ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третия: Первый поцелуй.

Настройки текста
Покурив, он вернулся с кухни. Я сидел на диване, облокотившись на стену, согнув ноги в коленях. Он подошёл, положил свои руки мне на колени, посмотрел в окно, потом на меня, после чего развёл колени и уткнулся лицом мне в грудь. Я своей рукой поднимаю его голову за подбородок, а он в этот момент уже целует меня.. от него пахло табаком, но это был его запах. В поцелуе он был напористым, мне это нравилось и я тоже стал проявлять свой характер и взял его за голову и тогда мы начали откровенно говоря сосаться. Это продолжалось минут 10, после он встаёт с меня, проводя руками от моих плеч по телу, ногам и снова положил их на колени. из его штанов выпирал стояк изрядных размеров, к которому я приложил руку, а он улыбнулся) За окном темнело. На фоне наших поцелуев продолжал идти фильм. Мы уже лежали в обнимку, беспрестанно целовались. Я попросил его снять футболку, начал целовать его тело, водить кончиком языка по соскам, а он лишь постанывал. А соски у него были проколоты, кстати. Я лизал его торс, потом целовал шею и медленно языком за ушами, а он лишь запрокидывал голову и кайфовал. Часа 2 мы тупо беспрерывно целовались, но надо было домой... Я не хотел уходить.. Мы одеваемся, я завязываю шнурки, а он подходит якобы раком меня. Меня это позабавило и я встал и поцеловал его через своё плечо. мы выходим в подъезд, ждём лифт, заходим. Как только двери закрылись он сразу же начал меня целовать и мы сосались с 12 до 1-го этажа. Это было круто и нереально классно. От его дома до автобусной остановки меньше 2-х минут. Мы стоим на остановке, подъезжает автобус, а он обнимает меня и на ухо я слышал то, чего мне ещё никто не говорил: - Я буду скучать. Я Захожу в автобус, а он, свет очей моих, стоял под дождём до тех пор, пока я не уехал и как это было романтично. Я пропах им. Я им пропитался. Я чувствовал его запах табака и мне это нравилось. Я дышал полной грудью, чтобы почувствовать запах, оставленный его губами на моём лице. Пока я ехал, он написал мне в аське, что я тёплый. Он писал, что фильм можно было любой включить и мы бы его не смотрели даже. Когда я ложился спать, то мне пришла смс от него с текстом: "когда-нибудь уснём вместе" И тут я начал плакать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.