ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одинадцатая: Непрекращаемый конец.

Настройки текста
И вроде бы всё кончено, но всё продолжается. Сначала он везде меня забанил, кроме как на одной странице. Я пытался быть ненавязчивым, но Он был как наркотик, которого мне хотелось всё больше. Что я делаю? Я виню себя. Я не мог терпеть - жаждал встречи. Последнее сообщение, которое было ему послано, содержало такие слова: "Дал бы ты мне шанс узнать тебя получше. Я бы больше знал чего надо и не надо, да и сам бы ты во мне не разочаровался" Бан. Вечером пришла смс, где он сказал, что я к нему такие предъявы кидаю как будто я ему кто-то. Следовательно я ему никто. Мы переписывались смсками или в аське. В аську он заходил иногда, кидал пару обидных и уходил. Как-то ехал в метро на учёбу. Пришла смс. Я стоял, пытаясь не заплакать. День потерян... Весь декабрь - ссора. Я пытался пойти ему на встречу, что бы всё наладить, а он этого почему-то не хотел. Я говорил ему, что не хочу ссориться, а он говорил, что я ссорюсь только с собой. И вот затишье. Неделя...Вторая... Я сорвался. Это было на рождество. Я написал ему СМС: Зайди в аську. Он зашёл. Я искренни верил, что всё уладится. Всё это время я думал о нём и меня грызли чувство вины перед ним. Я хотел извиниться. В ответ я услышал такие оскорбления, что мне уже стало резко всё равно на него. Да, именно так. Человек, которого я любил, о котором я постоянно думал, стал мне безразличен в один вечер. Он наговорил мне столько всего, что я всё осмыслил. Всё кончено. Через 3 дня после ссоры, а именно 10 января, я еду в Питер на пару дней. И как ни в чём не бывало, когда я сижу в поезде, на боковушке, пью алкоголь первый раз в своей жизни, написал он. В аське: Как твоё настроение? Не замерз? Привет) КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ!? Я ответил, что всё хорошо. Но он подпортил мне вечер. Когда мы опустошили бутылку клюквенной наливки, я пошёл в тамбур, заряжать телефон. Стоял, думал. В итоге я написал ему, что я не обижен на него, что я всё равно люблю его, но в ответ, я узнал, что я идиот. А вот недавно, как ни в чём не бывало, он уже пишет комменты у меня на странице. Зачем он это делает? И верно говорят, что тот, кого любишь, убивает с одного удара, ведь он знает куда бить... Когда же всё это кончится...и чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.