ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая: "Все точки над И"

Настройки текста
Спустя долгое время, за которое я с ним не виделся, он наконец позвал к себе. Я разумеется приехал. Приехал сразу на квартиру, прикупив 2 коробки пирожных и при том взял нечётное кол-во, что бы пришлось одно делить на двоих. Так вот, я у него. Сидим на кухне и разговариваем на тему моей навязчивости и его проблем с его парнем. Оказывается он не отвечал мне, так как у его парня были выходные и он не мог писать мне всякие милости, так как палили переписку. Я ему говорил, что ему хорошо - у него есть парень, который может дать всё. Он согласился, сказав, что мог бы прям тут на кухне полезть ко мне в трусы, но ему это не надо. Он сказал, что помирился с парнем, что у них всё снова хорошо и что они друг друга удовлетворяют.. К какому же выводу мы пришли? Что я понял из этого диалога? Мы пришли к тому, что останемся с ним друзьями, что так же будем встречаться иногда и смотреть фильмы, болтать и пить чай. А что понял я? А то, что он не написал бы мне, тогда, в контакте, если бы у него не было недотраха. Не написал бы, если бы у него всё хорошо было с парнем. Вы понимаете, что он тупо пытался найти ему замену на какое-то время, а тут подвернулся я - простой и наивный. После диалога на кухне мы пошли в комнату, сидели болтали про технику, играя на планшетах друг друга в какую-то хуету. Допили чай, он съел большинство пирожных, а я их и не хотел - настроение пропало. Вечер, мне пора. Выхожу в прихожую. Стою. Жду. Он облокотился на стену и говорит: "Я знаю чего ты хочешь, оденься сначала". Я оделся, он подходит ко мне и обнимает, обнимает очень нежно и по-дружески и целует шею. В тот момент я обнял его ещё крепче, он тоже. (А сейчас, пока я это писал, на глазах появились слёзы.) Объятия разомкнулись. Руки пожаты. Дверь захлопнулась. В общем в этот день мы поговорили о том, почему он меня игнорил и так повёл себя. Всё равно я не хотел уходить от него, но скоро вернётся его парень с работы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.