ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая: "Сбагрил"

Настройки текста
Когда я сидел у него последний раз (Часть седьмая.) он показывал мне одного 25-летнего парня. Назовём его СерГЕЕМ. Сказал, что такие как я в его вкусе. Что он мне и я ему понравлюсь, но я не хотел знакомиться с ним. Я понимал, что тот, в кого я влюблён, хотел сбагрить меня. Вечер, сижу я как-то дома и в ЛС написал этот самый СерГей. Вот чёрт, он дал Сереге ссылку. Ну ладно, познакомлюсь, пожалуй. В этот же вечер мы с ним уже болтаем в скайпе. Он оказался дико весёлым и забавным. Да и симпатичнее чем на фотках. Сидел он в трусах и было видно, что он худой и при этом он ниже меня в его-то 25 лет. Мы общались, сдружились, договорились о встрече. В какую-то субботу я приехал к нему. Он не смог меня встретить, так как у него были проблемы с компьютером и он решал их по телефону с кем-то. Мне позвонила его сожительница, объяснила как пройти к их дому. Собственно я зашёл к ним. Он поебался с компьютером, я в это время общался с его сожительницой. Короче ближе к делу: В тот день он повёл меня в своё любимое кафе, мы много общались, гуляли, потом встретили его подругу и поехали в ИКЕА за прикроватным столиком. Купили и я поехал домой. СерГей произвёл на меня очень хорошее впечатление. Позже мы с ним виделись по несколько раз в неделю. И секс был. Пока я с ним общался, я забывал о том белобрысом красавце 19-ти лет. Но мы с ним встретились раза 2 за то время, пока я общался с СерГеем. Об этих встречах Серёга не знал. Не смотря на то, что с Серёгой всё было хорошо я ему надоел. Я оказался для него тупой и скучный. Не удивительно. Мы постоянно говорили про Него. При этом СерГей сам начинал о Нём. В итоге он меня забанил в вк и перестал отвечать на звонки. Похуй. В чём вся суть: Когда я сидел у Серёги в первый день, он дал мне Айпад, чтобы я не скучал. Ему написал Он. Спросил что делаем. Я нажал и увидел переписку и в одном предложении были такие слова как "Сбагрить его тебе". Речь шла обо мне. Вот так вот. Плохая получилась часть, простите. Нет настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.