ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая: Общение в интернете.

Настройки текста
Всё моё общение в интернете с ним было очень хорошим. Но обо всё по порядку: ICQ: После первого дня, когда я ехал от него, мы общались в аське и он писал столько хорошего и я просто процитирую это: "Надо было с самого начала лечь рядом","Скорее бы уже встретиться","Спи хорошо, обнимаю","Я кстати очень хочу обняться". Но самое любимое, что больше всего запомнилось это его "Ты такой тёплый". Вконтакте: Это основное, где мы больше всего общались. Я так же процитирую что он писал до первой встречи: "Скажу что ты мне тоже нравишься","ничего. это не важно. ты милый такой. смотрю твои гифки и умиляюсь","Юзернейм, я же приставать к тебе буду когда встретимся","в трусы руку запускать не буду, но поцеловать мне уже тебя хочеться", "ты едешь? тебя возле метро подхватить?" а это после первого дня: "я рад что мы познакомились) ты такой милый!","мррр) мне тоже понравилось на тебе лежать ты старше чем я думал ну я про нутро и тд и тп" В скайпе мы просто болтали. Я глаз с него не сводил. Он такой красивый. Он мне так нравится и я не верил, что я ему тоже. У меня из-за матери заниженная самооценка и я расцениваю себя как говно и думаю, что многие так же. А тут появился он. Всё общение в интернете сводилось к поиску общих интересов. К разговором о том, что он ахуенный, а я милый. Ребят, я хочу его обнять. А сейчас, в канун нового года я не жду от него поздравления, так как его не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.