянула Кларк и принесла разные вкусности. К счастью, утром к Лексе заходил лечащий врач и сказал, что уже завтра она сможет быть свободна. Шатенку эта новость обрадовала. Надоело просто валяться в четырех стенах и ничего не делать. К тому же, нога почти прошла и не напоминала о себе, оставалось только снять швы. Лекса с радостью поделилась этими новостями и Кларк была очень этому рада. Сегодня Кларк решила съездить и отдать сокровища властям, об этом она сказала Лексе, та была естественно не против.       После больницы, блондинка приехала домой и решила сначала сфотографировать эти интересные вещи, которые не успела рассмотреть Лекса. Она старательно разложила их на полу и сделала несколько хороших кадров на фотоаппарат дяди Джонатана. После этого, она собрала их в рюкзак и, в сопровождении Джонатана и Била, поехала на сдачу. Она была приятно удивлена, озвученной сумме денег, которая причиталась нашедшим. Конечно, она представляла гораздо меньшую сумму денег. Оказалось, что этого человека, спрятавшего много лет назад эти сокровища, долго искали и не могли найти, а те побрякушки, которые он надежно спрятал, стоили просто огромных денег. Это было целое состояние, на которые можно было прожить десятки лет, при том очень роскошно.       Кларк, приехав домой, разделила все части и выделила некоторую часть Билу, который не ждал награды.  — Держи — это тебе. — Протянула она пачку крупных купюр Билу. — Давай же, не скромничай. — Повторила Кларк.  — Я не могу это принять. Это же большая сумма. — Отнекивался мужчина.  — Бери! — Вторил Джонатан, наблюдавший эту картину.  — Ты их заслужил. — Продолжила Кларк.  — Девочка права. Ты спас дорогого мне человека. — Подтвердил Джонатан. — Лекса мне как дочь. Я очень люблю ее.  — Как и я, — вмешалась в разговор блондинка.       Оба мужчины посмотрели на Кларк с небольшим удивлением и добротой.  — Поэтому, я не пожалею любых денег ради нее. И она со мной согласна. — Продолжила, несмотря на взгляды девушка.  — Хорошо, я приму их. Огромное вам спасибо. Обоим. — Кивнул Билл и принял деньги из рук девушки, получив положительный кивок головы.  — Это тебе спасибо. — Произнесла Кларк.  — Так бы поступил каждый, у кого с мозгами все в порядке. — Сказал Билл. — Что ж, я думаю мне пора. Завтра увидимся. — Откланялся он и вышел из дома.       Мужчина был светел душой и добр сердцем. Он не стал тратить деньги зря. Он решил, что ребятам из приюта они будут нужнее. Поэтому, не теряя времени, он съездил в город, накупил целую машину подарков и поехал в ближайший приют. Мальчишки и девчонки разных возрастов были безумно счастливы появлению Билла. Он раздарил подарки, не обделив ни одного ребенка. Директор и воспитатели малышей были очень благодарны ему.       Он умилялся радости детей и долго простоял на пороге приюта, наблюдая за игрой детей. Биллу было уже под сорок, а своих детей он так и не сумел сделать, как и семью. Воспитательница младшего поколения детей была очень добра и красива, что не могло не зацепить такого мужчину, как Билл. Он наблюдал и за ней, за тем, как она трепетно относится к каждому малышу, спешит помочь, научить. Она заметила взгляд мужчины и одарила его милой улыбкой и пригласила поиграть с малышами. Он с радостью согласился и присоединился к ней. Он заметил, как в уголке сидела и скучала маленькая милая девчушка с куколкой в руках. Ей было где-то года три. Её белокурые локоны были аккуратно заплетены в две смешные косички. Он не мог оставить ее одну и подойдя, присел рядом на деревянную скамеечку. — Привет, малышка. — Поприветствовал он девочку, а та перевела на него свой грустный взгляд. — Здравствуйте, — тихо произнесла она, глядя голубыми глазками в его карие глаза. — Как тебя зовут? — Спросил он, пораженный взглядом девочки. — Меня зовут Сара, — скромно представилась девочка. — А меня Билл, — произнес он. — Сара, давай с тобой поиграем. Как ты на это смотришь? — С надеждой посмотрев в глаза девочки, сказал он.       Девочка согласно кивнула. После этого, Билл отошел в сторонку и нашел среди всех подарков голубую колясочку. Он стал придумывать разные игры с девочкой, хотя в них особо ничего не понимал. Спустя некоторое время, он смог добиться ее расположения и самое главное — улыбки. Эта девочка полюбилась ему с первого взгляда. Спустя еще некоторое время она стала смеяться над его шутками и игрой. Он щекотал ее, катал на плечах, крутил, примерял ей свою ковбойскую шляпу. За этим всем наблюдала воспитательница, имени которой он не спросил. Она была поражена, впоследствии, он понял почему. Он стал прощаться с девочкой.  — Ты ведь еще придешь? — Вдруг спросила она, прижимая к груди любимую куколку.  — Да, конечно, если ты этого хочешь. — Не ожидая вопроса, сказал он, присев на корточки возле лица девочки.  — Я буду ждать тебя. — Улыбнулась на прощание девочка и обняла Билла маленькими ручонками. Его сердце просто растаяло. Он крепко прижал ее к себе одной рукой.  — Я вернусь, обещаю. — С этими словами, он отпустил девочку и, посмотрев в ее добрые глаза, удалился.  — Позвольте, я вас провожу. — Вдруг сказала воспитательница группы. — Как вам это удалось? — Не дождавшись ответа спросила она.  — Что удалось? — Изумленно спросил он.  — Добиться улыбки и расположения той девочки. — Уточнила она.  — Не знаю, — честно признался он. — Сара очень хорошая девочка. Почему она сюда попала? — Поинтересовался он.  — Ее родители были археологами и погибли, проводя одну из своих работ в пещерах. Так и получилось, что родственников у девочки нет. Она осталась одна и совершенно в себе замкнулась. Всегда сидит одна, не играет с ребятами и не смеется. Я пыталась найти к ней подход и до сих пор пытаюсь, но, увы…  — Ужасная история. — Покивал головой Билл. — Я честно не знаю, как так вышло, но я ощутил с ней некую связь и… Само, честно. — Сказал он.  — Это замечательно. Вы очень добрый человек, спасибо Вам. Вы же придете к нам еще? — Поинтересовалась она.       Билл обратил внимание на удивительно красивый и выразительный взгляд девушки. Она зацепила его еще больше, но рассчитывать Билл ни на что не стал, хоть и заметил, что кольца у прекрасного создания нет.  — Конечно, обязательно. — Улыбнулся он. — Кстати, я так и не спросил Вашего имени.  — Я Катрин, — протянула она руку Биллу. — А Вы — Билл, я слышала, как она Вас называла.  — Очень красивое имя, — принял он руку девушки и, повернув ее тыльной стороной ладони, нежно поцеловал. — До скорой встречи. — Тихо сказал он, заметив смущение на лице Катрин.  — До скорой встречи. — Повторила она его слова и улыбнулась.       Этот день был полностью проведен в детском приюте и Билл об этом ни капли не пожалел. Он вышел оттуда отдохнувшим, и не шел, он летел. Так душа его еще никогда не ликовала и не пела. В голове теперь были только маленькая Сара и красавица Катрин. Восхитительные и самые лучшие. Они смогли изменить ход его мыслей. Он вернулся домой, приготовил себе ужин и лег спать, ожидая прихода нового дня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.