ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двенадцатая: Лирическое отступление.

Настройки текста
Сегодня, когда я ехал в электричке, я дочитал "Удушье" Чака Паланика. И вы знаете, я проникся к главному герою книги - Виктору Манчини. В последних главах всё больше раскрывается суть и настроение героя и я нашёл в этой книге себя. Я процитирую вам отрывок из главы 33, в которой описывается, что его друг Денни обзавёлся второй половинкой и Виктор очень тоскует из-за этого, так как кроме секса с девками из группы сексоголиков ему больше нечем заняться, кроме "возвращения" в прошлое. А если быть точнее, то в колонию поселенцев запада годов этак 1763, где он работал. Вот цитата: ...Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя - всё своё свободное время, всё своё внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость. ...Чем хороша одержимость сексом: ты больше не чувствуешь голода и усталости, скуки и одиночества. А вот сейчас пойдут откровенности: Я с 15 лет хотел отношений, хотел ласки и тепла, но это не представлялось возможности. По этому я заводил животных и отдавал всю ласку им. Дабы не мучится от жажды отношений я увлёкся порнографией, позже я совратил лучшего друга. Ещё позже, в 16 лет я участвую в БДСМ с 22-летним парнем. Ещё позже я посещаю гей-сауну. В начале года знакомлюсь с Ваней и мы с ним ни раз занимались взаимными отсосами в туалетах крупных торговых центрах. Но ни с кем из этих людей я не мог встречаться. Всему виной расстояния, разница возраста, а в сауну просто приходил получить минетик, а после посидеть в парилке, глядя на подкаченных парней. Всё это помогало мне отвлечься от мыслей об отношениях. Я по прежнему хотел найти человека, которому бы я дал своё тепло. Не было бы бессмысленной ебли на 1-2 раза, всё было бы по любви. И вот, 4 месяца назад, появляется некий парниша, который зовёт к себе и делает то, о чём я мечтал всю жизнь (Смотри часть 2). Были первые в моей жизни искренние объятия. Был первый в моей жизни искренний поцелуй. А всё что было до этого, было связано лишь с пороком. Тот парниша, человек такой, который требует к себе внимания и за это внимание он был благодарен. Чего стоил мой приезд когда он болел: я укрывал его одеялом, когда мы смотрели фильм. я кормил его пирожными с рук. Я гладил его и грел ему руки теплом своих рук. Я целовал его. Я его полюбил. Вот он, индивид, над которым я бы совершал свой круговорот. И не смотря на то, что мне 17, а ему 19, я был ему ровесником. Так почему же он перестал со мной общаться? Да потому что он понял, что я так просто не отвяжусь от него. Потому что я думал, что всё это правда и что это будет продолжаться долго, а в итоге 2 месяца за которые мы повидались от силы раз 5-6. Я просто хотел чаще с ним видеться, чаще угощать его, обнимать, что-то дарить. А я оказался очень навязчивым и его это заебало. Он так и сказал. Но я, сидя с остатками надежды, ненавижу и жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.