ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая: Встреча.

Настройки текста
Часть вторая: Встреча. Наша встреча состоялась 28 октября, в воскресенье. Он в жизни ещё лучше чем на фото и ниже меня :3 Я приехал на его ст.м. и вышел на улицу, он выходит из перехода и я подумал про себя "А я милого узнаю по тоннелям". Мы поздоровались и пошли пешком к нему домой. По дороге он снял деньги с карточки. Разговаривали мы на тему создания новой религии, но уже не помню что должно было стать объектом поклонения. Так же разговаривали о разных вещах, которые нас связывали, поскольку у нас с ним много общего в музыке, кино..и т.п. Зашли в магазин, он купил сигарет - Мальборо лёгкие. Пошли к нему в подъезд, в падике из почтового ящика торчали туфли, он сфоткал их и выложил в инстаграм. На лифте мы поднялись на 12 этаж, зашли в квартиру. Он жил в двушке, арендовал одну из комнат, другую комнату арендовала гетеросексуальная пара. У меня были промокшие ноги, он дал мне свои сухие носки. Слава богу, что я купил себе в тот день новые ботинки и обратно ехал в сухом. Так вот: Пообщавшись мы выбирали какой фильм посмотреть, он его включил, а сам сел позади меня, откинувшись на подушку, а я сидел на краю дивана и что-то делал с телефоном. Он потянул меня за кофту, посадил рядом с собой и положил на меня голову, я не долго думая закинул руку и обнял его, а он просто лёг в позе зародыша, положив свою голову мне на живот. НИЧЕГО БОЛЕЕ МИЛОГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО: 19 летний мужик с щетиной, тоннелями и пирсингом, да ещё и светловолосый с красивыми глазами лежит на мне! Чёрт, это было ахуенно, я не могу это описать! А его взгляд... Это нечто... Я обнимал его, гладил пока он лежал на мне. У него были холодные руки, а я грел их своими. Позже в аське он написал мне, что я тёплый. Вот так вот он произвёл на меня впечатление. Позже я напишу про первый поцелуй и окончание первого дня встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.