ID работы: 7103675

label

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

crimson

Настройки текста
Убегая от назойливого мальчишки, Юнги громко смеялся пока не услышал громкий плач. Обернувшись он увидел ребёнка с разбитой в кровь коленкой, что бежал за ним. Испугавшись за мелкого, мальчишка подбегает к всё еще ревущему ребёнку.  — Эй, ты как? , —осматривая на наличие повреждений, Юнги присел на корточки и смотрел на более-менее спокойного младшего  — Н-нормально, — шмыгнув носиком, тот попытался встать, но снова упал  — Давай помогу, —старший встал и подал тому руку, — Тебя как звать то, мелочь?  — Чимин. Пак Чимин, а тебя?  — Мин Юнги, мне 13, — старший приподнял Мини за руки и положил его руку себе на плечо чтобы дойти до ближайшей лавочки  — А мне 10,хён, —мальчишка облокотился на Мина всем телом, и прихрамывая пошёл с хёном Так началась дружба этих двоих. Сейчас Мин Юнги успешный второкурсник девятнадцати лет. Неплохо учится, но стал полностью закрытым от людей. У него есть всего пара друзей, но даже те не знают о его секрете, о его метке которая появилась год назад. Эта метка появляется когда ты влюбляешься. Метка в виде луны-полумесяца, когда любовь взаимная, рядом появляются три маленькие звезды, но если любовь не взаимная, появляется маленький таймер, за это время тебе нужно добиться взаимности, если же не получится, то по окончании времени человек умирает. С каждым днём, метка чернеет, и отдаётся болью в сердце, только рядом с любимым ему легче дышать, и его любимый, его друг детства Пак Чимин. Вот только Чимин в нём видит лучшего друга и не больше, или просто не хочет видеть кого-то большего. Но во всяком случае на таймере Юнги не такие уж и радостные цифры. Пак Чимин, уже выпускник, скоро поступит в университет, в тот же что и Юнги, но на факультет танцев, в то время как Юнги учиться на продюсера. Пак Чимин довольно интересная личность. Открытый человек, имеющий хорошего друга в виде одноклассника Ким Тэхёна. У Кима уже есть свой соулмейт, учиться в их же школе, но пока еще только в десятом классе, он очень долго бегал за Тэ, тот его не признавал, а-ля «Ты младше меня на целый год, а значит ни на что не способный», но Чонгук не из простых, поэтому добился расположения Тэхёна, и вот они уже четыре месяца вместе. Кстати говоря, когда Тэхён бегал от Гука, у обоих уже стояли метки взаимной любви. Юнги и Чимин, совсем не похожие, даже внешность отличается. Мин Юнги, закрытый, не сильно конфликтный если конечно его не злить. Обладает очень привлекательной внешностью. Черные как смоль волосы, тёмно-карие глаза, аккуратный маленький нос, очень худой, но в меру накаченный. Обладает красивыми, музыкальными пальцами. В свободное от учёбы времени, запирается в своей однокомнатной квартирке и играет на фортепиано которое подарили ему родители на совершеннолетие, ибо тот просил его с десяти лет. Стиль одежды у него обыкновенный, но вполне специфический. Носит только тёмные оттенки одежды, даже украшения и то тёмные. Кажется у него есть все оттенки чёрного и коричневого. Была бы воля Юнги, он бы абстрагировался от всего мира, но обязательно завёл бы кота, и обзавёлся бы Пак Чимином под боком. Разве много нужно? Лишь тепло любимого рядом, спокойствие от шумного города и комка шерсти, чтобы делить с ним Чимина. Пак Чимин же полная его противоположность. Русые волосы, не конфликтный, очень нежный, впечатлительный и чувствительный. Невероятно мил и красив. Нежно-карие глаза полумесяцы, маленький тигриный нос, пухлые персиковые губы. Невероятно красивая улыбка, которая освещает не хуже солнышка. Стиль одежды простой, носит то, что нравится, но в основном это нежные или пастельные оттенки. Живёт один в съёмной квартире с красивым чёрным котом. Даже странно что кот чёрный, но это подарок Юнги на день рождения. Чимин всегда гладил прохожих котов, и при виде этих комочков загорался как самая яркая лампочка, пищал как маленький и дарил своей улыбкой и глазами-полумесяцами краски в жизнь Юнги. Когда жизнелюбивый мальчик по имени Юнги стал таким холодным, никто не может вспомнить. При родителях он может улыбаться, но улыбка чаще всего дежурная, чтобы не расстраивать их, пусть он и стал холодным и закрытым, но родителей безумно любит и не хочет вешать на них свои проблемы, ибо не маленький уже и разберётся со всем сам. Настоящие эмоции Юнги испытывает при виде своего персонального солнышка в виде Чимина. Он не помнит когда стал испытывать к когда-то лучшему другу, любовную симпатию, и уж точно не помнит когда случилось то, что появилась метка. Если сначала он и думал что это привязанность и всё такое, то после появления метки, эти мысли отошли на задний план. Первые месяцы он просто наблюдал за тем, что чувствует к нему Чимин, но младший всегда говорил что Юнги для него как старший брат. И если тогда он ещё и пытался сказать Чимину о метке, то после того, как Чимин сказал что кажется ему нравится одна девушка, отбросил свои попытки куда подальше. Ведь главное, это счастье его Чимини, его маленького персонального солнышка. И вот где-то с того момента, Юнги понял что лучше абстрагироваться от общества, чтобы при уходе на тот свет, было меньше слёз и разбитых сердец. Чимин не раз пытался выпытать из старшего всю правду, но вот только тот либо уходил от ответа, либо говорил что всё в порядке. Один раз они даже сильно поругались и не общались месяца два, после чего старший сам пошёл мириться. Придя к Чимину домой, он застал его не в лучшем виде. Худой, бледный, будто из него всю жизнь высосали. Они тогда спокойно поговорили, и обещали не возвращаться больше к этой теме. Именно после ссоры, Чимин стал задумываться о том что больше не чувствует братскую любовь к старшему, это явно что-то большее. Но каждый раз он говорил себе «Ты для него просто младший братик, у него наверное уже есть кто ему нравится», после таких мыслей, Паку становилось тяжело дышать, он будто задыхался, будто у него отняли весь воздух, будто забрали частичку чего-то важного, после этого он отключался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.